|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
я смотрела бу беж.кожу,но практчески у всех заломины на капюшоне.(((
Понят...эх да...кот с кожей конеш такое может быть.
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
[/B]
как это???)))
Ну, кремики и тоники еще ладно... Но дальше - ампулы, санскрины, гидрофильное масло... Оказалась у стойки с кистями - сбежала через 5 минут
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Ну, кремики и тоники еще ладно... Но дальше - ампулы, санскрины, гидрофильное масло... Оказалась у стойки с кистями - сбежала через 5 минут
Ну я не скажу, что спец.... но в РГ уже подрабатывать могу консультантом
Я Марина
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
эээ капец..бедняга муж, зато как старался )))
Блеск видимо мне тож пока не оч важен....как там кольцо мое блестит ))
Да не говори, я сама в шоке была. Так и не поняла, где он деньги взял и как жил месяц - ну кормили тогда родители, но бензин-сигареты-кофе...
Это я так на практику уехала на месяц, а он соскучился и решил на всякий случай предложение сделать
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Ну я не скажу, что спец.... но в РГ уже подрабатывать могу консультантом
Я к тебе обращаюсь, если что. А то у меня еще ощущение, что на меня там смотрят, как на козявку
Оля
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
ну не скажии....брюлики это брюлики!!!
мне если покупать что-то то с брюликом пусть он будет небольшой,но брюлик
фианиты я вообщен е люблю
любимый уже знает,лучше пусть он купит раз в год но брюлик,чем таскать мне стекляшки ))) но это я просто такая вредная в этом плане
А смогла бы отличить?
А мне нравится белое золото, но стоимость его... У меня кольцо помолвочное, муж преподнес, когда предложение делал - белое золото и 2 бриллианта. Стоило всей его зарплаты, но красивое безумно! И должна сказать, со временем я уловила разницу в блеске - при искусственном освещении заметно. Но увешивать себя брюликами, тем более в 50 лет не хочу Слушай их меньше, этих консультантов Думаю, консультанты Рив Гоша должны от меня шарахаться - я понятия не имею, для чего две трети ассортимента этого магазина
Блин, ты так аппетитно написала про него, хочу фото
-
Хранитель
Блин, стою в пробке в маршрутке... Ехать-то 15 минут, а я боюсь за 50 не успеть...
-
Наш человек
Да не говори, я сама в шоке была. Так и не поняла, где он деньги взял и как жил месяц - ну кормили тогда родители, но бензин-сигареты-кофе...
Это я так на практику уехала на месяц, а он соскучился и решил на всякий случай предложение сделать
Сколько вам лет тогда было?
Я к тебе обращаюсь, если что. А то у меня еще ощущение, что на меня там смотрят, как на козявку
Не парься, мне кажется они на всех так смотрят Я туда боюсь ходить не накрашенной
-
Наш человек
А ну если так то понятно
МЫ то давно вместе живем, фигли моему тратится на кольцо такое
Да легко, сама порой часто почитываю отзывы на многое, прежде чем купить.
А то порой консы там насоветуют мама не горюй
Я Марина