|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от motorsv
Я итальянцев на Корфу не разу не видела. В основном братья славяне и экономные немцы.
Много итальянцев будет в августе( нам гид сказала ) .
-
Участник
Сообщение от РОКСОЛАНА
Эковонокак....Вы завернули! А я ХТО??! Я- именно "мамашка с ребёнком" и есть! Причём без английского(!) и мужа! (отпустил). А почему они "горячие"? Не заметила!! Там всё больше семеные пары с детками, ну польская мама с двумя подростками приехала, ну еще вроде чешская семья была....А "горячие"- это наверно итальянцы...? Они в 2* не селятся!
Я вот тоже "мамашка с ребёнком" и без мужа( в разводе), но итальянца себе умудрилась найти там :-)))))
-
Элита
Ну значит нам в прошлом августе не попадались итальянцы... А немцы экономные, они в апартаментах живут. А "умудриться" найти...это ничего удивительного, русские женщины (не тетки ясный пень), везде ценятся. А итальянцы да, приставучие очень, в глазки заглядывают еще как, особенно если это голубые глазки.
-
Участник
Сообщение от motorsv
Ну значит нам в прошлом августе не попадались итальянцы... А немцы экономные, они в апартаментах живут. А "умудриться" найти...это ничего удивительного, русские женщины (не тетки ясный пень), везде ценятся. А итальянцы да, приставучие очень, в глазки заглядывают еще как, особенно если это голубые глазки.
Не спорю, если искать найти просто А я вот категорически против курортных романов....
-
Элита
Сообщение от Мама Лиёчка
Не спорю, если искать найти просто А я вот категорически против курортных романов....
Я даже не думаю об этом
-
Участник
Сообщение от motorsv
Я даже не думаю об этом
Вот и я не думала, а всё равно попала...
-
Вернулись с Корфу. Палеокастрица - невероятная красота...
-
Хранитель
----------------------
ВСЕ ИМХО!
----------------------
забираю на Киришской Спасибо за склад на Гражданке!
---------------------
Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.
-
Участник
А мне тут очень понравилось
На экскурсии Голубая Лагуна
-
Ветеран
Вернулись с Мессонги Бич. Все очень-очень понравилось, особенно детям. Народ прибывает в огромных количествах, персонал едва справляется.Питание очень хорошее. Каши есть, овсяная всегда, но не во всех залах-ресторанах, видела в главном. Мидии, кальмары, рыба на гриле - не всегда, но очень вкусно! Анимации какой хочешь, детям там раздолье. Наши стонали, когда мы путешествовали на машине. Жара установилась с 6-7 июля. По вечерам сначала было влажно и прохладно, потом и вечером тепло, 25 градусов. Брали машину на 3 дня по острову и катались на материк на 2 дня, осуществили поездку на Метеору. Мы в восторге от Корфу, действительно абсолютно весь покрытый зеленью...
Есть вопросы-спрашивайте.