|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, у меня очень подробно получается(((
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
ОЧЕНЬ ХОРОШО! МЫ ТОЛЬКО РАДЫ!
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
замечательно!!!! а фотки супер!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от A1ex
да да да....очень хочется подробности узнать
Я Женя, а можно и Женек 
-
Хранитель
 Сообщение от A1ex
Молодец!
 Сообщение от Yusi
ОЧЕНЬ ХОРОШО! МЫ ТОЛЬКО РАДЫ! 
ДА!!! Нам важна каждая мелочь!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Ахахаа!!!! Так и есть!
Когда тебе Юля вернет платье? Я плохо помню, когда отвезла, но уже вроде месяц прошел. Мне с одной стороны хорошо, пусть у нее лежит, хоть место в шкафу есть, а с другой – я уже соскучилась по платью, да и результат посмотреть хочется!
Сказала, что до 5-го августа отдаст. Я ещё думаю у неё болерошку сшить. Надо найти картинку с тем, что я хочу. А я понятия не имею, чего хочу
 Сообщение от olmouse
Девочки привет!
Мне наконец вчера сняли брекеты!!!!!!!!! Ура!!!! 3 с половиной года относила!!!!!!!
а я всё без платья, но мне уже просто интересно, чем это всё закончится)))
Ого! Вот это событие!!! Поздравляю!!! И как ощущения?!
А что тебе Элеонора говорит???
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Так это ещё и лучше! Фотки отличные! И несмотря на дождь очень яркие!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от bresha
Анечка, фотки классные! Сижу, любуюсь. А все прям, как я люблю: и подписано и рассказано. 
 Сообщение от Царевна_Знатная
Аня, какие фотки крутые, прям захотелось туда!!!
Спасибо Я вот тоже хочу туда ((
 Сообщение от A1ex
Это же очень хорошо! Ждем-ждем! Фотки классные
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Старожил
Ладно, крошки мои, я написала) За объем - мои извинения))) Старалась описывать позитивно. Не перечитывала, могут быть опЯчатки 
Мой свадебный день начался, как у многих в районе 5 часов. Встала, умылась, покушать не успела, как приехала волшебница Тоня. Пожалуй, она была одним из тех профессионалов, в которых я была уверена на все 100%, и она не подвела: прическа и макияж дожили до конца вечера почти в идеальном состоянии.
Но обо всем по порядку. Я разбудила будущего мужа по телефону, свидетелей и с чашкой чая отдалась в руки феи. С разговорами и обсуждениями я крепко решила, что не буду расстраиваться из-за накрапывающего дождя.
Незаметно и раньше назначенного времени приехала сначала моя первая (и прекрасная свидетельница – Т.), а за ней подъехала и вторая (от которой подстав я не ожидала – А.). Девочки начали готовить выкуп, который с Т. мы продумали заранее. Надо сказать, что Тоня рассказала мне историю о двух типах свидетельниц, которых она встречала за всю свою практику: первые заходя в комнату к невесте восклицают: «Какая ты красивая!». Что и было с моей Т.
Вторые же заходя в комнату говорят: «Смотри какая у меня прическа на твою свадьбу!». Первая фраза А.: «У тебя глаза закрыты? Скажи, когда сможешь открывать, я привезла 4 платья, мне надо выбрать, какое из них одеть!»
Причем здесь платья, спросите вы?) Я уже много раз писала, что девочкам своим платья буду шить. Т. прислала свои размеры месяца за 2, я, немного промучавшись из-за невосприимчивость ткани платья и машинки, закончила ее наряд. А. прислала размеры дней за 6 до свадьбы. Платье ей я уже не шила. Не до нее. За 4 дня Т. поехала по магазинам, искать покупные недорогие платья в нужный цвет. Нашла. А. попросили приехать, померить и взять. Или такого же цвета в магазинах (перечислили в каких). А. поехала за 1 день (!), сказала, что то платье, которое купила Т. – полное «говно, и его надо сжечь», но при этом купила его и еще 3, 2 из которых ей так же не нравились, но подходили в цвет, а вот одно ей нравилось, но отличалось. Угадайте, которое из платьев она в итоге взяла? Конечно то, которое не в цвет, но нравилось ей. Мне, честно сказать, было плевать. Не до того.
