Страница 623 из 1235 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »
  1. ответ для МаНико , на сообщение « Девочки, кто брал климатисы в этом... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от МаНико Посмотреть сообщение
    Девочки, кто брал климатисы в этом сезоне, прижились? и как себя чувствуют после посадки? У меня чего-то как вымахал см 15 в мае, так и сидит до сих пор в том же положении и листики стали подсыхать с кончиков... чего не так, подскажите?
    Брала в этом году (первый опыт, практически), прижились оба, порадовал цветением.
    Второй случайно надломила при посадки, но жив остался, правда затормозился в развитии.
    Подкормила разведённым навозом, пару раз.

Фотка кликабельна, только он фиолетовый вообще-то. Ничего себе телефон сглючил.
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

2. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для *nikita*

В розах уже отметилась, но так как они все Аэлитовские продублирую и здесь( если можно)
    В этом году очень довольна розами, может быть, это все потому( сейчас меня все забросают тапками ), что рано пришли они, в полусонном состоянии, и я уже сама руководила процессом до посадки. А в прошлом году, пришли уже с огромными тонкими ростками и выжило очень мало!
    А сейчас, как одна не проснулась, так и осталось -1 . Так что я "за" ранний приход!

Второгодка Вестерленд из "Аэлиты" (люблю ее нежно, цветет весь сезон) :

Боника "Аэлита" этого года:

Многострадальная Нина Вейбул "Аэлита" этот год:

Ну и файворитка Глория Дей "Аэлита" этого года:

Остальные пока в бутонах. Ждемс.

Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от *nikita* Посмотреть сообщение
    В розах уже отметилась, но так как они все Аэлитовские продублирую и здесь( если можно)
    В этом году очень довольна розами, может быть, это все потому( сейчас меня все забросают тапками ), что рано пришли они, в полусонном состоянии, и я уже сама руководила процессом до посадки. А в прошлом году, пришли уже с огромными тонкими ростками и выжило очень мало!
    А сейчас, как одна не проснулась, так и осталось -1 . Так что я "за" ранний приход!
    +1. Из шести растут 5, розы понравились, пока пересорта нет (но 2 не цвели пока).
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

Элита Аватар для lesja

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Брала в этом году (первый опыт, практически), прижились оба, порадовал цветением.
    Второй случайно надломила при посадки, но жив остался, правда затормозился в развитии.
    Подкормила разведённым навозом, пару раз.

Фотка кликабельна, только он фиолетовый вообще-то. Ничего себе телефон сглючил.
    Какой красавец! А что это за сорт?
    "Жизнь состоит из одних вопросов… А хочется, чтоб она состояла из одних ответов. Разумеется, положительных..." (с)

Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от *nikita* Посмотреть сообщение
    Остальные пока в бутонах. Ждемс.
    Моя Нина Вейбул полная брюнетка (бутоны чернильного цвета) и задохлик, а вместо беспроблемной Боники,по ходу дела,получила чайник Монику..(распустятся. покажу).Больше пересорта пока не заметила. Из 14выпад намечается только 1(проснулась, но жить не хочет..Свани)Насчет раннего привоза не согласна... Если есть возможность высадить, то да. А розы держать в хол-ке больше 2-х месяцев не айс. Больше розы здесь не покупаю не поэтому, а сорта тут какие то

Элита Аватар для *nikita*

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Моя Нина Вейбул полная брюнетка (бутоны чернильного цвета) и задохлик, а вместо беспроблемной Боники,по ходу дела,получила чайник Монику..(распустятся. покажу).Больше пересорта пока не заметила. Из 14выпад намечается только 1(проснулась, но жить не хочет..Свани)Насчет раннего привоза не согласна... Если есть возможность высадить, то да. А розы держать в хол-ке больше 2-х месяцев не айс. Больше розы здесь не покупаю не поэтому, а сорта тут какие то
    В холодильнике не держала и не высаживала! Сначала на балконе( спасибо доброму человеку Татьяне!), а по мере надобности высаживала в горшки, и опять же на балкон. Пару раз тонкие ветки обстригала. Потом высаживала и притеняла!

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    +1. Из шести растут 5, розы понравились, пока пересорта нет (но 2 не цвели пока).
    у меня самая задохшая как раз Глория с самого начала, но в последнюю неделю оживилась
    остальные отличные, некоторые будут уже по второму разу цвести!

8. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для Koki

У меня все в холодильнике до майских праздников стояли. Очень понравилось так держать розы, без проблем (ну полила разок).

9. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для Ksunchik801

И я отчитаюсь. Розы с закупки из 16 живы все. Одна была сухая, но я воткнула ее и в выходные у нее полез росточек. Остальные радуют и некоторые цветут вовсю
    Нина Вейбул:

Эту покупала как Баркароле, но явный пересорт...но я ничуть не расстроилась...цвет изумительный, цветок большой, а запах

Кроненбург...еще один пересорт...не знаю, что это за розочка. но цветок крупный, бархатный..на фотке вороны хулиганки поклевали бутон

10. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    с Марса Аватар для Гусенок

а Майнцер Фастнахт похоже будет пересортом - бутоны с красненьким...

Страница 623 из 1235 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »