Сообщение от Батамушка Вот и я интересуюсь. Че тут Орете так, что разбудили Ничо мы тебя не будили это глюки от лекарств выданные Чудиком
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Мама Надя Да нет,как ты его туда суёшь зависит от размеров педика.
Сообщение от ~варвара~ пппкс мы плачем уже давно Это нервное. Тяжелый случай
Сообщение от ~варвара~ ого, ты напилась уже, принцесса да ик ты ик чё я стекла как трезвышко
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Ой значит я опять шаталсь где то. А ьы его не пробовала ни разу что ли? я ни разочка.
Сообщение от Мама Надя А ктож смеються.... Как кто вон опять пивом машешь перед носом, так и норовишь что бы я опять за стакан взялась
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Ничо мы тебя не будили это глюки от лекарств выданные Чудиком Какие забавные цветные сны
Сообщение от ~варвара~ да чооо? я эту фразу от Оле седня узнала. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Сообщение от Батамушка Это вы еще и во сне буяните? Ужс. Че вам подмешали вместо димедрола Димедрол нонче по рецептам и в наличие его найти сложно, вот и буяним без него.
Сообщение от Батамушка Это нервное. Тяжелый случай эт точно. надо лечиться но врач ушел
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки