| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ах, да, и я в четверг буду на встрече!!!! я вообще самая двоечница, в пятницу только пойду подавать на смену фамилии, уже больше месяца прошло...
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
Меня тоже потряхивает. Особенно когда все подруги спрашивают - ну ты как? уже неделя осталась? АААААА, у меня паникаааа
Спросила БМ волнуется ли он? На что он мне ответил - А чего волноваться? я увижу своих родных и друзей.
Просто всей свадьбой занимаюсь я - БМ не хотел ведущего, вот мы с папой стали конкурсы придумывать, подарки искать.
Больше всего бесило, когда звонили подруги и спрашивали- ну, ты как?!
Как я, бля?! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
примерно вот так
А я еще ходила по кухне курила и когда заглядывал будущий муж со словами: Хорош курить, я на него орала: "Закрой дверь, дай мне нормально понервничать"
 Сообщение от Vi_ka
Всем привет! Девочки, кто-нибудь заказывал минивен на свадьбу?посоветуйте фирму, пожалуйста!!! 
Вот тут советовали: http://www.opentrans.ru .
Я заказывала просто автобус
 Сообщение от Марьях Карей
Так и правильно ведь, Лампампуша!! затем и выходили ))) у меня то же самое!
Завтра буду писать отчет, давно уже начала, вот и закончу. А то воспоминаний все меньше, а хочется каждую детальку зафиксировать на бумаге, чтобы потом в старости рефлексировать. Ну и может поможет кому-то что-то, тоже хорошо будет.
Мама Оля, у меня такая же история с нашей хореографшей, она тоже не пооняла сначала, откуда я ей столько невест привела? Так что вместе мы сила, вы ведь знаете, да?
Точно! Вместе мы сила)))
Я решила, что тоже обязательно напишу отчет
Но воспоминаний еще полные штаны
Сажусь иногда и включаю наш свадебный показ слайдов. Муж заходит и говорит: "Если я снова это слышу, значит у нас скоро свадьба")))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Есть тут у нас невесты, которые ещё не купили платья?
Обошла три салона пока. Некоторые сразу откинула из-за высокой стоимости, или не понравилось то, что есть у них на сайте.
Очень сложно определиться. Нравится все. Не думаю, что найду платье, в которое влюблюсь и оно будет моей мечты.
Отметила несколько платьев (штук 5), которые понравились. Они абсолютно разные.
Как вы с выбором определялись? может глупый вопрос, но мне правда сложно.
Йа не купила, еще только собираюсь идти в салоны.
По поводу смены фамилии: когда мы пришли подавать заявление в загс, он свою половину первый заполнял, а когда я стала заполнять свою, то увидела, что моя фамилия после регистрации брака уже стоит новая. сумбурно написала.
-
Старожил
Ах, да, и я в четверг буду на встрече!!!! я вообще самая двоечница, в пятницу только пойду подавать на смену фамилии, уже больше месяца прошло...
ГЫГ!
-
Элита
 Сообщение от Галчёнок
По поводу смены фамилии: когда мы пришли подавать заявление в загс, он свою половину первый заполнял, а когда я стала заполнять свою, то увидела, что моя фамилия после регистрации брака уже стоит новая.
не оставил вариантов )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Участник
 Сообщение от Лампампу
Айда все в четверг, 25 июля в Свелто
Собираемся, девочки, собираемся)
Эх.... Опять пропущу встречу - так ни разу и не удается с вами встериться. У меня 25го предсвадебный день у брата и поезда в салон и ателье отдавать платье на подгонку
Я Лена, ко мне на ты 
-
Старожил
Вам как подробный отчет, но не сразу? Или сразу, но маленький?
-
Элита
Лампампу, Хвастунишка!!! )))
Но фотка классная получилась, завидую!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
 Сообщение от A1ex
Вам как подробный отчет, но не сразу? Или сразу, но маленький?
Сразу маленький, попозже подробный)))
Хвастунишка!!! )))
Но фотка классная получилась, завидую!
Ты чё! Меня в очереди за ним вчера в отделении милиции чуть не убили! Есть чем хвастать! Я его зубами вырвала)
И это, давайте всё же мой пассп из цитат уберем, а?
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Больше всего бесило, когда звонили подруги и спрашивали- ну, ты как?!
Как я, бля?! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
примерно вот так
А я еще ходила по кухне курила и когда заглядывал будущий муж со словами: Хорош курить, я на него орала: "Закрой дверь, дай мне нормально понервничать"
Точно! Вместе мы сила)))
Я решила, что тоже обязательно напишу отчет
Но воспоминаний еще полные штаны
Сажусь иногда и включаю наш свадебный показ слайдов. Муж заходит и говорит: "Если я снова это слышу, значит у нас скоро свадьба")))
зато меня наш сынок очень поддерживает Я решила его заранее подготовить, чтобы не испугался. Говорю ему, у нас с папой скоро будет свадьба, папа оденет костюм, а мама будет в белом платье, он сначала расстроился? а у меня будет свадьба? а у меня будет костюм? успокоила, что у него тоже будет свадьба. Теперь ходит за мной и спрашивает - когда у нас свадьба? на календарь смотрит, дни считает Подарки ждет 
Так и правильно ведь, Лампампуша!! затем и выходили ))) у меня то же самое!
Только от смены часовых поясов до сих пор никак не отойду. Ну не помню я, чтобы НАСТОЛЬКО тяжело было вставать по утрам....
Завтра буду писать отчет, давно уже начала, вот и закончу. А то воспоминаний все меньше, а хочется каждую детальку зафиксировать на бумаге, чтобы потом в старости рефлексировать. Ну и может поможет кому-то что-то, тоже хорошо будет.
Мама Оля, у меня такая же история с нашей хореографшей, она тоже не пооняла сначала, откуда я ей столько невест привела? Так что вместе мы сила, вы ведь знаете, да?
еще какая сила!!!
 Сообщение от Галчёнок
Йа не купила, еще только собираюсь идти в салоны.
По поводу смены фамилии: когда мы пришли подавать заявление в загс, он свою половину первый заполнял, а когда я стала заполнять свою, то увидела, что моя фамилия после регистрации брака уже стоит новая. сумбурно написала.
БМ сам все решил 
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа