Страница 3259 из 6255 « Первая 2259275931593209324932553256325732583259326032613262326332693309335937594259 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

До свадьбы 2, 5 месяца. Я, на удивление, успокоилась, не истерю и не нервничаю. Видимо, коплю на день свадьбы и перед ))) ух....волноваться буду.....

У нас уже заказан ресторан, купили, наконец-то кольца (в итоге пришли к выводу, что классика, она и в Африке классика, и купили обычные кольца, правда у меня с брюликом), определились с тамадой и фотографом ( на этой недельке с ними встречаемся). Я выбрала себе двух стилистов. Причем, записалась к Тоне (тут девочки говорили, что к ней большая запись, но на маю дату время было).
    Все воскресенье провела в свадебных салонах и мерила свадебные платья. Приехала вся уставшая, с больной головой, пришлось даже выпить таблетку. Я терпеть не могу ходить по магазинам. Очень много всего красивого, а мне, как назло, как тому подлецу - все к лицу. Любой силуэт сидит замечательно! Как мне сказали, это из-за высокого моего роста )) Наметила несколько фаворитов ))) Хотела продолжить сегодня рейд по магазинам, но чую, морально не готова. До лимузинов мы не доехали, хотели заказать, но после примерок я была без сил.
    Выходные опять все в магазинах. Поедем смотреть костюм и обувь БМ.
    Просто хочу выспаться ))))
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

2. ответ для Liumi , на сообщение « До свадьбы 2, 5 месяца. Я, на... »
    Наш человек Аватар для Yusi

вооот)) а ты паниковала)) к слову , днем ранее Тоня была занята еще в феврале)))) Мне кажется при регулярном финансировании и достаточном свободном времени - подготовиться к свадьбе за 3 месяца совершенно реально
    У вас будет какая-нибудь тематика?)

Какой ресторан выбрали? ))

Аня (Анчоуска), фото понравились)) Прическа оч тебе идет))) ЕЩЕ ФОТО ЖДЕМ))
    Юля

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Девочки, я сегодня забрала платье из салона
    Вчера родители вручили нам кольца - это их подарок нам на свадьбу
    Маникюр, педикюр и депиляция сделаны
    Теперь надо собрать чемодан и можно отправляться замуж
    Юля, ко мне на ты

4. ответ для Julcrazy , на сообщение « Девочки, я сегодня забрала платье из... »

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    Забросила я Вас совсем( Девочки кто замуж вышли мои Вам искренние поздравления!
    А я наконец-то осуществила свою мечту-фикс,точнее это стал постсвадебный подарок от мужа) Я теперь обладательница 2.5 размера груди)))
    поздравляю!!! Главное, что бы это тебе принесло комфортное состояние души)

Цитата Сообщение от Alechka Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!!!!!!!
    У меня вопрос:
    а гладить платье самим не страшно. Я боюсь испортить- у меня шифоновое. А как же корсет... Я думала его отпаривать надо...........
    я купила специальный утюг-отпариватель итальянский, проверим как он))

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Маникюр, педикюр и депиляция сделаны
    Теперь надо собрать чемодан и можно отправляться замуж
    где маникюр делала? ск стоит? чёто мне никто просто маникюр, без наращивания и шеллака((( когда уже самолет?

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    я купила специальный утюг-отпариватель итальянский, проверим как он))
    он классный!! я уже взяла у прошлогодней коллеги-невесты такой из Окея и опробовала на своих сарафанах))) мне аж жених парил))) сказал что это чудо-изобретение))) как нам показалось, там лучше чтоб сзади вблизи что-то было - стена или дверь - тогда пар не проходит насквозь...

6. ответ для olmouse , на сообщение « где маникюр делала? ск стоит? чёто мне... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    У меня пакеты неподъемные получились.
    Юль, а где ты этажерку взяла? на сколько ярусов?

ой как интересно))) я оттуда)))) мне прям ещё интереснее стало про твою свадьбу)) а где вы праздновать будете? в Фьюжене наверное?
    ну про торт тебе тогда правда загнули!!! у тебя там кто? может я у мамы спрошу, у неё полгорода знакомых.
    А ведущий, фотограф, стилист местные? или с собой везёте?

А базу тебе делали? у меня тоже блестит всегда (помогает только крем Ланком Пур Фокус, но он и сушит неслабо), но мне Арина стилист какую-то мега базу наложила, я специально до ночи не смывала - и не заблестело.
    Этажерка мне перепала от Наташи кондитера (Тамалинки) этажерка 3-х ярусная получается. вверху торт, внизу на 2х ярусах кексы.

А я из Мурманска
    у меня тоже ужасно жирнится кожа, мне стилист посоветовала салфетки Шисейдо, купила в Ривгоше за 600 с золотой картой. Впитывают хорошо
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    ага, гостиница мы там после банкета останемся )) в нумерах для новобрачных )))
    не сыпь мне соль ))) я надеюсь, будет хорошая погода )) хотя и плохая тоже ничего, Север - он прекрасен всегда )))
    привязались к отпуску, а потом уже так вышло, что октябрь будет для нас праздничным , свадьба + мы оба октябренка по д.р.
    Очень хочу с БМ и с мелким съездить на свою родину. Показать осень, или зиму с северным сиянием

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

7. ответ для Chyffa , на сообщение « Этажерка мне перепала от Наташи... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    где маникюр делала? ск стоит? чёто мне никто просто маникюр, без наращивания и шеллака((( когда уже самолет?
    У меня мастер на себя работает, ушла из салона.... К сожалению, контактом поделиться не смогу - она уехать на этой неделе должна

Самолет завтра в 9-40 Страшно жуть просто
    Юля, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    У меня мастер на себя работает, ушла из салона.... К сожалению, контактом поделиться не смогу - она уехать на этой неделе должна

Самолет завтра в 9-40 Страшно жуть просто
    не бойся ))) мы с тобой
    мне сегодня свадьба снилась - мы везде успели, все прошло без косяков, а в ресторане я вспоминаю, что мы уехали до приезда стилиста и я весь день проходила без прически и мейка

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

9. ответ для Chyffa , на сообщение « не бойся ))) мы с тобой :) мне сегодня... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    не бойся ))) мы с тобой
    мне сегодня свадьба снилась - мы везде успели, все прошло без косяков, а в ресторане я вспоминаю, что мы уехали до приезда стилиста и я весь день проходила без прически и мейка
    Спасибо!
    Какой оригинальный сон Но главное, что все хорошо
    Юля, ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Всем привет)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 3259 из 6255 « Первая 2259275931593209324932553256325732583259326032613262326332693309335937594259 Последняя »