|
|
Банкетный зал или коттедж в Ломоносове, Петергофе, Стрельна...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от soykino
Чувствую, что по ценам будет завышено. Т.к. нам не надо дубовых лестниц и красного дерева. Появилась мысль арендовать коттедж, чтобы гости могли переночевать. А банкет - выездное обслуживание
Да, по ценнику там "вешалка" (для нашего скромного бюджета). С пятницы на субботу аренда на 40 гостей из которых 14 остаются на ночь 90 тыр.......
-
Мега-элита
У меня была в отеле Александрия(вроде так называется), это рядом с Красным Кабачком. Мне очень понравилось. Сняли номер для молодожёнов и ночевать остались. Но я была в 2010м году.
-
Мы справляем свадьбу в кафе трапеза у верхнего парка.
-
Частый гость
Еще есть отель Новый Петергоф, как правило, если банкет заказываете, вам еще и номер дарят. Отель Самсон попроще, но и там и ресторан и номера имеются. Рядом с Самсоном небольшой уютный ресторан Алекс Хауз, там хозяйка та же, что и в Трапезе. Вообще, раньше про них говорили, что самая вкусная кухня в Петергофе. В хаузе была последний раз 4 года назад. Большой популярностью у народа пользуется кафе Романс. Живу рядом, постоянно в окнах вижу, что свадьбы гуляют))
-
Участник
Низино, Green Hotel - банкетный зал, номера, баня
-
Наш человек
Кафе Дача линдстрема в константиновском дворце.
Летний дворец, но он дороговат
Ресторан Крапива в Шуваловке - видела там свадьбу в фольклорном стиле, очень мило
-
Участник
Всем спасибо! Выбрали "домик у причала". Номер для молодых у подарок (при заказе банкета от 50 т.р.) милое местечко. Подальше от дороги, рядом финский залив..там есть и банкетный зал и шатер (от 1600 и 2100 соответственно)
-
Ветеран
 Сообщение от tapo4ka
Мы тоже искали в этих окрестностях. Рассматривали отель Гранд Петергоф. У них два варианта меню: 2500 и 3000 рублей на человека. Моя коллега там праздновала свадьбу, осталась довольна всем. В подарок дают номер и СПА-сертификат. Но мы сами в итоге остановились на Пушкине.
А где в Пушкине?
-
Мега-элита
 Сообщение от Xozyaushka
А где в Пушкине?
"Ялта"
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша