Страница 3326 из 6255 « Первая 2326282632263276331633223323332433253326332733283329333033363376342638264326 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Активный участник Аватар для Frollini

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение

Frollini, я тебе советую взять вино, где брали мы))) мальчик сам все превезт и посоветует. Цены оооч вкусные. Мне к сожалению не скинуть с работы ссылку(( на 3-х часов. фуршет я бы взяла 10 бутылок))
    Юля, спасибо ))) Поделись потом ссылочкой, когда получится ))

Еще у меня есть один больной момент: Ко причешет маму и сестренку? Салоны около дома работают с 10 утра, а нам бы как раз к 10 быть готовыми. Тоня сказала, что конечно сможет, но лучше бы ей бы осталось их только накрасить, ибо она и так ко мне к 6 утра приехать будет должна, а если и их причесывать, то и того раньше...
    Поэтому ищу второго стилиста для мамы и сестры Может кто кого сможет посоветовать
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

2. ответ для Yusi , на сообщение « Полина, насчет гостей в дождь:... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Полина, насчет гостей в дождь: действительно рассмотри вариант оранжереи. Мы там были в дождливую свадьбу ...молодожены по-моему 2 тыс заплатили за всех (но вроде как фотограф договорился), туалет там есть и вообще сухо и зелено))))) А так то гостям интересно только пара мест, потом уже никто не выходит из автобуса))

Frollini, я тебе советую взять вино, где брали мы))) мальчик сам все превезт и посоветует. Цены оооч вкусные. Мне к сожалению не скинуть с работы ссылку(( на 3-х часов. фуршет я бы взяла 10 бутылок))

Блин, про алко: мне вчера не уснуть было, и я поссчитала наш алко: 79 ЛИТРОВ!!!! ЛИТРОВ НЕ БУТЫЛОК!!!!!! А мне все кажется мало(((((((
    Девочки, гляньте 50 пьющих гостей:

36 бут шампанского (10 прогулка+ у загса) + 8 бут на горку+ 10 на фуршет, остальное на банкет
    18 бут белого вина
    25 бут красного вина
    14 литров виски
    6 литров водки

чего то у меня паника началась))))
    Что за оранжерея?
    И можно контакты, мальчика с алкоголем? ))

Что-то ты рано паникуешь по-поводу алкоголя. Времени ещё ж много )))
    Мне по алкоголю сложно сказать тебе что-то. Ещё не думали.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

3. ответ для Лампампу , на сообщение « Мой помельче будет- всего 184)) ... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Мой помельче будет- всего 184))
    Теперь будем делиться местами покупок)))))))
    я Ириша

Элита Аватар для Реактивная Тортила

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Девули, кто-нибудь выдел в продаже корзины для пикника с крышкой??? нигде не могу найти ((( только без крышек вижу в магазинах

Свадьба практически через неделю, внешне совершенно спокойна, но внутри паника, ибо ещё куча мелочей не сделана ((( а самое главное ВИНО не куплено не знаю какое брать лучше, мы с женихом не пьющие практически, и в вине я совсем не разбираюсь Посоветуйте пожалуйста, что лучше брать и в каком количестве на 3-х часовой фуршет на 25 взрослых. Из алкоголя имеется в наличии водка, коньяк, и 10 бутылок шампанского (и ещё 7 на выпить после регистрации).
    Посмотри здесь, в самом низу есть корзиночка с двумя крышками: http://bambukmir.ru/ru/products/?SEC...=169&PAGEN_1=2

Полина, насчет гостей в дождь: действительно рассмотри вариант оранжереи. Мы там были в дождливую свадьбу ...молодожены по-моему 2 тыс заплатили за всех (но вроде как фотограф договорился), туалет там есть и вообще сухо и зелено))))) А так то гостям интересно только пара мест, потом уже никто не выходит из автобуса))

Блин, про алко: мне вчера не уснуть было, и я поссчитала наш алко: 79 ЛИТРОВ!!!! ЛИТРОВ НЕ БУТЫЛОК!!!!!! А мне все кажется мало(((((((

36 бут шампанского (10 прогулка+ у загса) + 8 бут на горку+ 10 на фуршет, остальное на банкет
    18 бут белого вина
    25 бут красного вина
    14 литров виски
    6 литров водки

Для меня это тоже больной вопрос, никак не могу определиться ни с количеством, ни тем более с конкретными марками алкоголя. А его хочу купить заранее, чтоб уже стоял и голова о нем не болела...
    В каждой женщине должна быть своя безуминка

5. ответ для Yusi , на сообщение « Полина, насчет гостей в дождь:... »

Свадьба практически через неделю, внешне совершенно спокойна, но внутри паника, ибо ещё куча мелочей не сделана ((( а самое главное ВИНО не куплено не знаю какое брать лучше, мы с женихом не пьющие практически, и в вине я совсем не разбираюсь Посоветуйте пожалуйста, что лучше брать и в каком количестве на 3-х часовой фуршет на 25 взрослых. Из алкоголя имеется в наличии водка, коньяк, и 10 бутылок шампанского (и ещё 7 на выпить после регистрации).
    Купите бутылок 10 абхазского вина

18 бут белого вина
    25 бут красного вина
    14 литров виски
    6 литров водки

А водку сколько человек пьет? Думаю, что хватит. Только вот если у тебя больше народу пьет вискарь, если водку, то надо добавить))))
    я Ириша

6. ответ для Frollini , на сообщение « Юля, спасибо ))) Поделись потом... »

Еще у меня есть один больной момент: Ко причешет маму и сестренку? Салоны около дома работают с 10 утра, а нам бы как раз к 10 быть готовыми. Тоня сказала, что конечно сможет, но лучше бы ей бы осталось их только накрасить, ибо она и так ко мне к 6 утра приехать будет должна, а если и их причесывать, то и того раньше...
    Поэтому ищу второго стилиста для мамы и сестры Может кто кого сможет посоветовать
    Посмотри тут
    я Ириша

7. ответ для Yusi , на сообщение « Полина, насчет гостей в дождь:... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Мила, спасибо большое, буду иметь ввиду если не найду, я просто давно хотела себе такую корзинку, поэтому и хочу именно купить )))
    доедешь до меня- падарю)))

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Теперь будем делиться местами покупок)))))))
    У нас нет проблем одеться, но капризничет...

И мне ссылку на мальчика, на всякий случай!!!
    Без паники, я тя в четверг успокою))))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

8. ответ для Arsta , на сообщение « У нас тоже, плюс еще нога 45)))) »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    У нас тоже, плюс еще нога 45))))
    Девочки, у нас вообще пиджак 56 размера =)))
    Настя

9. ответ для Лампампу , на сообщение « доедешь до меня- падарю))) У нас... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    У нас нет проблем одеться, но капризничет...
    )
    А нам все коротко((((((
    я Ириша

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Солара

Девочки HELP я начала упаковывать бонбоньерки и поняла что мало купила изюма в йогуртовой глазири, хватило только на половину... обошла всю петроградку нигде нет. Кто-нибудь видел в магазинах, незнаю куда бежать((((

Страница 3326 из 6255 « Первая 2326282632263276331633223323332433253326332733283329333033363376342638264326 Последняя »