Страница 3285 из 6255 « Первая 2285278531853235327532813282328332843285328632873288328932953335338537854285 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Царевна_Знатная , на сообщение « Ой, Кать, а где вы делали... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Ой, Кать, а где вы делали территориально???? я бы взяла на заметку, а то на революцию мало того, что тащиться неудобно, так еще и сидеть там не хочется...
    на северном проспекте, там в Маршале МРЭО! адрес - северный пр., дом 5 кажется... туда даже пешком от озерков дойти можно!
    тебе должно быть удобно )))
    мы правда за замену прав (истек срок действия ) и за международные отдали 6 тысяч... не помню только вошла ли в эту стоимость мед.справка... мой часа три возмущался, что так дорого! но зато мы сходили в выходной день и времени не долго потратили!!! там госпошлина кстати дорогая, 2 - международные только... так что я считаю, что нервы дороже ))) на шоссе революции больше тащиться не хочу!!!!

скопировала своему твое сообщение, про цветочный год, мой муж ответил, что ему цветы дарить не нужно ))))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Такие платья сложнее всего найти как показывает практика.
    Но все-таки возможно ))) Я в этом убедилась )))

Я Лена, ко мне на ты

3. ответ для AstiCanti , на сообщение « я сначала пересмотрела платья в... »
    Элита Аватар для Реактивная Тортила

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я сначала пересмотрела платья в интернете, увидела МОЁ, нашла его в салоне - померила - МОЁ!!! + померила еще пару платьев разных фасонов и все!, т.е. я всего примерила 3 платья )))) и решила шить МОЁ
    Я тоже сначала нашла платье своей мечты в интернете, но когда его надела, оказалось, что мечтала о нем зря: село оно так себе и денег своих не стоило совершенно. И вот тогда начались поиски вживую
    А шить мне страшно - вдруг все сделать как я просила, а мне не понравится
    В каждой женщине должна быть своя безуминка

4. Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Но все-таки возможно ))) Я в этом убедилась )))
    конечно, возможно! Просто как мне кажется, это самое сложное. Потому что вариантов с украшениями очень много, ходи и выбирай.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

5. ответ для sungirl , на сообщение « на северном проспекте, там в Маршале... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

У нас 3 станции на трамвае или маршрутке от метро, но квартира с видом на озеро, новый дом, высокие 3.15 потолки... естественно с ремонтом современным и все такое. Муж считает, что такая стоит аж 30. Ну не знаю, мне не оч верится, хотя попробовать можно будет. Ну это если сдавать через агентство, не "своим".
    честно говоря ценник в 30 тыщ я видела только в центре и с антикварной мебелью))) а еще в Москве)))
    на самом деле проще прийти в агентство, они сами оценят твою квартиру, тут много факторов удаленность, район, состояние квартир, даже этаж влияет...причем если вы обратитесь в агентсво для сдачи, вам это стоить ничего не будет, тк комиссию платит тот кто снимает)

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    на северном проспекте, там в Маршале МРЭО! адрес - северный пр., дом 5 кажется... туда даже пешком от озерков дойти можно!
    тебе должно быть удобно )))
    мы правда за замену прав (истек срок действия ) и за международные отдали 6 тысяч... не помню только вошла ли в эту стоимость мед.справка... мой часа три возмущался, что так дорого! но зато мы сходили в выходной день и времени не долго потратили!!! там госпошлина кстати дорогая, 2 - международные только... так что я считаю, что нервы дороже ))) на шоссе революции больше тащиться не хочу!!!!

скопировала своему твое сообщение, про цветочный год, мой муж ответил, что ему цветы дарить не нужно ))))
    Спасибо!!!!
    А мой сказал, вот ржачно будет, если я ему букет подарю, на что я ответила, что удостоится он у меня кактусом
    Я Женя, а можно и Женек

Мега-элита Аватар для sungirl

Кстати, я на госуслугах нашла замену водительского удостоверения...
    ага, я прочитала на лв, как народ потом с МРЭО ругается, так как они всё равно с них деньги требуют. Я ругаться както не люблю, и вообще в последнее время стараюсь избегать конфликтных ситуаций... плюс там из вредности время тянуть начинают... ну прийти надо в то время, на какое тебе приглашение придет...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

у меня подруга снимала за 30 ( КУ включены) однушку, не такой уж там ремонт был "хай тек"...просто приличный...однушка под 40 метров, но правда в двух минутах от метро - думаю это очень важный фактор.
    Юля

8. Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Реактивная Тортила Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала нашла платье своей мечты в интернете, но когда его надела, оказалось, что мечтала о нем зря: село оно так себе и денег своих не стоило совершенно. И вот тогда начались поиски вживую
    А шить мне страшно - вдруг все сделать как я просила, а мне не понравится
    и мне шить страшно. Т.к. немного нестандартная фигура и раньше практически все вещи шила. Знаю, что могут и накосячить. Посему решила не рисковать.
    Тем более, что сейчас платья на высоких шьют )))
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Сейчас вынесу на ваш суд несколько фото. Платьев я примерила штук 20 наверное!!!! Примерно понимая, что хочу.
    На рожу не смотрим, не позировала, т.к. башка была кругом от всего! ))))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Что-то радикал тупит. Как ещё можно фото загрузить?

Страница 3285 из 6255 « Первая 2285278531853235327532813282328332843285328632873288328932953335338537854285 Последняя »