|
|
не хочу быть беременной...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от tarico
Да,нет,не одна!! Просто не ваша темка! тут 90% топиков прославляют это "прекрасное" состояние беременности... А в этом одном как раз оставшиеся 10%
Зато малышей на ЛВ ждут с нетерпением или просто очень ждут все 100% Ну,просто,не всем радостно ощущать себя бегемотиком
Да, понимаю, надо иногда и поплакаться ))
Оксана, строго на "ты"! Парикмахер/стилист/визажист, английский язык
-
Наш человек
Какая хорошая и правильная темка! Интересно, правда, что почему то те, кому состояние беременности нравится и он готов на крыльях летать от счастья, в теме гораздо более злые, чем те, кто честно признается, что ему не нравится чувствовать себя развалиной и у них нет этого гормонального прилива СЧАСТЬЯ...
Я во втором лагере. Я ТАК ждала своей беременности!! Как буду ходить в красивых платьях, наглаживая пузико... Ведь вокруг всем от нее хорошо, они святятся изнутри и т.д. накрывают волны чувства собственной значимости что внутри зародилась новая жизнь!! После двух полосок меня не накрыло. Я ждала когда начну беременность ощущать, пришел токсикоз, счастья в жизни стало еще меньше. Мне воодушевленно рассказывали, что первый триместр надо пережить, а во втором прилив сил громадный, живота еще нет и он не мешает и вообще мир прекрасен! Мдя... чет ни фига... середина второго триместра, я уже больше на не знаю сколько, пузо огромное(но ноги еще вижу, наклониться только надо), токсикоз ушел, зато появилась необходимость каждый день носить не снимая компрессионные чулки и бандаж, первые надевать с пузом очень весело... копчик регулярно заклинивает, разогнуться не могу, кряхчу как бабулька и хожу как утка с ее же скоростью. Врач ругает за привес, я уже предлагаю ногу отпилить, тогда вес в норме будет. Можно подумать, мне нравится такой большой и тяжелой ходить!! Только булки-картошку я и так не ем, питаюсь в разы лучше и правильнее, чем раньше, но толстею. Единственное, что осталось исключить - это фрукты, но тогда последняя летняя радость из жизни уйдет уже... Вчера добило, что в специальном магазине для беременных платья заканчивались на 46 размере!! Я уже не во всякий 50 влезу, чувствую себя дирижаблем, которому пара только палатки носить.
Из-за угрозы накрылся весь отдых, сдали все билеты, потеряли деньги и, что печальнее, море, на которое муж впервые за все время наконец-то согласился съездить!! Вообще все возможные варианты отдыха ограничиваются дорогой не более трех часов и в комфортных условиях, иначе мне плохо... сейчас еще и начала узнавать на практике какие симптомы у геморроя...
Больше всего меня во всем этом радуют регулярные напоминания что беременность - это не болезнь!! Мдя.... небеременная я была в 100 раз здоровее.
Если хоть кто-нибудь скажет что это из-за того, что ребенок нежеланный, я его стукну...
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
Наш человек
И еще категорически нет сил, ни на что! В первом триместре я просто приходила домой, падала на кровать и спала, в выходные спала весь день с перерывами на час-другой и снова спала. Чем питался муж в то время - не представляю. Со второго триместра меня стало хватать на то, чтобы посмотреть фильм после работы и сделать самый простой ужин(желательно сидя), в 10 вечера я уже никакая... интересно, что в третьем семестре будет, может быть тогда обещанный прилив сил накатит :-) а надо бы, середина июля, а у меня до сих пор зимние вещи и обувь не убраны, как в марте беременность случилась, так энергии на это и не находится . В том, что они понадобятся этой зимой я не уверена, боюсь, не влезу ни во что.
-
Элита
Сообщение от Drima
а я очень люблю быть беременной! очень!
и вот хочу испытать это еще раз...
Видимо, Вас просто геморой в острой форме с тромбозом не мучил! ))))
-
Активный участник
Сообщение от Совёнка
Какая хорошая и правильная темка! Интересно, правда, что почему то те, кому состояние беременности нравится и он готов на крыльях летать от счастья, в теме гораздо более злые, чем те, кто честно признается, что ему не нравится чувствовать себя развалиной и у них нет этого гормонального прилива СЧАСТЬЯ...
