Страница 118 из 394 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »

Тема: о.Сардиния. поделитесь опытом

1. ответ для irartemi , на сообщение « http://www.ferries.ru/santa_teresa_di_ga... »
    Элита Аватар для alekseeva

СПАСИБО, добрый человек!

прошу прощения за офф:
    но...
    я пропало там на этом паромном сайте....
    уже плыву практически из Барселоны до Менорки....
    только вот далеко уж больно и дорого выходит((
    остается только надеяться на прямой чартер по вменяемой цене

2. ответ для irartemi , на сообщение « мы были в Альгеро неделю, в Сассари... »

Цитата Сообщение от irartemi Посмотреть сообщение
    мы были в Альгеро неделю, в Сассари проездом - про Ашан, не знаю, вы на машине? если да, то можно заехать, если нет, то он чуть более 2 км от ж\д вокзала, не стоит туда идти. Везде (и в Альгеро) много маркетов типа Окея, где цены почти как или такие же как в Ашане. В Альгеро мне понравилось, только пляж (после Форте Вилладжа и Кала Ганоне) показался сероватым, мы сразу же нашли более чистый, подальше от центра, за кемпингом.... Слушайте, но какое там молоко!!! мы покупали три-четыре бутылки в день, (здесь от силы выпиваем одну), оно мне казалось даже вкуснее нашего домашнего. Как у них так получается? Про рынки в Альгеро - есть рыбный в р-не порта, есть "ночной" по выходным на центральной "пассаджета", по средам очень приятная торговля была недалеко от нашего дома, но адрес сейчас не скажу. Там были продукты (фрукты-офощи-сыры-рыба-мясо )+ что-то из одежды, типа "Апрашки", к качеству не присматривалась.Совсем рядом со старым городом есть крытые рыбный (цены вроде были как везде, выбор приличный) и фруктово-овощной (а вот тут почему-то цены были заоблачные)... А так сам район мне очень понравился, после Ольбии и Кальяри он был зеленее, на юге и на востоке уже все выгорело, трава (там, где не поливают) желтая, а здесь зелень, зелень...
    Как я вам благодарна за ответ!!!
    Да мы из самолета в машину, на все время берем, а это 3 недели, без машины тяжко наверно, как с продуктами и путешествием. Спасибо, еще раз, наверно найдем магазины для закупки)))

3. ответ для alekseeva , на сообщение « Оля, Вы шли в Тискали горными... »
    Старожил

Цитата Сообщение от alekseeva Посмотреть сообщение
    Оля, Вы шли в Тискали горными тропами??!
    И сколько же часов?
    Или сейчас стало удобнее туда добираться?
    В любом случае - снимаю шляпу и жму руку!
    Лена, Ура! Что я это прошла прожив с мужем 29 лет Он мне это вспоминает до сих пор................................. сегодня невестка посмотрела фотки в фотоаппарате, ужасснулась.....
    А в рекламке...... через нескольческо часов неспешной прогулки вы окажитесь......в древней хижене жителей Нургали.
    Девочки, обязательно напишу, но сегодня 11 банок компота и 3 огурцов
    Но мой муж от Тискали до сих пор не отошёл, и сказал ------------ напиши!

Элита Аватар для alekseeva

Цитата Сообщение от Ольга Я Посмотреть сообщение
    Лена, Ура! Что я это прошла прожив с мужем 29 лет Он мне это вспоминает до сих пор................................. сегодня невестка посмотрела фотки в фотоаппарате, ужасснулась.....
    А в рекламке...... через нескольческо часов неспешной прогулки вы окажитесь......в древней хижене жителей Нургали.
    Девочки, обязательно напишу, но сегодня 11 банок компота и 3 огурцов
    Но мой муж от Тискали до сих пор не отошёл, и сказал ------------ напиши!
    Оля, браво еще раз!
    Зато есть!
    Есть ЧТО вспомнить долгими зимними питерскими вечерами
    Вчера разглядывала гуглом как там тропами... кажется прям, что около часа ходу.
    Но полагаю наврятли

5. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »

Добрый день, всем путешественникам топа))
    Кто-нибудь летал Alitalia сейчас? Начиталась отзывов о них и даже за билетом ехать уже не хочется...
    Хотя до этого всегда на Сардинию летали именно этой авиакомпанией. Успокойте меня, плиз, ну или наоборот - присмотрюсь к какой-нибудь другой компании)

6. ответ для Stayt , на сообщение « Добрый день, всем путешественникам... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Stayt Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем путешественникам топа))
    Кто-нибудь летал Alitalia сейчас? Начиталась отзывов о них и даже за билетом ехать уже не хочется...
    Хотя до этого всегда на Сардинию летали именно этой авиакомпанией. Успокойте меня, плиз, ну или наоборот - присмотрюсь к какой-нибудь другой компании)
    мы в июне летели, нареканий нет)

7. ответ для Марге , на сообщение « мы в июне летели, нареканий нет) »

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    мы в июне летели, нареканий нет)
    Можно у вас уточнить?!Вы Летали со стыковкой, и если не сложно откуда куда? Мы летим в сентябре 1/09 Москва-Рим-Альгеро, стыковка туда 1час,30, впервые со стыковкой, очень страшно!!! Мы еще с ребенком, короче боюсь, тк читала, что в Риме аэропорт большой, да мы еще плохо с языком, ой подумаю.... что как делать, куда бежать)))

8. ответ для Нэтали , на сообщение « Можно у вас уточнить?!Вы Летали со... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Нэтали Посмотреть сообщение
    Можно у вас уточнить?!Вы Летали со стыковкой, и если не сложно откуда куда? Мы летим в сентябре 1/09 Москва-Рим-Альгеро, стыковка туда 1час,30, впервые со стыковкой, очень страшно!!! Мы еще с ребенком, короче боюсь, тк читала, что в Риме аэропорт большой, да мы еще плохо с языком, ой подумаю.... что как делать, куда бежать)))
    да, со стыковкой Питер-Рим-Кальяри
    1,5 часа вполне хватит, аэропорт в Риме большой, но очень все понятно, везде надписи, говорить не придется))), багаж летит транзитом, что удобно

9. ответ для Нэтали , на сообщение « Можно у вас уточнить?!Вы Летали со... »

Цитата Сообщение от Нэтали Посмотреть сообщение
    Вам в Пулково сразу дадут два посадочных, в каждом из них уже указан выход (gate). Думаю, что сориентируетесь в Риме. Главное найти направление к гейту))) а чУмадан должны направлять сразу в конечный пункт!

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    да, со стыковкой Питер-Рим-Кальяри
    1,5 часа вполне хватит, аэропорт в Риме большой, но очень все понятно, везде надписи, говорить не придется))), багаж летит транзитом, что удобно
    Право успокоили меня, а то придет же в голову начинающему путешественнику!!!))) Спасибо!

Страница 118 из 394 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »