Страница 3353 из 6255 « Первая 2353285332533303334333493350335133523353335433553356335733633403345338534353 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Оля, с Днем Свадьбы вас!!! пусть ничто не омрачит вашего счастья в этот день!!!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

2. ответ для Daphne , на сообщение « Кстати, помните, я спрашивала, какой... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Кстати, помните, я спрашивала, какой шрифт лучше?) По мнению большинства выбрала вариант 2, правда, как выяснилось в процессе, сохранить аутентичность шрифта при выкладывании его стразиками на плавках оказалось сложнее, чем я думала изначально! Но я старалась
    Вот результат)

ОГО!!!! Вот это красота и терпение!!!! Ты молодец!
    Очень прикольно получилось!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

3. ответ для Yusi , на сообщение « ОЛЕЧКА, С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! ПУСТЬ ВСЕ... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ОЛЕЧКА, С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ЛУЧШЕ ЗАДУМАННОГО!)))
    Буду держать кулачки за хорошую погоду, хотя думаю ничего не омрачит ВАШ день!!!!
    Надеюсь ты напишешь пару строчек из Пулково
    Полностью присоединяюсь!!! Пусть ничего не омрачит это замечательный день!!!
    Оля, С днем свадьбы вас!!!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Галчёнок

А сколько вообще туфли стоят белые? Ну хотя бы примерно, сколько ваши стоили?

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут диапазон цен трудно определить) От 1000 и до бесконечности)))) У каждого еще свои требования, возможности. Я свои купила за 1250 со скидкой 50%. Но я и искала как можно дешевле (я теперь все ищу как можно дешевле, потому что цены на все под потолок))))) , чтоб каблук невысокий и цвет не чисто белый, а кремовый. Все нашла)))
    Изображения Изображения    
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Привет красотки! Я наконец то в отпуске. Последние 2 дня были адом(( сижу на педикюре, пошла в салон около дома!) в 14.00 на маникюр поеду, потом домой собирать пакеты для ресторана и гладить второе платье, первое мама уже выгладила, надо еще в аптеку заехать, купить карандаш от мазолей, и в отпуск пару лекарств на всякий случай! Завтра вообще бешеный день( с утра встречаю подругу, потом в ресторан все отвезти надо, выяснить таки кол-во гостей. Т.к, у меня до сих пор под вопросом 5 человек. Из-за которых я не могу сделать план рассадки(((
    Олечка! С днем свадьбы!! Пусть все пройдет замечательно. Счастья вам на всю жизнь!!!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Олечка! Поздравляю с Днём свадьбы!

8. ответ для Songeuse , на сообщение « Олечка! Поздравляю с Днём свадьбы! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
    2100, они были единственные без страз и бантиков.
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Привет красотки! Я наконец то в отпуске. Последние 2 дня были адом(( сижу на педикюре, пошла в салон около дома!) в 14.00 на маникюр поеду, потом домой собирать пакеты для ресторана и гладить второе платье, первое мама уже выгладила, надо еще в аптеку заехать, купить карандаш от мазолей, и в отпуск пару лекарств на всякий случай! Завтра вообще бешеный день( с утра встречаю подругу, потом в ресторан все отвезти надо, выяснить таки кол-во гостей. Т.к, у меня до сих пор под вопросом 5 человек. Из-за которых я не могу сделать план рассадки(((
    Олечка! С днем свадьбы!! Пусть все пройдет замечательно. Счастья вам на всю жизнь!!!
    Отпуск - это хорошо ))) я тоже взяла 2 дня, а меня еще и на сегодня отпустили с работы - мол иди уже, занимайся подготовкой.
    кстати, ты взяла пластыри на всякий пожарный на свадьбу?
    у нас тоже несколько гостей вчера отказались, решили что пока дадим одну рассадку, а там уже кто как захочет сидеть

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

9. ответ для Chyffa , на сообщение « 2100, они были единственные без страз и... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Да ты чего, дорогая??? Сейчас самое интересное отчетики (впечатления) читать и фотки смотреть!!!!
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Как это??? Нам и неинтересно??? Нам все интересно)))) Особенно, нам, кто еще не замужем)))
    Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Наоборот, очень-очень интересно! И фото смотреть интересно.
    Спасибо девочки)))))))

Катюшка, поздравляю!!!!!!
    Малышок чудный))))) Здоровья вам крепкого!!!!

Оля, с днем свадьбы)
    Пусть всё будет как в сказке))))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Саша, платье великолепно! И образ действительно сложился!!)))

как у тебя взаимоотношения с мамой и сестрой?

Страница 3353 из 6255 « Первая 2353285332533303334333493350335133523353335433553356335733633403345338534353 Последняя »