Фотограф и видеооператор начали меня сильно нервировать, все носятся по квартире, роняют что-то… Старалась не замечать, шутила по поводу дождя… Любимый еще не муж в это время опаздывал, т.к. простоял на переезде больше 40 минут. Но я не нервничала. Просто ждала его приезда.
Выкуп прошел достаточно быстро, без проблем и сложностей.
За сутки до свадьбы нам позвонили и сообщили, что какая-то невеста разлила лак в машине, которую мы выбрали, поэтому подадут другую: по прайсу она шла дороже, мы как-то даже обрадовались. Дождь накрапывал, но нам было все равно. Поехали во Дворец.
На месте небольшая суматоха, проставление штампов и долгие объяснения, что мы не хотим церемонию, но по возможности хотим просто пофотографироваться в зале. Нас пустили туда: Т. изобразила из себя регистратора, прочитала забавную речь охрипшим голосом, мы обменялись огромными гайками и нашли сканворды в столе регистратора.
Выходим из Дворца, дождя почти нет. Принимаем решение ехать по запланированному маршруту. Подъезжаем к Лазаревскому мосту и тут начинает лить как из ведра. Вышли, попытались пофотографироваться, поняли, что это практически нереально… Прыгнули в машину. Что делать, куда ехать? Идей у нас нет, фотограф замялся, видеооператор вообще кучу времени просто болтал по телефону, всячески показывая, что ему скучно (пока результат не увижу, оценивать его профессионализм не буду).
После долгих дискуссий, поехали в кафе Рив Гош на Петроградке. Настроение тихо сползает вниз из-за усиливающегося дождя, постоянного пофигизма А. и одного из свидетелей, пассивности фотографа и видеооператора. Немного пофоткались там.
Сижу я за столиком, фотографируюсь, а рядом сидит А. и на все кафе про «сиськи-письки», а также «онлайн игры и захват городов» разговоры ведет по мобильнику. У нее вообще один вариант поведения был: выставить себя на первый план (откровенными разговорами в голос, откровенными фразами про «я положу тебе руку на колено, мне так удобнее будет» или «а как ты относишься к сексу втроем», «мне бы девочку» со свидетелем).
У нас было три машины. На одной ездили мы с фотографом, на второй – 4 свидетеля (А. за рулем) и еще в одной сам по себе ездил видео. Так вот один из двух свидетелей тогда-официально-уже-мужа-но-никто-об-этом-не-знал попросился к нам в машину. И нас развлекал, и оттуда свалил. Бедная Т. осталась терпеть.
Поехали на колоннаду Биржи. Решили там спрятаться от дождя. Пофоткались, побегали. Поняли, что: во-первых, мне оторвали фигнюшку, куда привязывался шлейф, во-вторых, что мое платье черное по подолу и мокрое (т.е. его даже не отмыть), и в-третьих, что я не могу в нем никак танцевать первый танец. Появилась идея переодеться на время танца в короткое платье, которое я взяла на второй день (за 300 рублей). Потом был пирс на Крестовском и проливной дождь. В общем, мне кажется, в тот момент, когда даже из машины было не выйти, вылилось все и за всех.
Поехали в ресторан. Выездной регистратор опоздала на 40 минут! При том, что гости собрались… Арку и все прочее пришлось втаскивать в наш шатер (клуб-ресторан «Воздух»), т.к. на улице было находить невозможно. Мы стоим под навесом и ждем приезда регистратора… А она все едет. Приехала, убежала в шатер.
