|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Верунь, спасибочки! 
С сестрой мы за 3 недели до свадьбы гавкнулись капитально, нам много-то не надо) С родителями всё ок. Держим нейтралитет. С папой отлично, с мамой немного натянуто. Они нам такой подарище сделали, конечно!!!! Я по колено в шоке!
Наш ведущий, не зная того сам, попал "в яблочко", подобрал для моей сестры фант "признаться молодоженам в любви". Представляю, как трудно это далось Машке. Но она молодец, двусмысленно немного сказала, но очень трогательно. Несколько раз повторила "что бы ни было между нами, я всё равно тебя люблю, и люблю Сережу, т.к. уважаю твой выбор". Как-то так. В общем, чувствовалось, что у нас конфликт, но политес был соблюдён.
Сестра молодец! завидую такой выдержке, честно.
давай уже рассказывай, чем тебя шокировали.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Все привет!
Olmouse, Оля, поздравляю с Днём свадьбы!!!!!!! Любви и счастья в семейно жизни!!!
Ой, спасибо всем за лестную оценку моего рукоделия, мне очень приятно!!! Теперь у меня на очереди подушечка для колец))
 Сообщение от Chyffa
Результат замечательный. Какие стразики использовала?
Да какие-то самые обычные, купленные в тканевом магазине на Староневском.. Даже искать не стала, была там недалеко, купила за цвет и размер Ну и посмотрела, что вроде должны приклеиться нормально)
 Сообщение от tapo4ka
Это ж сколько терпения надо)))) Мое б на первой букве закончилось) Красиво!
Я сначала тоже думала, что буду до самой свадьбы клеить, потому что за первый вечер сделала только первую букву J! Зато потом на второй вечер вошла во вкус и выложила все остальные! Ещё и стразиков осталась целая куча, так что теперь всё думаю, что б ещё такого выложить
 Сообщение от Галчёнок
А сколько вообще туфли стоят белые? Ну хотя бы примерно, сколько ваши стоили?
Это очень по-разному! Видела и за 1000, и за 8000! НА любой вкус и кошелёк есть, главное искать! Мои стоили одни 60 баксов, вторые 60 евро)
 Сообщение от Yusi
я запонки уже подарила, больше ничего не собираюсь дарить. я и так подарок! 
Запонки у тебя крутанские! Кстати, как раз вчера видела фотки знакомой с девичника, они летали на Кипр! Их аж 12 человек было! Все в майках Bridesmaid и с фатами! И судя по фоткам, им там было весело!! Так что по-хорошему тебе завидую, у тебя будет мега-крутой девичник!!!
 Сообщение от A1ex
Девочки, к сожалению, может быть завтра на встречу не приду. Сегодня с утра с мужем попали в аварию: стояли на красный сигнал светофора, а нам в задницу на скорости 70 влетела мадам... Жопы нет, нос вмяли.
Постараюсь вырваться, но мы живем за городом сейчас, если муж решит ехать туда, то я придти не смогу(
Жесть.. Надеюсь, хоть с вами всё в порядке? Обидно, конечно, за машину..
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Девули, вдруг кому пригодится. Сейчас увидела, что тут какая-то большая летняя распродажа http://myhobbypoint.ru/. У нас же много кто увлекается всяким хэнд мейдом
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Верунь, спасибочки! 
С сестрой мы за 3 недели до свадьбы гавкнулись капитально, нам много-то не надо) С родителями всё ок. Держим нейтралитет. С папой отлично, с мамой немного натянуто. Они нам такой подарище сделали, конечно!!!! Я по колено в шоке!
Наш ведущий, не зная того сам, попал "в яблочко", подобрал для моей сестры фант "признаться молодоженам в любви". Представляю, как трудно это далось Машке. Но она молодец, двусмысленно немного сказала, но очень трогательно. Несколько раз повторила "что бы ни было между нами, я всё равно тебя люблю, и люблю Сережу, т.к. уважаю твой выбор". Как-то так. В общем, чувствовалось, что у нас конфликт, но политес был соблюдён.
Ну лааадно)
Нейтралитет держать тоже надо уметь)))
Олечки нашего топика - с днем ангела вас!!!!
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Олечки нашего топика - с днем ангела вас!!!!
Веруня, спасибо!!! присоединяюсь к поздравлениям!
Сделала маникюр, хвастаюсь:
-
Хранитель
 Сообщение от Helga11sa
Ооочень красиво и нежно
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
[L]
очень аккуратные ноготочки)))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Очень миленько)
Олюшки, наши дорогие, с именинами!!!!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Замечательный маникюр!
Олечки, с именинами!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа