|
|
не хочу быть беременной...
| |
|
|
|
-
Частый гость
Меня лично первые 20-25 недель вообще не напрягали. А вот потом потихоньку стали ноги отекать. Ина спине спать невозможно. А ещё я всё время спать хочу. И жутко раздражает, что звонят и будят. А муж, мама и свекровь по 5-6 раз в день названивают: Как ты?
А если телефон отключить, то примчаться домой проверять всё ли со мной в порядке. Мама у меня вообще на теме "во время беременности всё может случиться" зациклена.
Она и сестру старшую всю беременность дёргала "Катя, с тобой всё в порядке? Как самочустви?"
-
Хранитель
Шикарный пост! Я себя в беременность так же ощущала ))) И поэтому долго не могла решиться попробовать второго. Сейчас перестали предохраняться - за почти 8 лет наконец-то забылось ощущение "бегемотистисти". ))
Я Саша
-
Элита
Сообщение от gina
Мдяааа, и смех, и слёзы
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)
Сынок и две дочки
-
Наш человек
Девы, открою страшную тайну - после рождения ребенка НАМНОГО легче не становится ))) Лишних кг, ТТТ, за беременность не наросло - сейчас минус 2 кг от добеременного веса, но общее состояние тушки, мягко говоря, далеко от идеального, не говоря уж о шраме от КС ((( ГВ запретили по медицинским показаниям, кое-как восстанавливается давление, по-прежнему ничего нельзя - ни секса, ни физических нагрузок. И так еще больше месяца, как минимум. С активностью тоже напряг - когда муж на работу, со второго этажа с коляской не выбраться, из-за швов нельзя ничего тяжелее ребенка поднимать. Но это все приходящее-уходящее. Главное, что теперь у меня есть мое маленькое солнышко )))
-
с Луны
Сообщение от Nastenok_lynx
Девы, открою страшную тайну - после рождения ребенка НАМНОГО легче не становится ))) Лишних кг, ТТТ, за беременность не наросло - сейчас минус 2 кг от добеременного веса, но общее состояние тушки, мягко говоря, далеко от идеального, не говоря уж о шраме от КС ((( ГВ запретили по медицинским показаниям, кое-как восстанавливается давление, по-прежнему ничего нельзя - ни секса, ни физических нагрузок. И так еще больше месяца, как минимум. С активностью тоже напряг - когда муж на работу, со второго этажа с коляской не выбраться, из-за швов нельзя ничего тяжелее ребенка поднимать. Но это все приходящее-уходящее. Главное, что теперь у меня есть мое маленькое солнышко )))
У меня после первых родов тоже было такое ощущение облома - ждала родов, чтобы полегчало, а нифига, ещё и ребёнок постоянно орал. Поэтому вторые роды не торопила, т.к. знала, что будет ещё хуже, чем до них Но после вторых родов я летала, и ребенок спокойнее. Так что по-разному бывает. Вам быстрее восстановиться!
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Участник
Супер темка и правдивое описание беременности. В беременность я мечтала умереть только не чувствовать себя больной коровой. Для меня роды -подарок, но беременность ад. Нет у меня терпения и радости, когда постоянно болит живот и спина, а истории с туалетом жесть....... А слезы без причины, а истерики мужу, что он не любит меня и не понимает. Я была рада, когда мой малыш лежал в кроватке, а я на своей кровати. Только тогда я насладилась этим моментом, что детеныш отдельно от меня. На вторые роды ни ни.
-
Ветеран
А мне 31 год и у меня первая долгожданная беременность. Я ей очень рада. Я всегда была стройной, а сейчас у меня уже есть животик (хоть и рано, вроде) и меня это радует. Есть и токсикоз, и к еде привередлива стала, и живот потягивает иногда, голова периодически болит, в туалет за ночь по сто раз, газообразование, истерики, бессонница, поясница ноет... Но знаете, все это такая фигня! Я так рада, что внутри меня растет маленький человечек. А все эти неудобства так малы, что я просто не придаю им значения. Я живу и радуюсь жизни. Ну потошнило и перестанет, попсиховала и прошло )). Милые девушки, беременность - это чудо, которое нам дано пережить, а мужикам - нет! Гордитесь этим. Я вот жду не дождусь толчков ребеночка, чтобы уже действительно ощутить, что там малыш... настоящий человечек.
-
Ветеран
В первую беременность трепетала, носилась по детским магазинам, выбирала беременную одежду.. Сейчас 22 недели, от трепета ни следа, чувствую себя как-то нелепо. Не то, чтобы не хочу быть беременной, просто былого восторга от этого процесса не испытываю. Быть может потому, что первому ребенку всего 2 года и я все никак с него переключиться не могу))
-
Ветеран
Сообщение от ES)
В первую беременность трепетала, носилась по детским магазинам, выбирала беременную одежду.. Сейчас 22 недели, от трепета ни следа, чувствую себя как-то нелепо. Не то, чтобы не хочу быть беременной, просто былого восторга от этого процесса не испытываю. Быть может потому, что первому ребенку всего 2 года и я все никак с него переключиться не могу))
Может у Вас просто еще мало времени прошло после первой беременности, а уже вторая. Знаю только, что когда долго пытаешься забеременеть и ничего не получается и ты уже отчаиваешься и считаешь себя бесплодной, а потом случайно все сростается и тест показывает тебе две полоски, то это такое большое счастье, аж прыгать хочется. И потом все так интересно, как он растет, развивается... Может во вторую беременность такого восторга уже не бывает, я не знаю ))
Оксана, строго на "ты"! Парикмахер/стилист/визажист, английский язык
-
Элита
У меня и первую беременность нет никакого восторга хотя беременность ну просто очень легкая - нигде не болит, никаких токсикозов,
чувствую себя насколько в этом положении это возможно - прекрасно.
Просто принимаю как данность.
На второго вряд ли больше решусь.
И никогда не смогу понять восторженной эйфории этого периода.