| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
Frollini, я тебе советую взять вино, где брали мы))) мальчик сам все превезт и посоветует. Цены оооч вкусные. Мне к сожалению не скинуть с работы ссылку(( на 3-х часов. фуршет я бы взяла 10 бутылок))
Юля, спасибо ))) Поделись потом ссылочкой, когда получится ))
Еще у меня есть один больной момент: Ко причешет маму и сестренку? Салоны около дома работают с 10 утра, а нам бы как раз к 10 быть готовыми. Тоня сказала, что конечно сможет, но лучше бы ей бы осталось их только накрасить, ибо она и так ко мне к 6 утра приехать будет должна, а если и их причесывать, то и того раньше...
Поэтому ищу второго стилиста для мамы и сестры Может кто кого сможет посоветовать
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Полина, насчет гостей в дождь: действительно рассмотри вариант оранжереи. Мы там были в дождливую свадьбу ...молодожены по-моему 2 тыс заплатили за всех (но вроде как фотограф договорился), туалет там есть  и вообще сухо и зелено))))) А так то гостям интересно только пара мест, потом уже никто не выходит из автобуса))
Frollini, я тебе советую взять вино, где брали мы))) мальчик сам все превезт и посоветует. Цены оооч вкусные. Мне к сожалению не скинуть с работы ссылку(( на 3-х часов. фуршет я бы взяла 10 бутылок))
Блин, про алко: мне вчера не уснуть было, и я поссчитала наш алко: 79 ЛИТРОВ!!!! ЛИТРОВ НЕ БУТЫЛОК!!!!!! А мне все кажется мало(((((((
Девочки, гляньте 50 пьющих гостей:
36 бут шампанского (10 прогулка+ у загса) + 8 бут на горку+ 10 на фуршет, остальное на банкет
18 бут белого вина
25 бут красного вина
14 литров виски
6 литров водки
чего то у меня паника началась))))
Что за оранжерея?
И можно контакты, мальчика с алкоголем? ))
Что-то ты рано паникуешь по-поводу алкоголя. Времени ещё ж много )))
Мне по алкоголю сложно сказать тебе что-то. Ещё не думали.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Мой помельче будет- всего 184))
Теперь будем делиться местами покупок)))))))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Frollini
Девули, кто-нибудь выдел в продаже корзины для пикника с крышкой??? нигде не могу найти ((( только без крышек вижу в магазинах
Свадьба практически через неделю, внешне совершенно спокойна, но внутри паника, ибо ещё куча мелочей не сделана ((( а самое главное ВИНО не куплено  не знаю какое брать лучше, мы с женихом не пьющие практически, и в вине я совсем не разбираюсь  Посоветуйте пожалуйста, что лучше брать и в каком количестве на 3-х часовой фуршет на 25 взрослых. Из алкоголя имеется в наличии водка, коньяк, и 10 бутылок шампанского (и ещё 7 на выпить после регистрации). 
Посмотри здесь, в самом низу есть корзиночка с двумя крышками: http://bambukmir.ru/ru/products/?SEC...=169&PAGEN_1=2
 Сообщение от Yusi
Полина, насчет гостей в дождь: действительно рассмотри вариант оранжереи. Мы там были в дождливую свадьбу ...молодожены по-моему 2 тыс заплатили за всех (но вроде как фотограф договорился), туалет там есть  и вообще сухо и зелено))))) А так то гостям интересно только пара мест, потом уже никто не выходит из автобуса))
Блин, про алко: мне вчера не уснуть было, и я поссчитала наш алко: 79 ЛИТРОВ!!!! ЛИТРОВ НЕ БУТЫЛОК!!!!!! А мне все кажется мало(((((((
36 бут шампанского (10 прогулка+ у загса) + 8 бут на горку+ 10 на фуршет, остальное на банкет
18 бут белого вина
25 бут красного вина
14 литров виски
6 литров водки
Для меня это тоже больной вопрос, никак не могу определиться ни с количеством, ни тем более с конкретными марками алкоголя. А его хочу купить заранее, чтоб уже стоял и голова о нем не болела...
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Мега-элита
 Сообщение от Frollini
Свадьба практически через неделю, внешне совершенно спокойна, но внутри паника, ибо ещё куча мелочей не сделана ((( а самое главное ВИНО не куплено  не знаю какое брать лучше, мы с женихом не пьющие практически, и в вине я совсем не разбираюсь  Посоветуйте пожалуйста, что лучше брать и в каком количестве на 3-х часовой фуршет на 25 взрослых. Из алкоголя имеется в наличии водка, коньяк, и 10 бутылок шампанского (и ещё 7 на выпить после регистрации). 
Купите бутылок 10 абхазского вина
 Сообщение от Yusi
18 бут белого вина
25 бут красного вина
14 литров виски
6 литров водки
А водку сколько человек пьет? Думаю, что хватит. Только вот если у тебя больше народу пьет вискарь, если водку, то надо добавить))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Frollini
Еще у меня есть один больной момент: Ко причешет маму и сестренку? Салоны около дома работают с 10 утра, а нам бы как раз к 10 быть готовыми. Тоня сказала, что конечно сможет, но лучше бы ей бы осталось их только накрасить, ибо она и так ко мне к 6 утра приехать будет должна, а если и их причесывать, то и того раньше...
Поэтому ищу второго стилиста для мамы и сестры  Может кто кого сможет посоветовать 
Посмотри тут
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Frollini
Мила, спасибо большое, буду иметь ввиду если не найду, я просто давно хотела себе такую корзинку, поэтому и хочу именно купить )))
доедешь до меня- падарю)))
 Сообщение от Arsta
Теперь будем делиться местами покупок)))))))
У нас нет проблем одеться, но капризничет...
 Сообщение от Yusi
И мне ссылку на мальчика, на всякий случай!!!
Без паники, я тя в четверг успокою))))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
У нас тоже, плюс еще нога 45))))
Девочки, у нас вообще пиджак 56 размера =)))
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
У нас нет проблем одеться, но капризничет...
)
А нам все коротко((((((
я Ириша 
-
Элита