|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от limited edition
Я думала, что РА только звонить можно. Ладно, 5 евро все-таки не такие великие деньги, впредь буду внимательней.
Можно и писАть, на первой странице описан положительный опыт, вот адрес
http://frd.ie/complaints/
-
Элита
Сообщение от Bалерия
Спасибо, написала для чистоты эксперимента
-
Ветеран
Привет! Интересует где ставить визачек в:
Венеция Тревизо
Палермо
-
Элита
Сообщение от Bалерия
Сообщение от limited edition
Спасибо, написала для чистоты эксперимента
Ответили: мы тут не при чем, обращайтесь к перевозчику (к которому я уже обращалась, но безответно).
-
Элита
Посоветуйте, пожалуйста, как быть. При бронировании билета на ребенка 6 лет видимо поставила галочку, вместо Child <16 указала Adults. Сейчас, при регистрации на рейс выдает следующую информацию:
The passenger is an adult but the date of birth entered indicates an infant or a child. Please contact your local reservation centre for rebooking. (Дата рождения Год: пассажир взрослый, но датой рождения вступил указывает младенца или ребенка. Пожалуйста, свяжитесь с вашим местным центром бронирования при изменении даты вылета.)
ЧТО делать?
Заранее спасибо за советы
-
Небожитель
летели мы давече ринейрами чеоез таллин. дорога от станции хорошая,мы с дитем в шесть утра по солнышку жошли легко. в а.э никого не было ,мы ели бутеры и ждали.досмотр меня удивил.отоюрали крючок для вязания.я в курсе про правила ручной клади,но хтот эе метал. крючок мне давали провозить в лапе ринейрамми же и обратно.вот так.
-
кто?
Сообщение от ricco
Пожалуйста, свяжитесь с вашим местным центром бронирования
ЧТО делать?
Так вроде как ответ в Вашем же сообщении есть
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Так вроде как ответ в Вашем же сообщении есть
Уже написала им, ответили, что свяжутся со мной в скором времени, присвоили номер запроса. Теперь гадаю, каким образом это произойдет, по почте или по телефону, указанному при бронировании...
-
Ветеран
подскажите, пожалуйста, по он-лайн регистрации: мы летали уже много раз, но всегда на неделю, т.е. регистрировалась "на берегу", распечатывая посадочные в любимом офисе. а теперь летим почти на месяц, снимаем квартиры, ну, допустим, где-нить в кафе с планшета зарегистрируемся, а печатать как/где? заранее спасибо!
-
Участник
Сообщение от Адреналин
Ответ 3:- на 1 ребенка одна коляска или коляска-трость бесплатно, заранее бронировать не надо, предъявляете на стойке регистрации и сдаете у трапа, получаете у трапа или с багажом...
Сорри за вопрос, но не кидайте тапками.
на сайте райанейра нашла информацию только про коляски для инфантов. Если ребенку более 2х лет, то коляску тоже бесплатно провозить можно и сдавать у трапа? или ее нужно бронировать и оплачивать как багаж?
и вот еще из сылки с первого поста
Малолетним детям не разрешается провозить с собой багаж
Малолетний ребенок - это какой возраст? Если одному из детей 7 лет - он может брать с собой в салон ручную кладь? и на него можно оформлять платный багаж?