|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
А сколько стоит платная палата там?
-
Ветеран
Я вот читаю последние страницы и думаю...если сейчас такая проблема попасть в роддом и все в корридорах лежат, то что же будет в августе, когда много кто закрывается на проветривание...наверное все таки придется заключать договор за 29500 и не парится. Уж если что, по крайней мере я буду знать, что сделала все возможное. Эх, а так хотелось бесплатно родить...
"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Космонавт
Сообщение от RAZGONyaeva
Я вот читаю последние страницы и думаю...если сейчас такая проблема попасть в роддом и все в корридорах лежат, то что же будет в августе, когда много кто закрывается на проветривание...наверное все таки придется заключать договор за 29500 и не парится. Уж если что, по крайней мере я буду знать, что сделала все возможное. Эх, а так хотелось бесплатно родить...
Ну тут на удачу. Не факт, что будет такой аншлаг именно в тот день и час, как вы приедете. Но на всякий случай надо быть готовой к тому, что придется в коридор или в другой РД ехать.
-
Ветеран
Незнаю-незнаю,я планирую приехать своим ходом ,с сертификатом,и надеюсь меня никто никуда не отправит,очччччень на это надеюсь.....а как будет дальше ... как "карта ляжет"
-
Космонавт
Сообщение от krikri
Незнаю-незнаю ,я планирую приехать своим ходом ,с сертификатом,и надеюсь меня никто никуда не отправит,очччччень на это надеюсь.....а как будет дальше ... как "карта ляжет"
Ну я и говорю: на удачу Сегодня при мне в приемном покое девочка стояла со схватками, пока ее муж судорожно обзванивал роддома. Но это потому, что она не хотела в коридор и 6 РД. Поехали они в итоге в 9-ку.
-
Ветеран
Ну да, а с другой стороны за 30 тыщ.не охота в коридоре то лежать )))). На самом деле самым важным является профессионализм персонала и человеческое отношение, важно чтоб в итоге с мамой и ребенком было все впорядке, а уж коридоры, условия, туалеты уж по большому счету можно и потерпеть. 5 дней это так быстро, что не заметим как пролетит.
"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Ветеран
в коридоре бы она не рожала это точно ,а потом - можно и потерпеть ,главное же результат-чтоб мамочка и дите- все было хорошо
-
Космонавт
Сообщение от RAZGONyaeva
Ну да, а с другой стороны за 30 тыщ.не охота в коридоре то лежать )))). На самом деле самым важным является профессионализм персонала и человеческое отношение, важно чтоб в итоге с мамой и ребенком было все впорядке, а уж коридоры, условия, туалеты уж по большому счету можно и потерпеть. 5 дней это так быстро, что не заметим как пролетит.
Я б на месте той девушки тоже бы согласилась на коридор. Все же выписка-то каждый день, в любом случае места освобождаются. А рожать действительно все в родилки идут, не в коридоре же. Но она так не захотела, ее право.
-
Старожил
Сообщение от RAZGONyaeva
Страсти какие! Зашла в топик про Снигеревку, там пишут рожают и радуются, как там хорошо. Не могу понять почему такие разные отзывы или может там только платно хорошо.
Думаю, что это про платно!
а Я Альбина
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
Ну тут на удачу. Не факт, что будет такой аншлаг именно в тот день и час, как вы приедете. Но на всякий случай надо быть готовой к тому, что придется в коридор или в другой РД ехать.
Да, только в этом месяце уже 2-й раз они закрываются!!!
а Я Альбина