|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
верх у меня быстро пошел, на на нижней части лака этого было, мамадороХая ну я его месяц всего где-то делаю с перерывами и творческими кризисами + подклейка много времени занимает, а струбцин мало ))
сейчас вот опять кризис и шторы для кухни мне не дают покоя, переключилась на них ))
Струбцин обычно не хватает. Я свой буфет точно не буду очищать, покрашу радикальненько. Только не в этом сезоне.
-
Сообщение от маргофея
Струбцин обычно не хватает. Я свой буфет точно не буду очищать, покрашу радикальненько. Только не в этом сезоне.
я думаю что если будут последующие, то я тоже не буду очищать )) этот мой первый ну и я не знаю откуда он, где стоял, у кого.. + на даче лет 20 пылился, там и птички залетали, в общем грязи на нем, много, главное неомид убивает все живое, всех микробов убил
-
Наш человек
Сообщение от Змеюлька
Чтобы выразить эмоции, на ум приходит только слова из лексикона Эллочки-людоедочки! Ого! Крррасота! Хо-хо!
Это точно!!!
Сообщение от Мэри К.
комод с зеркалом-обнять и плакать
Тоже самое можно сказать и про столик!!!
-
Наш человек
Сообщение от маргофея
..... Я ужасно не люблю долго делать что-то,....
Я тоже такая.Пришла идея(вдохновение),все бросаю и воплощаю свою идею в жизнь.
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
я думаю что если будут последующие, то я тоже не буду очищать )) этот мой первый ну и я не знаю откуда он, где стоял, у кого.. + на даче лет 20 пылился, там и птички залетали, в общем грязи на нем, много, главное неомид убивает все живое, всех микробов убил
Пусть хоть собачки заходят, я к этим банкам не подойду. Вспоминать жутко.
Сообщение от Бумба
Я тоже такая. Пришла идея(вдохновение),все бросаю и воплощаю свою идею в жизнь.
Все такие наверно.
Бумба, я к Вам с вопросом. Позвонила туда, где Вы патину покупаете. Сказали, что на акриловую эмаль без проблем ляжет. Ура! Но сказали, что сверху лаком крыть надо. Вы покрывали?
И помучаю по шкурению. Вы наносили один слой краски и шкурили, потом снова слой и шкурили? Или сразу несколько слоев и шкурили? Шкурили до какого состояния и какой номер шкурки. И про щетку не поняла, можно ее фото?
Спасибо.
-
Мега-элита
Здравствуйте. Попробую еще раз попросить совета
Скажите, пожалуйста, после окраски всегда надо покрывать мебель лаком? Или это зависит от краски?
-
Сообщение от Пандора
Здравствуйте. Попробую еще раз попросить совета
Скажите, пожалуйста, после окраски всегда надо покрывать мебель лаком? Или это зависит от краски?
Я редко покрываю. Стулья, тумбочки, шкафчики все без лака, но краска эмаль акриловая. Тумбу в санузел пшикнула из баллончика, а шкафчик туда же не буду.
-
Космонавт
Девочки, может кто подскажет где можно переделать мебель НЕ своими руками?
-
Мега-элита
Сообщение от маргофея
Я редко покрываю. Стулья, тумбочки, шкафчики все без лака, но краска эмаль акриловая. Тумбу в санузел пшикнула из баллончика, а шкафчик туда же не буду.
Спасибо! Я, наверное, тоже не буду, стол-то временный, в скором времени буду другой покупать
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
Космонавт
Сообщение от M a r i n a D
Девочки, может кто подскажет где можно переделать мебель НЕ своими руками?
на Авито были услуги такие, они использовали для рекламы чужую мебель
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.