Страница 2680 из 3617 « Первая 168021802580263026702676267726782679268026812682268326842690273027803180 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для fisa , на сообщение « Не было вопросов. »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    что за бред с этими мазками пошел!!!
    одна сказала и десять подхватили!!!
    Бред-не бред, а что-то потом доказывать со схватками ну ооооооооооочень не хочется. А уж в обсервацию попасть - еще меньше. В обменке есть графа с этим мазком, потому и очкую.

Цитата Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
    Не было вопросов.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Девы, у меня подружка лежит на ПО сейчас, говорит, у нее в палате завтра 3 койки освобождаются давайте, девочки, занимаем места!))

3. ответ для cissa , на сообщение « Может отходят и легче, я не спорю. Но... »
    Элита Аватар для Малый Штрудель

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Как надо упрашивать на эпидуралку? Ужас-ужас, не хочу наркоз
    Не знаю как) Вечером говорите с анастезиологом, но он не решает что вам делать, т.к. завтра будет другой. Вот говорит завтра и договаривайтесь. Что им выделают (лекарства), то они и ставят, эпидуралку жмут наверное. Мне сказали, когда я попросила спинной, что на спинной уже нет времени, я не спорила, т.к. уже просто устала ждать. А первой сделали, возились с ней долго- не получилось (почему- для меня загадка)
    Может отходят и легче, я не спорю.
    Но у меня был и больше не хочу. При наркозе ребенок испытывает гипоксию, как и мозг мамочки. Вы думаете почему после наркоза память ухудшается.
    Да и просто хочу быть в сознании при рождении ребенка.
    Вопрос не в этом, я просто очень удивлена, что надо уговаривать анестезиолога. Бред какой-то, я понимаю когда есть противопоказания, но если их нет...
    Да ладно вам людей пугать. Все рождаются крепенькими и здоровыми, какая гипоксия. ТПросто в сознании быть - эффект присутствия на своих же родах)))

Элита Аватар для Малый Штрудель

Цитата Сообщение от Галинка-мишина Посмотреть сообщение
    да, мне тоже хотели назначить я уже писала-см. ниже,
    Но все-таки хочется спросить у рожавших-нужны в итоге эти посевы из носа и из зева,то есть сейчас их спрашивают в род. доме или нет?
    А то может это излишняя суета))).
    У меня нет никаких посевов оттуда, нет пройденных специалистов (только терапевт), нет на яйца глист - на это не смотрят.
    Кстати, обменку забирают, просите при выписке оттуда все свои узишки, флюшкии т.п.

Активный участник Аватар для cissa

Цитата Сообщение от Малый Штрудель Посмотреть сообщение
    Не знаю как) Вечером говорите с анастезиологом, но он не решает что вам делать, т.к. завтра будет другой. Вот говорит завтра и договаривайтесь. Что им выделают (лекарства), то они и ставят, эпидуралку жмут наверное. Мне сказали, когда я попросила спинной, что на спинной уже нет времени, я не спорила, т.к. уже просто устала ждать. А первой сделали, возились с ней долго- не получилось (почему- для меня загадка)

Да ладно вам людей пугать. Все рождаются крепенькими и здоровыми, какая гипоксия. ТПросто в сознании быть - эффект присутствия на своих же родах)))
    Я никого не пугаю- это объективная реальность. Я, например, наркоз не хочу.
    Не из-за ребенка, а из-за себя. В прошлый раз я имела отдаленные последствия в виде когнетивных дисфункций, и ушло много времени прежде чем все встало на свои места.
    А память в организме, кстати так и не восстановилась до прежней.
    Я совершенно убеждена, что к наркозу надо прибегать только в крайних случаях, во всех остальных лучше регионарная анестезия.
    Для меня странно, что надо кого-то упрашивать. В прошлые роды наоборот анестезиолог меня всячески склонял к эпидуральной анестезии.

Старожил Аватар для albinastar07

У меня нет никаких посевов оттуда, нет пройденных специалистов (только терапевт), нет на яйца глист - на это не смотрят.
    Кстати, обменку забирают, просите при выписке оттуда все свои узишки, флюшкии т.п.
    То что вам нужно, ксерьте и в обменку! Оригинал себе( но лучше при хватить его с собой)

а ЯАльбина

Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    Если после КС выписывают на 4 день, то когда же после ЕР? через 2 дня что ли? А еще такой вопрос к рожавшим там, перед выпиской узи делают? Мне в прошлый раз делали, но плохо посмотрели, и потом осложнения были, пришлось чистку делать.
    в 1ом за день перед выпиской.но там очередь и всем ставили 13мм,если не ужас ужас..конвейер!так что если хотите что точнее знать,надо идтить ещё куда то!((((
    у меня вот слева всё покалывает...печень что ли..надо идти смотреть!
    Может отходят и легче, я не спорю.
    Но у меня был и больше не хочу. При наркозе ребенок испытывает гипоксию, как и мозг мамочки. Вы думаете почему после наркоза память ухудшается.
    Да и просто хочу быть в сознании при рождении ребенка.
    Вопрос не в этом, я просто очень удивлена, что надо уговаривать анестезиолога. Бред какой-то, я понимаю когда есть противопоказания, но если их нет...
    да почему?с анестезиологом заранее ж обговаривает!мы вечером поговорили,он пахнул на мен я коньяком и я дала добро на общий наркоз!)))
    Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    А в приемном покое?
    мне показалось что у меня в приёмном взяли мазок и ничего не сказали,подозрение пошло потому что практикантки были и что то после кресла там делали)))

ага!я вызвала зава и потребовала мне отксерить усё!!!)))

8. ответ для LittleTiger , на сообщение « Девы, у меня подружка лежит на ПО... »
    Ветеран Аватар для Sarmatina

Круто, я лежу в коридоре. Но особо ни на что не рассчитываю. Дочка на детском(((((

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Так скоро выписка ж! Она попозже ведь, около 12-13 кажется. Скоро будете в палате!

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки после КС, читала что с 15 до 20 часов пускают родственников по одному что бы помогали с ребенком. Мне не понятно, ребенка сразу отдают? будет скопление людей в общей палате? А что если кому нибудь спать захочется? По сколько человек в палате лежит после КС?

Страница 2680 из 3617 « Первая 168021802580263026702676267726782679268026812682268326842690273027803180 Последняя »