|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
До свадьбы 2, 5 месяца. Я, на удивление, успокоилась, не истерю и не нервничаю. Видимо, коплю на день свадьбы и перед ))) ух....волноваться буду.....
У нас уже заказан ресторан, купили, наконец-то кольца (в итоге пришли к выводу, что классика, она и в Африке классика, и купили обычные кольца, правда у меня с брюликом), определились с тамадой и фотографом ( на этой недельке с ними встречаемся). Я выбрала себе двух стилистов. Причем, записалась к Тоне (тут девочки говорили, что к ней большая запись, но на маю дату время было).
Все воскресенье провела в свадебных салонах и мерила свадебные платья. Приехала вся уставшая, с больной головой, пришлось даже выпить таблетку. Я терпеть не могу ходить по магазинам. Очень много всего красивого, а мне, как назло, как тому подлецу - все к лицу. Любой силуэт сидит замечательно! Как мне сказали, это из-за высокого моего роста )) Наметила несколько фаворитов ))) Хотела продолжить сегодня рейд по магазинам, но чую, морально не готова. До лимузинов мы не доехали, хотели заказать, но после примерок я была без сил.
Выходные опять все в магазинах. Поедем смотреть костюм и обувь БМ.
Просто хочу выспаться ))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
вооот)) а ты паниковала)) к слову , днем ранее Тоня была занята еще в феврале)))) Мне кажется при регулярном финансировании и достаточном свободном времени - подготовиться к свадьбе за 3 месяца совершенно реально
У вас будет какая-нибудь тематика?)
Какой ресторан выбрали? ))
Аня (Анчоуска), фото понравились)) Прическа оч тебе идет))) ЕЩЕ ФОТО ЖДЕМ))
Юля

-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от МиссМяу
Забросила я Вас совсем( Девочки кто замуж вышли мои Вам искренние поздравления!
А я наконец-то осуществила свою мечту-фикс,точнее это стал постсвадебный подарок от мужа) Я теперь обладательница 2.5 размера груди)))
поздравляю!!! Главное, что бы это тебе принесло комфортное состояние души)
 Сообщение от Alechka
Привет всем!!!!!!!!!
У меня вопрос:
а гладить платье самим не страшно. Я боюсь испортить- у меня шифоновое. А как же корсет... Я думала его отпаривать надо...........
я купила специальный утюг-отпариватель итальянский, проверим как он))
-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Маникюр, педикюр и депиляция сделаны 
Теперь надо собрать чемодан и можно отправляться замуж 
где маникюр делала? ск стоит? чёто мне никто просто маникюр, без наращивания и шеллака((( когда уже самолет?
 Сообщение от Helga11sa
я купила специальный утюг-отпариватель итальянский, проверим как он))
он классный!! я уже взяла у прошлогодней коллеги-невесты такой из Окея и опробовала на своих сарафанах))) мне аж жених парил))) сказал что это чудо-изобретение))) как нам показалось, там лучше чтоб сзади вблизи что-то было - стена или дверь - тогда пар не проходит насквозь...
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
У меня пакеты неподъемные получились.
Юль, а где ты этажерку взяла? на сколько ярусов?

ой как интересно))) я оттуда)))) мне прям ещё интереснее стало про твою свадьбу)) а где вы праздновать будете? в Фьюжене наверное?
ну про торт тебе тогда правда загнули!!! у тебя там кто? может я у мамы спрошу, у неё полгорода знакомых.
А ведущий, фотограф, стилист местные? или с собой везёте?
А базу тебе делали? у меня тоже блестит всегда (помогает только крем Ланком Пур Фокус, но он и сушит неслабо), но мне Арина стилист какую-то мега базу наложила, я специально до ночи не смывала - и не заблестело.
Этажерка мне перепала от Наташи кондитера (Тамалинки) этажерка 3-х ярусная получается. вверху торт, внизу на 2х ярусах кексы.
А я из Мурманска 
у меня тоже ужасно жирнится кожа, мне стилист посоветовала салфетки Шисейдо, купила в Ривгоше за 600 с золотой картой. Впитывают хорошо
 Сообщение от AstiCanti
ага, гостиница мы там после банкета останемся )) в нумерах для новобрачных )))
не сыпь мне соль ))) я надеюсь, будет хорошая погода )) хотя и плохая тоже ничего, Север - он прекрасен всегда )))
привязались к отпуску, а потом уже так вышло, что октябрь будет для нас праздничным , свадьба + мы оба октябренка по д.р.
Очень хочу с БМ и с мелким съездить на свою родину. Показать осень, или зиму с северным сиянием
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
-
Старожил
Юля, ко мне на ты

-
Элита