|
|
кто сдаёт квартиру посуточно - ХЕЛП - подскажите-помогите !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tim_a
Вам и таким как Вы и надо меня бояться.
Только сначало подумайте, может стоит потенциальным арендаторам правду показывать. Может имеет смысл прекращать вводить в заблуждение людей.
ой, страшный пугало меня напугало, баюс
вот еси обнаружу свои квартиры, которые отдала в управление адекватному человеку - не обессудь
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
 Сообщение от KaruselkА
Деловой Вы однако,не у всех телефоны имеют такую функцую выйти в тырнет,а звонить кому-то в столь позднее время будет свинством.
Что я могу Вам сказать.Чем дальше в лес,тем толще зайцы.
Поначалу показалось,что Вы обычный посредник,усиленно рекламирующий посуточников,причем всех.Бессмысленная трата времени,кстати.
Однако,не так все просто.Все встало на места свои,когда увидела знакомую квартиру,да еще и Автора темы.
Так вот,эта собственница на дух не переносит посредников,а уж заключать какой-то не понятный договор тем более не будет.
Убрав с сайта всю инфу,Вы дали понять,что не чисты на руку.
И в аренде посуточно нифига не понимаете,а лезете со своим самоваром.
А по телефону просто звоночком и автоответчику сообщить на какие дни и какую квартиру заняли. Через 20-40 секунд ошибки с двойным заказом исключены...
С сайта я ничего не удалял. Хватит врать...
-
 Сообщение от Августейшая
ой, страшный пугало меня напугало, баюс
вот еси обнаружу свои квартиры, которые отдала в управление адекватному человеку - не обессудь 
ОК. Календарь покажи... Хватит скрывать...
-
Хранитель
 Сообщение от Tim_a
))) С ним бумажный договор заключен... 
с кем? Одной рукой не успел натянуть памперс, а другой удалил квартиру автора этой темы со своего сцайта. Ну че, веселись пока..
Реалист*ко
-
Хранитель
 Сообщение от Tim_a
ОК. Календарь покажи... Хватит скрывать...
неа, справку из ПНД и бабки на стол, и я ещё оченно подумаю
Реалист*ко
-
 Сообщение от Августейшая
с кем? Одной рукой не успел натянуть памперс, а другой удалил квартиру автора этой темы со своего сцайта. Ну че, веселись пока..
Враньё...
-
с орбиты
 Сообщение от Tim_a
А по телефону просто звоночком и автоответчику сообщить на какие дни и какую квартиру заняли. Через 20-40 секунд ошибки с двойным заказом исключены...
С сайта я ничего не удалял. Хватит врать...
Ну как это не удаляли?
Где квартира Наставников,34?
Какой договор???? Автор только 19 июля ее на ЛВ выставляла.
-
 Сообщение от Августейшая
неа, справку из ПНД и бабки на стол, и я ещё оченно подумаю
Я лучше посмотрю на твою реакцию когда люди начнут рассказывать об аренде твоих квартир... Представляю сколько плохого от тебя услышу, а пока мелкое блеянье... Набирайся сил...
-
Хранитель
 Сообщение от Tim_a
Враньё... 
сделаем скрин запаленных квартир и заяву о мошенничестве, поулыбаиси после, ага
Реалист*ко
-
 Сообщение от KaruselkА
Ну как это не удаляли?
Где квартира Наставников,34?
Какой договор???? Автор только 19 июля ее на ЛВ выставляла.
Такой квартиры никогда в гарантируюих не было... Заказать её было не возможно... Сейчас поищу в не гарантируемых, сообщу.
Да, такая квартира есть. Была добавлена Июль 20, 16:49:00 арендодателем Еленой kХХХХХa@yandex.ru 921 - ХХХ ХХ 33 и сейчас доступна на странице www.anti-hotel.ru/a2114 Забронировать ее невозможно. Надо запрашивать.
Вот ее календарь:
Неужели квартира такая плохая, что ее вообще не бронируют??? На момент написания этого текста заказов нет. Если арендодатель добавит стоп-период они сразу появятся даже здесь. Разве это плохо?
Вы свои календари так можете показывать?