Страница 2086 из 2941 « Первая 108615861986203620762082208320842085208620872088208920902096213621862586 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Частый гость Аватар для Белка.ру

Цитата Сообщение от *Оксана* Посмотреть сообщение
    А смысл какой в контактах? Бригаду на роды не выбрать. Рожать только с дежурной.
    Знаю про это.Но думаю может получится напрямую договорится..

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

Пегова- хороший врач,- молодая приятная и проффессиональная- делает КС, и иногда дежурит- а так в основном на ДО- от нее только приятные впечатления.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для kytovrushka

Девочки, а что сейчас с качеством консультативного обследования по направлению ЖК? 5 лет назад они не могли сделать кардиограмму, например, сделали только узи сердца, весьма формально побеседовали (хотите у нас рожать? Если да, напишем на карточке назначение, если нет - идите с миром) и отпустили меня. Но тогда я летала, порхала и скакала козой. А вот третья беременность мне принесла неприятные ощущения, куда больше обычных беременных. Задыхаюсь ночами и от мало-мальской нагрузки днём, вот сейчас простыла с температурой - и еле подбираю позу, колет в сердце. И это еще только начало беременности, 8 неделя идет. Хотела бы обследоваться, но качественно. Стоит брать в ЖК при постановке направление к ним или лучше найти частного кардиолога, знакомого с беременной темой? Может кто-нибудь порекомендовать такового?
    Исходный диагноз юношеский был ерундовый, ПМК по границе нормы.
    Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

4. ответ для kytovrushka , на сообщение « Девочки, а что сейчас с качеством... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от kytovrushka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что сейчас с качеством консультативного обследования по направлению ЖК? 5 лет назад они не могли сделать кардиограмму, например, сделали только узи сердца, весьма формально побеседовали (хотите у нас рожать? Если да, напишем на карточке назначение, если нет - идите с миром) и отпустили меня. Но тогда я летала, порхала и скакала козой. А вот третья беременность мне принесла неприятные ощущения, куда больше обычных беременных. Задыхаюсь ночами и от мало-мальской нагрузки днём, вот сейчас простыла с температурой - и еле подбираю позу, колет в сердце. И это еще только начало беременности, 8 неделя идет. Хотела бы обследоваться, но качественно. Стоит брать в ЖК при постановке направление к ним или лучше найти частного кардиолога, знакомого с беременной темой? Может кто-нибудь порекомендовать такового?
    Обследуют если на До положат!
    А консультация, мне кажется для галочки! Эти к нам, эти не к нам!

а ЯАльбина

5. ответ для kytovrushka , на сообщение « Девочки, а что сейчас с качеством... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от kytovrushka Посмотреть сообщение
    обследоваться берите направление в Алмазова.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Цитата Сообщение от Люся111 Посмотреть сообщение
    Пегова- хороший врач,- молодая приятная и проффессиональная- делает КС, и иногда дежурит- а так в основном на ДО- от нее только приятные впечатления.
    она тоже только КС делает?

Старожил Аватар для kytovrushka

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    обследоваться берите направление в Алмазова.
    Спасибо, девочки!
    Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

А смысл какой в контактах? Бригаду на роды не выбрать. Рожать только с дежурной.
    Цитата Сообщение от Белка.ру Посмотреть сообщение
    Знаю про это.Но думаю может получится напрямую договорится..
    Говорят, что если смена не врача, то его не пускают.
    Я вот тоже хочу уже по факту с дежурной бригадой договариваться. Тобишь уже на месте.

О!!! Прикольно!!! У вас 13.08.13!!! Я тож так хочу!!! Получается правда перенос в 2 недели, может с дочей договорюсь, посидит чуть-чуть.

Говорят, что если смена не врача, то его не пускают.
    Я вот тоже хочу уже по факту с дежурной бригадой договариваться. Тобишь уже на месте.

О!!! Прикольно!!! У вас 13.08.13!!! Я тож так хочу!!! Получается правда перенос в 2 недели, может с дочей договорюсь, посидит чуть-чуть.
    какие-то жесткие правила..Это Вы наверняка знаете?
    А зачем вам с дежурной бригадой на месте-это же и есть офиц. договор с роддомом-и уже ничего не надо.

Прикольно всмысле повторение цифр?))я даже не задумывалась об этом))и правда-прикольно)

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Гость

Девочки, миленькие, отозовитесь, кто рожал в 13 роддоме. Какого врача посоветуйте? А если есть координаты было бы вообще замечательно. Слышала,что не пускают врача, но мне что то все равно хочется заранее с врачом все обговорить. Мне так спокойнее будет. Спасибо!!

Страница 2086 из 2941 « Первая 108615861986203620762082208320842085208620872088208920902096213621862586 Последняя »