|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Avlida
А вы довольны Твистом?
преподаватель там ОЧЕНЬ колоритный 
мне например ,воопще ДДТ "Союз " нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от vishenkamoya
Очень заинтересовало!Только цен на сайте нет(
позвоните им
в районе 2-2.500р
-
Элита
 Сообщение от lesssa
позвоните им
в районе 2-2.500р
А разве в ДДТ не бесплатные занятия?
-
Активный участник
 Сообщение от Naanь-moo-luna
Попробуйте обратиться в бассейн на Хлопина. У меня сын ходил в группу, тренеры там настоящие профессионалы. После двух лет в других бассейнах, где сына лишь научили немного держаться на воде, на Хлопина через месяц он уже прилично плавал. Думаю, с тренером можно будет договориться и на инд. занятия, если у парня есть данные, то тем более тренер заинтересуется. Конечно, инд. занятия дороже, чем групповые. Мы в этом году обязательно пойдем на плавание, по крайней мере на первое полугодие. Нам 14 лет.
спасибо, съездим -поговорим
-
Активный участник
 Сообщение от Fiona.ru
Хочу отдать сына в группу неполного дня, выбираю между Познавайкой , Ассорти, может кто водил своих, что скажите? Или другие места? В районе метро Просвещения
посмотрите Карусель - у них площадки с гр неполного дня на композиторов и на художников, в зависимости от возраста
-
Активный участник
 Сообщение от Macadamia
посмотрите Карусель - у них площадки с гр неполного дня на композиторов и на художников, в зависимости от возраста
Тоже рассматриваю, вы туда ходите? Довольны?
-
Активный участник
 Сообщение от Fiona.ru
Тоже рассматриваю, вы туда ходите? Довольны?
мы на полный день ходим, в целом да, довольны.
-
Элита
 Сообщение от lesssa
Ой,ой,что значит ОЧЕНЬ колоритный??У меня девушка нежная и чувствительная-на громкое слово может и обидеться!
Если море тебя печалит,ты безнадежен.
Свобода-это когда рядом с тобой тот,кто тебе нужен,а того,кто тебе не нужен,даже и близко нет.(с)
-
 Сообщение от Fiona.ru
Хочу отдать сына в группу неполного дня, выбираю между Познавайкой , Ассорти, может кто водил своих, что скажите? Или другие места? В районе метро Просвещения
Вот ещё группа неполного дня летом работает: 940 59 23 клуб "Друзья" на улице Асафьева дом 6
http://vk.com/topic-40755365_27996908
-
Мега-элита
 Сообщение от lesssa
 Сообщение от vishenkamoya
Ой,ой,что значит ОЧЕНЬ колоритный??У меня девушка нежная и чувствительная-на громкое слово может и обидеться!
Мне тоже СОЮЗ нравится, уютно там 
Про танцы тут грозит возникнуть путаница, т.к. в "Союзе" 2 танцевальных коллектива.
"Забава" - хореографический ансамбль, народный танец. Вот именно тут "колоритный" руководитель Сергей Петрович. И его там очень любят.
"Твист" - студия современного танца, эстрадный танец, возможно заниматься бальными танцами, если есть партнер. Руководитель - "воздушная" леди Ирина Альбертовна, наш любимый педагог.