Я во втором лагере. Я ТАК ждала своей беременности!! Как буду ходить в красивых платьях, наглаживая пузико... Ведь вокруг всем от нее хорошо, они святятся изнутри и т.д. накрывают волны чувства собственной значимости что внутри зародилась новая жизнь!! После двух полосок меня не накрыло. Я ждала когда начну беременность ощущать, пришел токсикоз, счастья в жизни стало еще меньше. Мне воодушевленно рассказывали, что первый триместр надо пережить, а во втором прилив сил громадный, живота еще нет и он не мешает и вообще мир прекрасен! Мдя... чет ни фига... середина второго триместра, я уже больше на не знаю сколько, пузо огромное(но ноги еще вижу, наклониться только надо), токсикоз ушел, зато появилась необходимость каждый день носить не снимая компрессионные чулки и бандаж, первые надевать с пузом очень весело... копчик регулярно заклинивает, разогнуться не могу, кряхчу как бабулька и хожу как утка с ее же скоростью. Врач ругает за привес, я уже предлагаю ногу отпилить, тогда вес в норме будет. Можно подумать, мне нравится такой большой и тяжелой ходить!! Только булки-картошку я и так не ем, питаюсь в разы лучше и правильнее, чем раньше, но толстею. Единственное, что осталось исключить - это фрукты, но тогда последняя летняя радость из жизни уйдет уже... Вчера добило, что в специальном магазине для беременных платья заканчивались на 46 размере!! Я уже не во всякий 50 влезу, чувствую себя дирижаблем, которому пара только палатки носить.
Из-за угрозы накрылся весь отдых, сдали все билеты, потеряли деньги и, что печальнее, море, на которое муж впервые за все время наконец-то согласился съездить!! Вообще все возможные варианты отдыха ограничиваются дорогой не более трех часов и в комфортных условиях, иначе мне плохо... сейчас еще и начала узнавать на практике какие симптомы у геморроя...
Больше всего меня во всем этом радуют регулярные напоминания что беременность - это не болезнь!! Мдя.... небеременная я была в 100 раз здоровее.
Если хоть кто-нибудь скажет что это из-за того, что ребенок нежеланный, я его стукну...
+1000000
Хорошо написали...
-
Мега-элита
А я сегодня отобрала велосипед у мужа и каталась час по лесу. Даже забыла что беременная и живот вообще мешает.
-
Элита
а я не рискую Хотя заядлый ласепедист.
Еще с грустью смотрю, как детки на катках катаются.
У меня каждое лето - ласипед от Купчино до Крестовского и назад, а зимой - коньки фигурные.
А тут беременность - и без коньков и велика уже два раза на ровном месте шарахнулась об землю.
-
Хранитель
Сообщение от Moringa
А я сегодня отобрала велосипед у мужа и каталась час по лесу. Даже забыла что беременная и живот вообще мешает.
Ну Вы даете, или Вам в РД уже пора?
-
Мега-элита
Сообщение от ***Бабочка***
Ну Вы даете, или Вам в РД уже пора?
Не не пора. У меня ПДР на 2 октября. Я без экстрима- чуть устану- остановлюсь, водички попью и дальше. Просто я реально устала быть беременной. Мы с собакой так катались каждый год, а сейчас я одна, пес умер еще в октябре. Мне вообще тяжело менять свои бытовые привычки, например из за беременности не спать на спине или не носить обувь на каблуке, у меня даже кеды на платформе( кроме тех, что для велика).
-
Наш человек
Пост очень "в тему"!!! Я первую беременность ходила так же, как автор... Только у меня еще плюсом были вечно плохие анализы, постоянный тонус, в следствии чего угроза выкидыша. С 20-ой недели я практически не ходила. Только лежала. Так же у меня была ВСД из-за которой я самостоятельно не могла выйти из дома (так как на каждом углу я падала в обморок)! Короче, жесть!... Сейчас прошло три года после родов. У меня уже все подзабылось и я опять забеременела... И теперь с каждым вновь появившимся признаком (хорошо знакомым, но забытым на время) у меня начинается истерика!!!! Вот,например, у меня сейчас токсикоз! Но не такой как у всех нормальных беременных, которые не могут есть, их тошнит. А такой, что мне наоборот надо постоянно что-то жевать, чтобы меня не тошнило! В итоге- в первом триместре я набираю вес по 1 кг в неделю (в лучшем случае), я уже похожа на расплывшуюся плюшку! Но ничего не могу с этим поделать! Знаю, что после 12-й недели токсикоз кончится и мне придется ограничивать себя в еде... Но ведь это так ужасно!