|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от A1ex
Болтушки вернулись?)

Как ты, дорогая?
Недавно ходила на работу к своему другу, а он как раз в том же доме, что и ты работает. Тебя вспоминала)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
Всем привееет!
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, что то меня нервяк одолевает((( не рановато ли? у меня еще целая неделя впереди, а уже потряхивает(((
и вроде повода нет для беспокойства, остались мелочи только, но что то не то((
Не нервничай!!! Все будет в лучшем виде!
 Сообщение от Daphne
Ездила вчера к Юле, которую тут советовали Лиза и мама Оля, отдавать платье, чтобы подшили. Она сказала, что после того, как у неё в клиентках побывали невеста с мамой (угадайте, кто  ), к ней невесты так и пошли) Она даже подумала, что у мамы Оли свадебный салон, а иначе откуда столько невест?!  
Ахахаа!!!! Так и есть!
Когда тебе Юля вернет платье? Я плохо помню, когда отвезла, но уже вроде месяц прошел. Мне с одной стороны хорошо, пусть у нее лежит, хоть место в шкафу есть, а с другой – я уже соскучилась по платью, да и результат посмотреть хочется!
 Сообщение от A1ex
Болтушки вернулись?)
О, Саш, привет! Наконец-то ты появилась! Как все прошло???? Наверное, весь наш топик о тебе 1 июля думал)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Доброе утро, девочки!!!
 Сообщение от Arsta
да, помандражируешь и пройдет)))) это в норме)))
спроси у мамы и Лизы, у них знакомая вроде была. если нет, можешь Натахе позвонить, она домой приедет к тебе.
Можешь мне ее телефон в личку кинуть! на сколько я помню, она говорила, что может приехать, если несколько человек делать, ну я может маму подобью с собой)) Спасибо!
 Сообщение от sungirl
меня за 3 дня колбасить стало, что может я всё делаю не так и надо было всё по-другому организовать....
попей пустырника или чего-нить успокоительного)))
мне подруга накануне свадьбы звонила и спрашивала, сильно ли меня трясет, так как когда сама замуж выходила, то её трясло )))
вот уменя все тоже спрашивали, сть ли у тебя мандраж, я говорила, что нет, а теперь ЕСТЬ!)))
 Сообщение от bresha
Оля (Хельга) прекращай мандражировать! Все будет хорошо!!! Иначе и быть не может 
Девчушки, всем привет! 
Я это все понимаю, но не знаю, что со мной происходит, мне в принципе такое состояние не свойственно((
 Сообщение от Arsta
Всем здрям! Еду на работу(((( после 3-х недельного перерыва))))
Скажите, а пенсионный по районам тоже или он один единственный?
Оля, я за встречу руками и ногами)))))
А еще у нас сегодня две недели!!! 
Поздравляю!!!! Двухнедельная женушка!!
 Сообщение от A1ex
Болтушки вернулись?)
Саша, с возвращением мы с нетерпением ждем от тебя рассказа!!!
Девулечки, спасибо всем за поддержку!!!
-
Наш человек
ПРИВЕЕЕТ, ДЕВЧУЛИ!!! УРА ПЯТНИЦА!
ИРА, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!))) ПОДДЕРЖИВАЮ МАМУ ОЛЮ, РАССКАЗЫВАЙ
ОЛЯ (HELGA), паника это нормально)))))
САНЕЕЕЕЕК, ну наконец то!!!! ЖДЕМ РАССКАЗА ПРО СВАДЬБУ!!! МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛИ!!))))
предлагаю список на встречу в четверг, на след.недели начать делать...
Юля

-
Наш человек
Девочки всем привет )))
 Сообщение от sungirl
меня за 3 дня колбасить стало, что может я всё делаю не так и надо было всё по-другому организовать....
попей пустырника или чего-нить успокоительного)))
мне подруга накануне свадьбы звонила и спрашивала, сильно ли меня трясет, так как когда сама замуж выходила, то её трясло )))
меня тоже колбасит
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, что то меня нервяк одолевает((( не рановато ли? у меня еще целая неделя впереди, а уже потряхивает(((
и вроде повода нет для беспокойства, остались мелочи только, но что то не то(()
я записалась на коменданте
Меня тоже потряхивает. Особенно когда все подруги спрашивают - ну ты как? уже неделя осталась? АААААА, у меня паникаааа
Спросила БМ волнуется ли он? На что он мне ответил - А чего волноваться? я увижу своих родных и друзей.
Просто всей свадьбой занимаюсь я - БМ не хотел ведущего, вот мы с папой стали конкурсы придумывать, подарки искать. Еще у нас до сих пор нет колец и костюма БМ же надо было дотянуть до последнего   
мне уже все равно какое кольцо, купим самые обычные, хотя я его стращаю 
 Сообщение от Лампампу
Кисы, доброе утро!!!
На животрепещущую тему:
http://www.kupibonus.ru/actions/diff...Dbatch=1767659
Буду сама брать)))
Получила паспорт со своей ЕДИНСТВЕННОЙ фамилией))))
Муж вчера: давай обмоем))))
Айда все в четверг, 25 июля в Свелто
Собираемся, девочки, собираемся)
я точно пас, опять у меня четверг будет сумасшедший день - брови, ресницы, забрать платье, встретить гостей.
 Сообщение от A1ex
Болтушки вернулись?)
Сашааа, мы все так за тебя переживали
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
-
Частый гость
Всем привет! Девочки, кто-нибудь заказывал минивен на свадьбу?посоветуйте фирму, пожалуйста!!!
-
Элита
Так и правильно ведь, Лампампуша!! затем и выходили ))) у меня то же самое!
Только от смены часовых поясов до сих пор никак не отойду. Ну не помню я, чтобы НАСТОЛЬКО тяжело было вставать по утрам....
Завтра буду писать отчет, давно уже начала, вот и закончу. А то воспоминаний все меньше, а хочется каждую детальку зафиксировать на бумаге, чтобы потом в старости рефлексировать. Ну и может поможет кому-то что-то, тоже хорошо будет.
Мама Оля, у меня такая же история с нашей хореографшей, она тоже не пооняла сначала, откуда я ей столько невест привела? Так что вместе мы сила, вы ведь знаете, да?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.