|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Плохо видно, но фасон 5 очень тебе хорошо! Я так понимаю, ты высокая девушка а если юбочка попышнее (как у 5), то гармночинее смотрится, кмк.
Юля

-
Мега-элита
Из за того что плохо видно сложно сказать(может ты лучше в группу будешь выкладывать нашу?
Полина,ко мне на ты

-
Элита
7 и 8 точно нет. 4-5-6: больше всех понравилось 4, но непонятно, что там с верхним слоем, на фото кажется, что какая-то странной формы ткань сверху пришита, я так понимаю, что это просто фотка так искажает...
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Хранитель
Пятое очень понравилось! На тебе просто суперски смотрится
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от umnica
Девочки, а кто-ниб делал кольца на заказ? подскажит хорошего мастера ювелира (можно в личку)
мы делали обычную классику, 1500 за работу за каждое. Эта же ювелир делала комбинированные кольца Даше из Бирюзовой свадьбы (в прошлом году 17тыс за оба за работу). Напомни в ЛС, я дома посмотрю контакты
 Сообщение от bresha
В этот раз с друзьями на машине. Но частенько и на автобусе катаюсь. Дальше Лаппиенранты ни ногой  (не люблю Финку).
я так же говорила до тех пор, пока не побывала в зимней Лапландии на Рождество!!! Это сказка! это правда страна 1000 озер и великолепной природы, по дорогам бегают оленята) ну и Санта был моей давней мечтой)) Так что рекомендую сменить маршрут ;-)
 Сообщение от Реактивная Тортила
Я тоже очень переживаю, что с платьем что-то не то сделают - в следующий четверг повезу его укорачивать.
ага, а я как переживаю! моё платье до сих пор не со мной, а у Элеоноры!!!! Напоминаю, отвезла его 18 мая!!! Свадьба уже в среду....
 Сообщение от Liumi
1. Понравилось, что нежное
Мне первое понравилось, ну мне вообще закрытые нра, себе не купила как раз из-за маленького роста) Так а тебе в легких удобней или пышных, которые с кринолином одевать? Ты в нём сядь может, попробуй, вдруг поймешь что тебе ближе))
 Сообщение от horo6o
Я сейчас читаю ешь молись люби
Я её прочитала 4 года назад, как раз после Индии, в путешествии по Китаю после моего развода. Очень помогает осознать "Я у себя одна" )) Ну и пережить тяжелый период.
-
Элита
 Сообщение от olmouse
ага, а я как переживаю! моё платье до сих пор не со мной, а у Элеоноры!!!! Напоминаю, отвезла его 18 мая!!! Свадьба уже в среду....
ого! не думала, что это может занять так много времени...
Я сегодня записывалась к мастеру, спросили когда свадьба... Видимо, платье получу как раз к ней
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Наш человек
Не поняла, почему вторые фотки получились мелкими, вроде все как надо делала.
Спасибо девочки вам огромное приогромное! За поддержку, да за все. Я хоть успокоилась немного.
На втором фото там, сбоку цыеточек прикрепляется очень симпотичный. Только я его хочу цвета авори.
Мне больше всего приглянулись 2,3, и 5. Очень нравится первое по фасону и стилю (скромно, но со вкусом, как я хотела), но качество у него не очень хорошее.Ну и плечи меня то же смущают, будто я плавчиха ))))))
Последние 7 и 8 жутко тяжелые, ходить в них не очень удобно и огромные шлейфы. Я не хочу большой шлейф, т.к. неизвестно какая погода будет в октябре. Я его замарою - \это 100%, БМ мне его оттопчет ))))
То, что а-силуэтные идут, это да. Т.к. в платье силуэта "Рыбка", я смотрюсь как длинная тощая вобла ))))))
И сидеть, в них во всех удобно, ходить, естественно, не во всех )))
Про скидки - не знаю. У всех салонов свои условия. Но особых скидок, я пока не увидела. Ато что в распродаже предлагается, то не мое, либо ужс-ужс.
-
Наш человек
АААА!! ОЛЯ!!!И ЧТО ДЕЛАТЬ С ПЛАТЬЕМ??? ОНА КОГДА ЕГО ОТДАСТ????
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от olmouse
я так же говорила до тех пор, пока не побывала в зимней Лапландии на Рождество!!! Это сказка! это правда страна 1000 озер и великолепной природы, по дорогам бегают оленята) ну и Санта был моей давней мечтой)) Так что рекомендую сменить маршрут ;-)
Нет, не хочется. С оленятами наобщалась в детстве (как писала недавно, детство мое прошло в районе Крайнего севера). Разницу в природе с нашим Карельским перешейком не вижу вообще (и по количеству озер то же). Санта - не моя мечта. Финляндия - не моя страна . И вообще, к старости я стала любить только лето...
Вот, к стати, наша Карелия (Рускеала). Красота!!!

Картинка кликабельна
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
мы делали обычную классику, 1500 за работу за каждое. Эта же ювелир делала комбинированные кольца Даше из Бирюзовой свадьбы (в прошлом году 17тыс за оба за работу). Напомни в ЛС, я дома посмотрю контакты
Мне первое понравилось, ну мне вообще закрытые нра, себе не купила как раз из-за маленького роста) Так а тебе в легких удобней или пышных, которые с кринолином одевать? Ты в нём сядь может, попробуй, вдруг поймешь что тебе ближе))
Я её прочитала 4 года назад, как раз после Индии, в путешествии по Китаю после моего развода. Очень помогает осознать "Я у себя одна" )) Ну и пережить тяжелый период.
Аааа и я мечтаю побывать в Рождество в лапландии!надеюсь мне мой БМ сделает когда-нибудь такой подарок!а с детьми если уже туда поехать для них это будет дикий восторг)
Но туда дорого получается а?
После прочтения о Риме захотела еще больше туда!вот Индия не привлекает меня пока совсем совсем!
Как еще до сих пор у Элеоноры???Оля почему так????
Полина,ко мне на ты