Страница 3357 из 6255 « Первая 2357285732573307334733533354335533563357335833593360336133673407345738574357 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Думаю, да
    Ты должна его поменять в течение 30ти дней
    спасибо )) вопрос снят только дошло, что я планирую сдать паспорт на обмен там же )))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Нееее, патибас не хотим . БМ хочет или лимузин или авто представительского класса,
    Но фишка в том, что с нами будут кататься свидетели, да и я этого хочу, чтоб мелкие обязанности поручить на них, звонки по тел. , всякие мелочи для фотосессии.
    Единственное, за что переживаю, что у нас никого не будет на машине. Все хотят "погулять" ))))Я уж БМ говорю, давай я пить не буду, все равно редко выпиваю , на машину все погрузим и на ней с банкета свалим )) на что он ответил: Что это, моя жена будет за рулем?! Давай уж я не буду пить! ))) (он практически не пьющий и к шампанскому равнодушен, переживает, что же ему пить на свадьбе ))))))
    а почему переживаешь?
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    кондиционеры ВНЕЗАПНО сломались, народ сидит далековато, т.е. все равно кучками, особо не походишь... в общем мне не понравилось, я и совсем не поняла "кайф" от патибаса...

Девы! Еще!
    после свадьбы я могу по паспорту РФ лететь на внутренних рейсах?
    даааааа
    Юля

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Зря! В этот день ты об этом думать не должна!!!
    Ир, как заставить себя не думать! Вот и мне надо все контролировать(((( Не уверена, что смогу расслабиться.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

olmouse, Олечка! Поздравляю! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!

5. ответ для Arsta , на сообщение « Я тоже не понимаю дарить на свадьбу... »
    Хранитель Аватар для bresha

Я тоже не понимаю дарить на свадьбу подарок жениху- бред!
    Праильно! Дарить должны невесте !!!

Девулечки, я только что из МРЭО на Революции. Наконец-то поменяла права Народу, конечно, много. Но работают оперативно. На всн - про все у меня ушло 2 часа 20 минут. Считаю, что достаточно быстро.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для bresha , на сообщение « Праильно! Дарить должны невесте :)) !!!... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девулечки, я только что из МРЭО на Революции. Наконец-то поменяла права Народу, конечно, много. Но работают оперативно. На всн - про все у меня ушло 2 часа 20 минут. Считаю, что достаточно быстро.
    Мда... Мне это только предстоит...

Девы! У меня ж осталась неюзанная фата (у меня их было две)
    Может, кому пригодится, я пошла с ней на ПП

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

7. ответ для tapo4ka , на сообщение « Я до покупки платья так хватанула... »

Дорогая, ты все успеешь!!!
    Куда деваться то, естественно успею))

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ой, лапуля, ты там давай не заганяй себя лишний раз! Повесь обязанности на кого-нибудь)) все будет крруто!!!
    Не могу я так, мой директор се время мне говорит, что я не умею делегировать полномочия, считаю, что лучше меня никто не сделает, и он прав)))

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Отпуск - это хорошо ))) я тоже взяла 2 дня, а меня еще и на сегодня отпустили с работы - мол иди уже, занимайся подготовкой.
    кстати, ты взяла пластыри на всякий пожарный на свадьбу?
    у нас тоже несколько гостей вчера отказались, решили что пока дадим одну рассадку, а там уже кто как захочет сидеть
    у меня по идее отпуск с понедельника, а сейчас 3 дня на свадьбу взяты, мне столько хорошего вчера на работе наговорили)) люблю их
    Пластырь у меня ВСЕГДА есть с собой) но хочу купит еще какой то карандаш, о котором тут писали как то, не знаю как он выглядит, надеюсь в аптеке меня поймут)

Мой сиреневый педикюрчик радует)) Только от цены охренела 2400 отдала, надо было на дому делать, дешевле обошлось бы...

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Мила, расскажи, пожалуйста, сколько длилась по времени церемония в загсе?? все пытаюсь просчитать успеем в парк 300 летия заехать или нет.и сколько времени вы распивали шампанское у Загса, вас не выгоняли оттуда?)))

9. ответ для Liumi , на сообщение « Нееее, патибас не хотим . БМ хочет или... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Радуга Любви Посмотреть сообщение
    Справляюсь. Но мне деваться некуда)) Вот только полы теперь каждый день не мою - банально не успеваю.. Забила...
    я сейчас своему уже мужу всё ною, что хочу робот-пылесос! целых два - один пылесосит, второй полы моет! уже отзывов начиталась ))) а то рожу и времени убираться хватать не будет (((( а его и сейчас не хватает...
    он правда говорит, что я ещё не беременна, а уже мозг выношу )))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для Helga11sa , на сообщение « Мила, расскажи, пожалуйста, сколько... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Мила, расскажи, пожалуйста, сколько длилась по времени церемония в загсе?? все пытаюсь просчитать успеем в парк 300 летия заехать или нет.и сколько времени вы распивали шампанское у Загса, вас не выгоняли оттуда?)))
    Я хрен его знает, счет времени потеряла, но на все про всё в самом ЗАГСе (речь тётеньки, роспись, поздравления гостей и пара фоток на лестнице) около 10-15 минут максимум. Опять же сколько гостей, у нас было ок. 30
    Нас НИКТО не смог бы выгнать))) Мы еще минут 20 пофоткались у ЗАГСа и выпили шампусика, ну вот и получается, что где-то в 16.50-16.55 мы уехали (начало у нас было в 16.20)
    Приехали мы ок. 15.40, но фоткались еще в Оранжерее на втором этаже, потом на 3 минуты в 210 кажется кабинет- там УЖЕмуж расписывается за свидетельство о браке и отдаете обложку для свид-ва, если таковая имеется

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Страница 3357 из 6255 « Первая 2357285732573307334733533354335533563357335833593360336133673407345738574357 Последняя »