Страница 9 из 27 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо купить для новорожденного?

Активный участник Аватар для Кошь в яблоках

мое ИМХО про распашонки и ползунки. ни разу не надела. потому что для меня очень удобны оказались слипы - растегнул полностью,положил ляльку, застегнул.. а в ползунки кроху скрюченную запихивать неудобно, особенно если еще распашонка, которая так и норовит задраться
    я пользовалась слипами - купила наборчик из трех в нексте, за месяц носки и активной стирки выглядят очень прилично. значительно лучше,чем ползунки отечественного производителя, доставшиеся мне в наследство .
    и бодики удобно еще. но для новорожденного удобны те,что спереди расстегиваются или с запАхом. за такими пришлось побегать. но они и правда очень удобны для новорожденного

Мега-элита Аватар для I_fairy

Манеж не нужен.
    Качели у нас, например, не пошли.
    Пеленальник с комодом - удобно, берите, если место позволяет, если нет, то доска пеленальная.
    Переноска в коляску? У нас не было. Подумайте, как и для чего вы планируете ее использовать.
    Детское автокресло группы 0+ моет быть и переноской.
    Слинг возможно пригодиться, опять же подумайте, примерьте на себя образ слингомамы.
    У меня ребенок, например, не хотел лежать в коляске примерно с трех месяцев.
    Меня спас бъорн. Сейчас жалею, что сразу слинг не освоила.
    Т.к. дочка только ближе к году начала положительно к коляске относиться.
    Маленькая ванночка нужна макс месяц, но и цена у нее смешная.
    Вместо ночника отлично нам подошел маленький светильник из икеа.
    Весы не нужны. (Взвешивала на своих эл-х, этого достаточно).

Мой хит парад:
    Бъорн (слинг, эрго рюкзак)
    Стул с лежачим положением
    Пеленальник из икеа (комод обычный был)
    Ну и авторесло, но ребенок там орал жутко, но без него никуда.
    Из одежды очень удобны слипы и боди с запАхом.

Про пеленки: у нас в ходу минимум штук 10 было точно: попу вытереть, моську вытереть. Туда-сюда подлодить, в поликлинику и далее по списку....

Цитата Сообщение от Кошь в яблоках Посмотреть сообщение
    мое ИМХО про распашонки и ползунки. ни разу не надела. потому что для меня очень удобны оказались слипы - растегнул полностью,положил ляльку, застегнул.. а в ползунки кроху скрюченную запихивать неудобно, особенно если еще распашонка, которая так и норовит задраться
    я пользовалась слипами - купила наборчик из трех в нексте, за месяц носки и активной стирки выглядят очень прилично. значительно лучше,чем ползунки отечественного производителя, доставшиеся мне в наследство .
    и бодики удобно еще. но для новорожденного удобны те,что спереди расстегиваются или с запАхом. за такими пришлось побегать. но они и правда очень удобны для новорожденного
    Я с вами согласна. Просто меня бесит застегивать кучу кнопочек) Поэтому мне лично легче натянуть и застегнуть пару кнопок.Поэтому, когда мы начали вертеться, то одевать слип для меня было мукой

Ветеран Аватар для Jean

Сейчас пробежалась по малому кругу.. Здоровый малыш, Дети и еще маленький магаз ноунейм на прилежащей улице.. из одежки не понравилось ничего (( мне казалось, что уж детская одежка вся такая красивая должна быть.. много колючего, с плохими швами.. кнопки тугие.. привередничаю, конечно, но для малыша же своего выбираю. Думаю, простительно )
    Поняла, что поеду посмотреть все же слипы Next, Mothercare и Gerber.. а где искать Gerber и вообще такого кач-ва одежку? я думаю на распродажах там по совершенно приемлемой цене можно будет что-то подобрать..

Небожитель

Про пеленальную доску плетенку...

Я сама такую смотрела беременная. Купила в итоге в мазакее обычную клеенчатую и несказанно рада. Основное это удобство - протер, если то-то пролилось. Во время купания на ванну ставили и т. Д.
    Плетенка это только для красоты.

Про смесь.. Ну в роддом бы не стала покупать. Настраивайтесь все же на гв.

Про слипы. Не покупайте много. Нам оказались удобнее современные распашонки на кнопках и штаны с закрытыми ножками. Но мы исключение скорее.

7. ответ для Jean , на сообщение « Сейчас пробежалась по малому кругу..... »
    Ветеран Аватар для little_mice

Цитата Сообщение от Jean Посмотреть сообщение
    Сейчас пробежалась по малому кругу.. Здоровый малыш, Дети и еще маленький магаз ноунейм на прилежащей улице.. из одежки не понравилось ничего (( мне казалось, что уж детская одежка вся такая красивая должна быть.. много колючего, с плохими швами.. кнопки тугие.. привередничаю, конечно, но для малыша же своего выбираю. Думаю, простительно )
    Поняла, что поеду посмотреть все же слипы Next, Mothercare и Gerber.. а где искать Gerber и вообще такого кач-ва одежку? я думаю на распродажах там по совершенно приемлемой цене можно будет что-то подобрать..
    В mothercare, кстати, как раз распродажа. А вот в Next распродажа на малышковую одежду практически не распространяется, ну и плюс цены в их магазинах выше, чем у них на сайте - так что советую посмотреть, подобрать, и потом заказывать на сайте некста http://ru.next***direct.com/ru/ (зввездочки убираем)
    Катя

8. ответ для little_mice , на сообщение « В mothercare, кстати, как раз... »
    Ветеран Аватар для Jean

Цитата Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
    В mothercare, кстати, как раз распродажа. А вот в Next распродажа на малышковую одежду практически не распространяется, ну и плюс цены в их магазинах выше, чем у них на сайте - так что советую посмотреть, подобрать, и потом заказывать на сайте некста http://ru.next***direct.com/ru/ (зввездочки убираем)
    о, спасибо! я как раз у них там уже навыбирала ))
    а долго у них доставку ждать?

вот такой одежки я б там безудержу бы уже набрала, наверное ))

9. ответ для Bишня , на сообщение « Про пеленальную доску плетенку... Я... »
    Ветеран Аватар для Jean

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Про пеленальную доску плетенку...

Я сама такую смотрела беременная. Купила в итоге в мазакее обычную клеенчатую и несказанно рада. Основное это удобство - протер, если то-то пролилось. Во время купания на ванну ставили и т. Д.
    Плетенка это только для красоты.
    да-да, здравый смысл во мне тоже возобладал )
    это пожалуй разве что для фотосессий подойдет))

Активный участник Аватар для Кошь в яблоках

Jean, в orchestra сейчас скидки 70%, mamaspapas очень приятные по качеству вещи, посмотрите там

Страница 9 из 27 « Первая 567891011121319 Последняя »