|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Если сразу маленький, то мне кажется, что на небе мои просьбы не услышали.
Черная комедия, причем не очень качественная...
Налажали даже те профессионалы, в которых я была уверена (Тоня - выше всех похвал).
Ливень стеной.
Отвратительное поведение свидетельницы.
Если бы не мое отношение к жизни, то в пору разрыдаться)
Гости ничего не заметили, для них все прошло идеально. Ну а для меня, как вы поняли, нет))))
Юлечка, спасибо большое за зонтик! Он нам очень помог!
Всем спасибо за переживания!)
Саша может не так все страшно, раз гости не заметили!!!
у тебя Бизет декораторы были, как я помню?они у меня тоже...
-
Старожил
 Сообщение от Лампампу
Сашуля, главное: вы-то счастливы?
Между прочим, говорят, что когда на свадьбу дождик, то семейная жизнь будет богатая
Так что выше нос
Знаешь, я думаю эту ерунду придумали те, у кого была плохая погода) Чтобы не так обидно было перед остальными)))
Мы с моим шутили, что судя по дождю мы должны просто тонуть в золоте! Водитель машины согласился и сказал, что в таком случае он будет нас возить до пенсии (его или нашей я так и не поняла), а фотограф - фотографировать каждый день =)
 Сообщение от Arsta
Саня, прям весь день за тебя переживали!!! Ты сама то довольна???
Вот свидетельница- это очень важное для свадьбы!!! Прям очень! Жаль, что тебя она разочаровала!!! Мне моя ОЧЕНЬ помогала, без нее я бы пропала!
Я чувствовала ваши переживания! Спасибо вам большое, я вас очень люблю)
 Сообщение от Chyffa
Саша, если гости ничего не заметили, значит все прошло идеально!!! не важно, что ты планировала по-другому
Погода в Питере, увы, величина переменная  сейчас тоже слежу за прогнозом, такое ощущение что метеорологи гадают на ромашке - дождь, солнце, дождь, солнце. каждый день меняется.
Что там свидетельница натворила? обидно, когда человек должен поддерживать и помогать, а на деле все по-другому
Мне повезло в том плане, что свидетельниц было 2. Поэтому вторая меня поддерживала и старалась все исправить. Под конец я просто плюнула (как Шарлотта из СБГ на второй свадьбе), у меня шел угар из-за всего, что не получалось.
 Сообщение от Солара
Саша может не так все страшно, раз гости не заметили!!!
у тебя Бизет декораторы были, как я помню?они у меня тоже...
С Бизетом почти все здорово. Так, мелочовка несущественная!
ВСТРЕЧА В СВЕЛТО 25.07 в 18.00-18.30
1. Юля (Yusi)
2. Оля (bresha)
3. Саша (A1ex)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Старожил
Пойду выложу вам пару фоточек.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
Девуленьки, всем привет!!!!
Сашенька, если гости остались довольны, значит все прекрасно!!!
Иришка, с возвращением!!!
Девочки, кто уже получил паспорт, скажите мне дурынде, паспорт делается 10 календарных дней или рабочишь???
-
Наш человек
АААА, Саня не томи, пиши все подробно!)))
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Знаешь, я думаю эту ерунду придумали те, у кого была плохая погода) Чтобы не так обидно было перед остальными)))
Мы с моим шутили, что судя по дождю мы должны просто тонуть в золоте! Водитель машины согласился и сказал, что в таком случае он будет нас возить до пенсии (его или нашей я так и не поняла), а фотограф - фотографировать каждый день =)
Я чувствовала ваши переживания! Спасибо вам большое, я вас очень люблю)
Мне повезло в том плане, что свидетельниц было 2. Поэтому вторая меня поддерживала и старалась все исправить. Под конец я просто плюнула (как Шарлотта из СБГ на второй свадьбе), у меня шел угар из-за всего, что не получалось.
С Бизетом почти все здорово. Так, мелочовка несущественная!
на счет погоды - согласна. как еще по-другому оправдать плохую погоду ))))
Хорошо, что была поддержка от 2-й свидетельницы!!! Это много значит.
Думаю, если идет что-то не так и нет возможности исправить,лучше расслабиться - во всяком случае, так себя настраиваю перед свадьбой. Расслабиться и получать удовольствие от происходящего
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
АААА, Саня не томи, пиши все подробно!)))
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
Всем привет)я пока не могу обещать,но если получится то я в четверг буду!
Да уж Саша очень давно ждем твоего отчета!
Я вчера подругу свою спрашиваю ты переживаешь (у нее свадьба на след неделе) она говорит а чего переживать все будет как будет)как то очень просто ко всему относится)я у нее свидетельница и то переживаю видимо больше)это здорово!меня наверно трясти будет в свой день !!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
1. Юля (Yusi)
2. Оля (bresha)
3. Саша (A1ex)
4. Катя (sungirl)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Если сразу маленький, то мне кажется, что на небе мои просьбы не услышали.
Саааш! Уверена, все было не так плохо как ты описываешь! Пусть все твои разочарования в свадебный день будут самыми крупными разочарованиями в твоей супружеской жизни!
1. Юля (Yusi)
2. Оля (bresha)
3. Саша (A1ex)
4. Катя (sungirl)
5. Настя (tjuwe4ka) – хочу, не уверена, что успею с работой, но очень постараюсь!!!!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка