|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Странная позиция в Заре. Это все-таки лагерь, а не концлагерь. У нас в Хагларе можно было навещать в любое время. Но в корпуса входить было запрещено. А на улице сколько угодно.
-
Говорящая корова
Сообщение от Фиолетовая
Странная позиция в Заре. Это все-таки лагерь, а не концлагерь. У нас в Хагларе можно было навещать в любое время. Но в корпуса входить было запрещено. А на улице сколько угодно.
Удивительно. Как это я в прошлом году за все 4 моих приезда умудрилась 4 раза не только побывать в корпусе , но и поубирать в мальчишеской палате?
-
с Марса
Сообщение от MiLora
Всем добрый день. Хотела по быстрому здесь найти ответ на свой вопрос никого не отвлекая, стала читать и поняла что читать много и познавательно, и обязательно всё изучу, но времени чувствую уйдёт много. Поэтому не обессудьте если повторяюсь. Как у вас в лагерях обстоят дела с посещением детей? В нашем ( Заря) всегда было свободное. Конечно в меру. Никто не говорит что можно приезжать в обед , тихий час или во время занятий. Но кто то приезжал на неделе, тк выходные рабочие, кто то в выходные. Кто то уходил под заявление с территории, некоторые гуляли по лагерю. и были все счастливы - и родители и дети. Но с этой смены (!), именно 3 смены всё запретили. Назначили день родительский через две недели как обычно и алаверды. Родители потихоньку начинают нервничать, никто не верит что это реально. Но кто приезжал на неделе ( довозили кое что из забытых вещей) столкнулись с запретом в реальности- общались с детками через решётку забора. Хотелось бы узнать как у вас обстоят в лагере дела с визитами? Заранее спасибо.
Без проблем в любое время, ну, желательно не в тихий час. Северная Зорька
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Активный участник
Вот и у нас родители говорят что ГУЛАК какой то. Они конечно несут ответственность за детей, но извините если у ребёнка нервный срыв случится ? Понятное дело что не все дети страдают, но они все разные, а родители в этом отношении одинаковые. В общем с ужасом жду на самом деле выходные (((.
-
Активный участник
Может у них ( в Заре) инцидент какой был в предыдущие смены что они так строго? Но это явный перебор.
-
Punk's not dead
Сообщение от Элик
Без проблем в любое время, ну, желательно не в тихий час. Северная Зорька
Расскажите, пожаалуйста, про Северную Зорьку!
у меня многие коллеги отправили туда детей, очень хвалят
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с Марса
Сообщение от Aniko
Расскажите, пожаалуйста, про Северную Зорьку!
у меня многие коллеги отправили туда детей, очень хвалят
дочка была на второй смене и вчера уехала на третью. Она там уже второй год, ей нравится. Занятия есть, кормят нормально, бассейн. Спрашивайте
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Punk's not dead
Сообщение от Элик
дочка была на второй смене и вчера уехала на третью. Она там уже второй год, ей нравится. Занятия есть, кормят нормально, бассейн. Спрашивайте
спасибо!)
ни одного негативного отзыва не слышала об этом лагере, кстати говоря!
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Сообщение от MiLora
Может у них ( в Заре) инцидент какой был в предыдущие смены что они так строго? Но это явный перебор.
Был с учениками в "Заре" п.Молодежное" на 2 смене. Никаких инциндентов, общение с родителями в свободном режиме.
-
Элита
У меня ребенок в планете мастеров, Лосево. В полном восторге, очень интересно, минутки свободной нет, постоянно чем-то занимаются. вот поедем в субботу, я привозила его сама, чисто внешне очень лагерь понравился, природа и воздух - просто супер.