Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Мне в футболке ничего так было. Блина Варя педикккккккккк я уж голову почти сломала. Я тоже напряглась представляя педика в кроссовке
Сообщение от Мама Надя Так пущай! Хоть немного затихаряться и ладно! Надо им мелки дать, модет подольше затихарятся
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя чтоооооооооооооооооо???????????????????????? что что. ФИСТИНГ
Сообщение от Мама Надя ......эээээээээээ..........ну ,типа,да..........опять не срослось сочувствую. кокаин он такой, да
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Варя откуда такие познания? так это всем давно известно. ты чо?
1111
Сообщение от ~варвара~ а чо? да ну потом тяжко рулить будет очень, а вдруг в гаи прилдется переть а там выхлоп такой будет от меня, непорядочек.
Сообщение от ~варвара~ ну прикинь закон подлости Это как обычно и бывает, ну ничего еще успееешь показать, можешь и нам тоже кстати показать
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя да ну потом тяжко рулить будет очень, а вдруг в гаи прилдется переть а там выхлоп такой будет от меня, непорядочек. а продала уже штоли?
Сообщение от Мама Надя Они вообще со мной не разговаривают! Сволочи,совсем зазнались! И дискотеки со светомузыкой устраивают! ойййййййййййй, буйные какие
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки