|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kindly
ууу, как в парной)
У меня есть фото номера бунгало. очень уютно, такой милый домик, с терассой)
спасибо, миленький правда
я хотела стандартный посмотреть-у них там ремонт произошел. интересно как стало
Как вам в целом отель понравился?
.................................................. ...
Думаю если и где на Корфу в сентябре водичка будет теплая -так это как раз восточная сторона Дассия , Мораитика ....
-
Элита
Сообщение от Kindly
Неприятненько.. В конце июня в Дассии не было медуз, тут видимо как повезет..
А влажность высокая сейчас? Когда в середине июня была жара одну неделю отпуска, мы всё время мокрые ходили)) поэтому инетересно какая влажность в июле) вдруг решим вернуться на будущий год))
Я бы не сказала, что сейчас очень влажно, вполне терпимо. Температура где-то порядка 30ти.
-
Частый гость
[QUOTE=Мне будет тридцать;100584542]спасибо, миленький правда
Мы были в стандарте в главном здании-каких-то реноваций я не заметила,м.б. легкий косметический ремонт,в ванной сантехника далеко не нова.Но все просто и чисто,производит приятное впечатление.Понравилась уборка-каждый день меняли полотенца(на пол не бросала),чуть не каждый день-постельное белье,даж коврики стирают.Территория ухоженная,зеленая.Лифты-раритет,иногда ломались.Персонал дружелюбный и приветливый.Ну а контингент-иностранные пенсионеры и наши семьи с дитями,также много отдыхает сербов-македонцев.Пляж-галька,без тапок ходить нереально,а вот вход в море хороший-песочек.Вода чистая и теплая,никаких медуз(в июне мы были).Наступила жара и за неделю вода стала просто как парное молоко.Лежак стоит 3 евро,но как-то лениво деньги за них собирают,мы платили всего несколько раз.Брали машину Хендай i10 на 6 дней-180 евро.,механика,поездили по всему острову с картойостров небольшой,все дороги ведут к морюно из-за сильной жары и влажности ездили по полдня,с долгими купаниями на всех попадающихся пляжах,днем было до 40гр.Сам поселок Дассия маленький,много пустующих помещений почему-то.А остров в целом зеленый и чистый,очень красивый.Попробую сейчас фото номера и вид с балкона вставить
-
Элита
[QUOTE=давыдовна;100604614]
Мы были в стандарте в главном здании-каких-то реноваций я не заметила,м.б. легкий косметический ремонт,в ванной сантехника далеко не нова.Но все просто и чисто,производит приятное впечатление.Понравилась уборка-каждый день меняли полотенца(на пол не бросала),чуть не каждый день-постельное белье,даж коврики стирают.Территория ухоженная,зеленая.Лифты-раритет,иногда ломались.Персонал дружелюбный и приветливый.Ну а контингент-иностранные пенсионеры и наши семьи с дитями,также много отдыхает сербов-македонцев.Пляж-галька,без тапок ходить нереально,а вот вход в море хороший-песочек.Вода чистая и теплая,никаких медуз(в июне мы были).Наступила жара и за неделю вода стала просто как парное молоко.Лежак стоит 3 евро,но как-то лениво деньги за них собирают,мы платили всего несколько раз.Брали машину Хендай i10 на 6 дней-180 евро.,механика,поездили по всему острову с картой остров небольшой,все дороги ведут к морю но из-за сильной жары и влажности ездили по полдня,с долгими купаниями на всех попадающихся пляжах,днем было до 40гр.Сам поселок Дассия маленький,много пустующих помещений почему-то.А остров в целом зеленый и чистый,очень красивый.Попробую сейчас фото номера и вид с балкона вставить
да реноваций не замечено) у нас номер был в другую сторону вид на "грекотель ева палас"
может не все номера отремонтировали- они ж пишут реновация в 2013, ну ладно на осень он у нас не срастается уже
спасибо!
