|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
Остеохондроз и, судя по всему, артрит....
на погоду, Надь???
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
на погоду, Надь??? 
сомневаюсь...я вообще не очень верю во влияние погоды на самочувствие, считаю что всегда есть более серьзные причины
Я - Надя

-
Хранитель
у меня сегодня мысли где-то)))
набрала три листа спецификаций с мОдными трубами. вместо мЕдных ))))))))) смотрю и не понимаю что не так. а ГИП стоит смеется
-
Хранитель
-
Хранитель
рассказала мужу ,как Аня устала смеяться, муж смеялся так, что я подумала ,его ждет такая же участь - устать))
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
меня бесят все, кроме хай сосайти на максимуме с боном, максимовой и паньковым, я за удаление из их шоу музыки вообще  они офигенные)
согласна!
Я слушала раньше их утром, пока собиралась на работу, а это 20 минут чистого времени, наслаждалась 
И когда мы ездили на работу вместе с Денисом на машине, тоже утром только они были, ничего другого! именно за их разговоры. А теперь у них стало мало разговоров, много музыки и т.п., мне не нравится, я могу их за сборы услышать только 1 раз я злюсь. Поэтому перестала слушать вовсе
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
согласна!
Я слушала раньше их утром, пока собиралась на работу, а это 20 минут чистого времени, наслаждалась 
И когда мы ездили на работу вместе с Денисом на машине, тоже утром только они были, ничего другого! именно за их разговоры. А теперь у них стало мало разговоров, много музыки и т.п., мне не нравится, я могу их за сборы услышать только 1 раз  я злюсь. Поэтому перестала слушать вовсе 
во-во, а еще и одно и то же, в плане музыки и русской вообще не стало.
а еще я тут чуть не умерла от смеха, когда в инстаграмме нашла страничку шпица Бона и он там общается типа с недособакой со своего аккаунта. такой брутальный мужик и такие темы)) блин, он шикарен. мне до сих пор жаль, что меня жаба задушила отдать 80 тыс за проведение им нашей свадьбы)
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
я думала ты опечаталась в первый раз
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
я думала ты опечаталась в первый раз 
ну привет общество) че такого)
я - Маша. ко мне на "ты"