|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от CrMam
Девушки, а кто сейчас на Корфу, что там с медузами? А то решили взять горящий тур - в субботу вылетать, а муж говорит, вся западная пресса со страшилками по поводу медуз в Греции. А мне до двух надо решить: брать - не брать
Ни одной не видели!
Уксус- самое лучшее средство при ожогах от медуз.
Это узнала после того как меня ужалила какая-то экзотическая в Тае. Ожоги полгода проходили((
-
Мега-элита
В кафе везде в еду добавляют картофель фри. К люблму блюду гарнир с этой картошкой. Даже детям она надоела. Это везде так в Греции? Или особенность острова?
-
Элита
Сообщение от Lemyr
В кафе везде в еду добавляют картофель фри. К люблму блюду гарнир с этой картошкой. Даже детям она надоела. Это везде так в Греции? Или особенность острова?
скажите- не класть, нам в некоторых местах приносили рис вместо
-
Мега-элита
Сообщение от Мне будет тридцать
скажите- не класть, нам в некоторых местах приносили рис вместо
Хорошо, попробуем донести до них эту мысль).
Мне показалось что здесь вся еда американизирована что-ли). Меньше греческих блюд, везде пица, стейки, шаверма. Редко где комплимент от хозяина приносят. На пелопонесе то арбуз детям, то рюмку вкусной настойки, то булочки.
-
Хранитель
Девочки посоветуйте 3 из недорогих на корфу какие посмотреть?
-
Элита
Сообщение от Lemyr
Хорошо, попробуем донести до них эту мысль).
Мне показалось что здесь вся еда американизирована что-ли). Меньше греческих блюд, везде пица, стейки, шаверма. Редко где комплимент от хозяина приносят. На пелопонесе то арбуз детям, то рюмку вкусной настойки, то булочки.
Да, Вы правы, не помню комплиментов, кроме 1 раз доп. пива мужу
на Кефалонии после каждого ужина десерты, мороженое или настойка
а еда есть нормальная среди американского
-
Ветеран
Сообщение от AlinKo
Ни одной не видели!
Уксус- самое лучшее средство при ожогах от медуз.
Это узнала после того как меня ужалила какая-то экзотическая в Тае. Ожоги полгода проходили((
О ужас!
И что теперь? Уксус с собой брать???
-
Элита
Сообщение от TanuXa
О ужас!
И что теперь? Уксус с собой брать???
не ну если опасаетесь, налейте в пузырек-и в пляжную сумку потом
-
Элита
Мне из корфинской еды очень нравилось рыбное ассорти гриль, порция на 2 будет, огромная... Еще мидии в помидорах запеченые,в горшке подают, острые очень...вкусно. Еще очень любила салат брать в обед- тазик овощей вкуснейших, помироды, огурцы,лук, а сверху курица или тунец на выбор, с соусом. Ну еще шашлыки их местные ничего так. Названий уже не помню, к сожалению... Десерт бесплатный давали не в каждом кафе. Дело было в Мессонги.
-
Мега-элита
Сообщение от Lemyr
Везде где бы мы не ели нам предлагали на выбор: картофель фри, рис или салат.
А вообще мне очень понравилось греческое блюдо Мусака, мужу кальмары, рыбу тоже хорошо делают)