Мы за лежаки тоже платили пару раз (не бегали)
нам еще питание понравилось относительно других отелей с которыми можем сравнить
без тапок видимо на любителя -нам реально было (массаж стоп) а в море песочек
-
Элита
Сообщение от Мне будет тридцать
спасибо, миленький правда
Думаю если и где на Корфу в сентябре водичка будет теплая -так это как раз восточная сторона Дассия , Мораитика ....
Понравился!
Мы с мужем прекрасно отдохнули в нем, остались очень приятные воспоминания))
территория красиво организована, персонал доброжелательный.. очень вкусная и всегда свежая еда в ресторане)
Сообщение от давыдовна
Мы были в стандарте в главном здании-каких-то реноваций я не заметила,м.б. легкий косметический ремонт,в ванной сантехника далеко не нова.Но все просто и чисто,производит приятное впечатление.Понравилась уборка-каждый день меняли полотенца(на пол не бросала),чуть не каждый день-постельное белье,даж коврики стирают.Территория ухоженная,зеленая.Лифты-раритет,иногда ломались.Персонал дружелюбный и приветливый.Ну а контингент-иностранные пенсионеры и наши семьи с дитями,также много отдыхает сербов-македонцев.Пляж-галька,без тапок ходить нереально,а вот вход в море хороший-песочек.Вода чистая и теплая,никаких медуз(в июне мы были).Наступила жара и за неделю вода стала просто как парное молоко.Лежак стоит 3 евро,но как-то лениво деньги за них собирают,мы платили всего несколько раз.Брали машину Хендай i10 на 6 дней-180 евро.,механика,поездили по всему острову с картой остров небольшой,все дороги ведут к морю но из-за сильной жары и влажности ездили по полдня,с долгими купаниями на всех попадающихся пляжах,днем было до 40гр.Сам поселок Дассия маленький,много пустующих помещений почему-то.А остров в целом зеленый и чистый,очень красивый.Попробую сейчас фото номера и вид с балкона вставить
Очень похожи наши ощущения от отдыха на Ваши) И тоже поездили по острову, перемещаясь между пляжами, остров очень красивый!
Сообщение от Мне будет тридцать
нам еще питание понравилось относительно других отелей с которыми можем сравнить
без тапок видимо на любителя -нам реально было (массаж стоп) а в море песочек
питание лушче, чем в других отелях и даже лучше, чем в некоторых тавернах)))
-
Элита
Канал любви в Сидари. Для меня это место силы.
Время останавливается и слышишь только шум волн, наслаждаешься ярким морем, потрясающей линией горизонта.
-
Участник
А скажите сколько стоил номер? И с какой едой?
-
Старожил
Кстати, не везде стандартные номера в Чандриз(Дассия) выглядят так. Нас сначала поселили со стороны кухни. Там номер меньше. Детская кровать стояла параллельно и практически впритык к большой, постоянный шум вытяжки из кухни и запахи, а потом вообще стенка начала вибрировать. Терпеть уже не было сил и мы попросили замены номера. Нас без слов переселили. Все кого заселяют в это крыло отеля, как мы узнали позже, оттуда бегут.Хотя вид на море и гору там шикарный.
-
Элита
Сообщение от svetlanka
Кстати, не везде стандартные номера в Чандриз(Дассия) выглядят так. Нас сначала поселили со стороны кухни. Там номер меньше. Детская кровать стояла параллельно и практически впритык к большой, постоянный шум вытяжки из кухни и запахи, а потом вообще стенка начала вибрировать. Терпеть уже не было сил и мы попросили замены номера. Нас без слов переселили. Все кого заселяют в это крыло отеля, как мы узнали позже, оттуда бегут.Хотя вид на море и гору там шикарный.
в другую сторону не хуже и она более развернута к морю ( ссылки на фотки на 1й странице)
-
Старожил
Девочки, у меня насущный вопрос: с какими колясками вас пускали до трапа и где вы получали их обратно? У меня Peg Perego Si не хотелось бы сдавать с багажом