Начинается регистрация. Как нам потом сказали, девушка, мягко говоря, не совсем правильно поняла историю, поэтому додумала ее в преувеличенном масштабе (например, у нас жених сломал ключицу, сидел дома с кучей свободного времени, никуда не ходил, и мы стали много общаться, узнавать друг друга, понравились друг другу, а она рассказала, что он лежал в больнице, и я верно ухаживала за ним), потом в конце церемонии загнула такую речь про детей (а-ля, «скоро в вашем доме будет бегать босоногое счастье»), что половина гостей решила (в том числе, моя сестра и мама), что я беременна. Если честно, мне не очень хотелось быть беременной (пусть даже и в мыслях людей). Когда шла к арке по белой дорожке, увидела черный шлейф, поэтому шла и спихивала его ногой поскорее.
Стоим, ммммммооооокрые, у меня по вискам течет вода, любимый в пятнах =) В общем, стильные ребята) Хотя определенный романтизм в регистрации под шум дождя был) Я держалась, начала плакать только когда дедушка в слезах и с трясущимися руками пошел поздравлять. Начала сама, но быстро взяла себя в руки. Половина друзей была с красными глазами, некоторые совсем слабы оказались) Но все здорово!
Пофоткались чуть-чуть и пошли за стол.
Кстати, про пофоткались. Основной фотограф чуть-чуть задержался на банкете, хотя должен был по логике уйти раньше, сказал, что денег за это не возьмет, т.к. мы не виноваты, что такой дождь. А еще у нас был заказан фотограф за 5000 руб на 4 часа банкета, чтобы он снимал гостей. Так вот он пришел раньше, да еще и с ассистентом. Так что на регистрации у нас было 3 фотографа – это круто.
Начинается банкет с Резниковым. Всем весело, здорово. Единственное, что было не в кайф:
1. Еды заказали на 60 человек, по факту пришли 52. И было тютель-в-тютель. Пришли все, не хватило бы. Или не выставили, или я не знаю.
2. Алексей обещал проектор с экраном, их не было, следовательно не было практически всех конкурсов, о чем мы говорили. Программу он заполнил, всем понравился, но вот осадок остался. Я то знала, что должно быть еще веселее и круче. Ну, что есть, то есть.
3. Я поняла, что в платье свадебном ходить не могу, т.к. оно еще больше оттянулось из-за дождя и ног гостей, пришлось переодеться окончательно в 300-рублевое платье. А оно оказалось насквозь мокрое. Как после стирки в тазике без выжимания. Пришлось у мамы забирать пиджак, чтобы обнимающие не прощупали.
4. Как нам сказали потом друзья, станцевали мы не очень) Типа слишком сильно старались =))))
По итогу, плюсы:
1) Гости не поняли, что косяки – гут.
2) Фотографов было много, фотки основного фотографа (прислал 100 шт) – тоже гут.
3) Прическа, макияж – гут
Минусы:
1) Ливень
2) Свидетельница А. (я еще не все описала ее поведение, как она тосты портила другим гостям и т.п.)
3) Видеооператор вел себя не профессионально, материал оценить пока не могу.
4) Платье хотелось выкинуть в топку уже в середине дня из-за черного шлейфа и т.п.
5) От регистратора ожидала больше. Ощущение было: прибежала, забрала деньги, убежала. Хотя если не смотреть на смысл, говорила красиво.
Все, что мне кажется плохо – сугубо личная оценка, муж со мной не согласен. Проблема была в том, что я знала, где и как должно быть иначе. А вышло, что вышло. Разочарована в подруге. Даже радуюсь, что на фотках она выглядит или толстой, или беременной. Меня ждет еще с ней серьезный разговор на тему ее поведения и того, что она своим поведением могла сорвать свадьбу.
А если серьезно, когда бы били бокалы на пирсе я сказала такую фразу: «Пусть это будет самый отвратительный день в нашей семейной жизни». И я на это надеюсь)
Зато путешествие нам понравилось)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Налила чай, пошла читать. Пофиг, что у меня НДС горит
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка