|
|
Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо купить для новорожденного?
| |
|
|
|
-
Активный участник
мое ИМХО про распашонки и ползунки. ни разу не надела. потому что для меня очень удобны оказались слипы - растегнул полностью,положил ляльку, застегнул.. а в ползунки кроху скрюченную запихивать неудобно, особенно если еще распашонка, которая так и норовит задраться
я пользовалась слипами - купила наборчик из трех в нексте, за месяц носки и активной стирки выглядят очень прилично. значительно лучше,чем ползунки отечественного производителя, доставшиеся мне в наследство .
и бодики удобно еще. но для новорожденного удобны те,что спереди расстегиваются или с запАхом. за такими пришлось побегать. но они и правда очень удобны для новорожденного
-
Мега-элита
Манеж не нужен.
Качели у нас, например, не пошли.
Пеленальник с комодом - удобно, берите, если место позволяет, если нет, то доска пеленальная.
Переноска в коляску? У нас не было. Подумайте, как и для чего вы планируете ее использовать.
Детское автокресло группы 0+ моет быть и переноской.
Слинг возможно пригодиться, опять же подумайте, примерьте на себя образ слингомамы.
У меня ребенок, например, не хотел лежать в коляске примерно с трех месяцев.
Меня спас бъорн. Сейчас жалею, что сразу слинг не освоила.
Т.к. дочка только ближе к году начала положительно к коляске относиться.
Маленькая ванночка нужна макс месяц, но и цена у нее смешная.
Вместо ночника отлично нам подошел маленький светильник из икеа.
Весы не нужны. (Взвешивала на своих эл-х, этого достаточно).
Мой хит парад:
Бъорн (слинг, эрго рюкзак)
Стул с лежачим положением
Пеленальник из икеа (комод обычный был)
Ну и авторесло, но ребенок там орал жутко, но без него никуда.
Из одежды очень удобны слипы и боди с запАхом.
-
Элита
Про пеленки: у нас в ходу минимум штук 10 было точно: попу вытереть, моську вытереть. Туда-сюда подлодить, в поликлинику и далее по списку....
-
Элита
Сообщение от Кошь в яблоках
мое ИМХО про распашонки и ползунки. ни разу не надела. потому что для меня очень удобны оказались слипы - растегнул полностью,положил ляльку, застегнул.. а в ползунки кроху скрюченную запихивать неудобно, особенно если еще распашонка, которая так и норовит задраться
я пользовалась слипами - купила наборчик из трех в нексте, за месяц носки и активной стирки выглядят очень прилично. значительно лучше,чем ползунки отечественного производителя, доставшиеся мне в наследство .
и бодики удобно еще. но для новорожденного удобны те,что спереди расстегиваются или с запАхом. за такими пришлось побегать. но они и правда очень удобны для новорожденного
Я с вами согласна. Просто меня бесит застегивать кучу кнопочек) Поэтому мне лично легче натянуть и застегнуть пару кнопок.Поэтому, когда мы начали вертеться, то одевать слип для меня было мукой
-
Ветеран
Сейчас пробежалась по малому кругу.. Здоровый малыш, Дети и еще маленький магаз ноунейм на прилежащей улице.. из одежки не понравилось ничего (( мне казалось, что уж детская одежка вся такая красивая должна быть.. много колючего, с плохими швами.. кнопки тугие.. привередничаю, конечно, но для малыша же своего выбираю. Думаю, простительно )
Поняла, что поеду посмотреть все же слипы Next, Mothercare и Gerber.. а где искать Gerber и вообще такого кач-ва одежку? я думаю на распродажах там по совершенно приемлемой цене можно будет что-то подобрать..
-
Про пеленальную доску плетенку...
Я сама такую смотрела беременная. Купила в итоге в мазакее обычную клеенчатую и несказанно рада. Основное это удобство - протер, если то-то пролилось. Во время купания на ванну ставили и т. Д.
Плетенка это только для красоты.
Про смесь.. Ну в роддом бы не стала покупать. Настраивайтесь все же на гв.
Про слипы. Не покупайте много. Нам оказались удобнее современные распашонки на кнопках и штаны с закрытыми ножками. Но мы исключение скорее.
-
Ветеран
Сообщение от Jean
Сейчас пробежалась по малому кругу.. Здоровый малыш, Дети и еще маленький магаз ноунейм на прилежащей улице.. из одежки не понравилось ничего (( мне казалось, что уж детская одежка вся такая красивая должна быть.. много колючего, с плохими швами.. кнопки тугие.. привередничаю, конечно, но для малыша же своего выбираю. Думаю, простительно )
Поняла, что поеду посмотреть все же слипы Next, Mothercare и Gerber.. а где искать Gerber и вообще такого кач-ва одежку? я думаю на распродажах там по совершенно приемлемой цене можно будет что-то подобрать..
В mothercare, кстати, как раз распродажа. А вот в Next распродажа на малышковую одежду практически не распространяется, ну и плюс цены в их магазинах выше, чем у них на сайте - так что советую посмотреть, подобрать, и потом заказывать на сайте некста http://ru.next***direct.com/ru/ (зввездочки убираем)
Катя
-
Ветеран
Сообщение от little_mice
В mothercare, кстати, как раз распродажа. А вот в Next распродажа на малышковую одежду практически не распространяется, ну и плюс цены в их магазинах выше, чем у них на сайте - так что советую посмотреть, подобрать, и потом заказывать на сайте некста http://ru.next***direct.com/ru/ (зввездочки убираем)
о, спасибо! я как раз у них там уже навыбирала ))
а долго у них доставку ждать?
вот такой одежки я б там безудержу бы уже набрала, наверное ))
-
Ветеран
Сообщение от Bишня
Про пеленальную доску плетенку...
Я сама такую смотрела беременная. Купила в итоге в мазакее обычную клеенчатую и несказанно рада. Основное это удобство - протер, если то-то пролилось. Во время купания на ванну ставили и т. Д.
Плетенка это только для красоты.
да-да, здравый смысл во мне тоже возобладал )
это пожалуй разве что для фотосессий подойдет))
-
Активный участник
Jean, в orchestra сейчас скидки 70%, mamaspapas очень приятные по качеству вещи, посмотрите там