|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
самое страшно предпосылки мои как выльются при потугах в баальшую бяку и буду бамбук курить
Танюш, я думаю в потугах ты даж не заметишь сначала. Ну а потом будешь лечить канеш
А вот у кого уже есть Г, и тут все только начинается точно будет неприятно.
Я вот и хотела с врачом проконсультироваться как быть? можно ли операцию...хотя уверена операцию то можно, вот только обезболивающие нельзя..а там дня 2-3 мучиться от боли
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
вот не купила тогда твоих витаминов и теперь расплачиваюсь
Пью витамины... не знаю чем должны помочь, пока в этом вопросе не помогают...
Детралекс пью отдельно
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
любимый цвет как никак )))
Я даж для девочки навен если и буду вещи брать, то точно не розовые и красные
ФИОЛЕТОВЫЕ и зеленые))) еще желтый красивый бывает..... но дети потом сами выбирают, моя обожает розовый, меня уже тошнит от него....
-
Небожитель
Сообщение от picanya
Это я Недавно писала, что углядела у себя закономерность в циклах: три длинных, два коротких. Если всё так и есть, то раньше понедельника ничего не должно быть. А вообще руки чешутся потеститься....боюсь ... и бт мерить боюсь
ты щас вообще БТ не меришь? а О по тестам?
-
Наш человек
Сообщение от manunana
Маша завтра!! кулачков Маше@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сообщение от Mari_N
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, спасибо большое
Сообщение от askimcanim
ФИОЛЕТОВЫЕ и зеленые))) еще желтый красивый бывает..... но дети потом сами выбирают, моя обожает розовый, меня уже тошнит от него....
Она у тебя такая нежно-воздушная
Сообщение от askimcanim
ты щас вообще БТ не меришь? а О по тестам?
Я в самом начале мерила два-три цикла, потом бросила. Только в конце определяю будут М или нет. О вообще не ловлю никогда, только в середине цикла активничаем чаще.
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Танюш, я думаю в потугах ты даж не заметишь сначала. Ну а потом будешь лечить канеш
А вот у кого уже есть Г, и тут все только начинается точно будет неприятно.
Я вот и хотела с врачом проконсультироваться как быть? можно ли операцию...хотя уверена операцию то можно, вот только обезболивающие нельзя..а там дня 2-3 мучиться от боли
в потугах я из себя все кишки внаружу выдавлю, по первой помню как оно было
-
Космонавт
Я опять поспала, и так каждый день, спала бы еще, но надо за паспортом шуровать, не могу аж глаза щипит, хотя и сплю ночью по 10 часов
Где можно грибов купить хороших?
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
в потугах я из себя все кишки внаружу выдавлю, по первой помню как оно было
Ага, как чучхела вывалится
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
Я опять поспала, и так каждый день, спала бы еще, но надо за паспортом шуровать, не могу аж глаза щипит, хотя и сплю ночью по 10 часов
Где можно грибов купить хороших?
Мммм значит скоро на учет пойдешь вставать?
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Мне сестра отдла свой комплект на выписку...он как раз желтый... Хотя мне как-то желтый этот не ахти )))
Зеленый, фиолетовый... бежевый обожаю... Уже купила 2 бодика и слипа и все бежевые унисекс и в 2м экземпляре
Сообщение от kati_x
Ага, как чучхела вывалится
эх... я прям боюсь. Но хз че мне скажут потом КС или ЕР
Я довольная, зашла купила себе комбез.... А то похолодало и одеть то нечего
http://www.supermamaspb.ru/images/upload/493.jpg
Я Марина