| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Олеся, а напомни, почему вы продаете участок? почему он для вашей стройки не подходит?
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
Олеся, а напомни, почему вы продаете участок? почему он для вашей стройки не подходит?
мы привереды) нам далеко)))
зато вчера там погуляли... так классно! деревья, тишина..
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
а где он находится? что там с коммуникациями?
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
ух ты как рассуждаешь))) избаловал тебя хороший работодатель хорошим отношением...  повезло с компанией 
у нас не столь крупные работодатели, и посему мы радуемся уже тому, что они хотя бы нам оплачивают отдых...иногда оплачивают только 50%, или не оплачивают дорогу... 
знаешь, у меня независимо от компании всегда так было. И вот вообще не могу на свою фирму пожаловаться Просто цель не просто отдохнуть, а отдохнуть коллективом, т.к. есть всегда какие-то проблемы, вопросы, которые необходимо решить в неформальной обстановке. И я разделяю эту позицию. Зная моего мужа, мне пришлось бы весь отдых с ним общаться, все бы по парам разбрелись и все....а тут смысл просто в другом)
 Сообщение от Koleo
это знаете скорее вредность какая то, а не потому что я не могу 2 дня без мужа прожить! считаю. что работодатель должен уважительнее относиться к личному времени работника
тут уже просто лично дело каждого, можно же и не поехать Просто кто как относится - я положительно, ты не очень
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
ты права, конечно... но на самом деле может в наших реалиях это можно назвать хорошим отношениям, но вообще так должно быть везде...
у нас скорее некрупный, поэтому может и отношением такое.
50% корпоратива???? вот это считаю, вообще беспредел!! не поехала бы на такой корпоратив ни в жизнь! вы хотите, чтобы я свой выходной потратила на ваш долбанный корпорат, провела время с коллегами, которые мне уже осточертели, дак еще и заплатила за это???
вот я тебя поддреживаю полностью)))
ничего не хочу сказать против надиного руководства - может там такой коллектив, что все и рады и всем все нравится
я для себя такое не приемлю. мой выходной это мой выходной.
мое личное время начинается после рабочего ровно в 17:00 и мне нужны веские основания чтобы задержаться)
я уже напахалась в своей жизни по 12 часов. больше не хочу. положен отдых - надо отдыхать)
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
ты права, конечно... но на самом деле может в наших реалиях это можно назвать хорошим отношениям, но вообще так должно быть везде...
50% корпоратива???? вот это считаю, вообще беспредел!! не поехала бы на такой корпоратив ни в жизнь! вы хотите, чтобы я свой выходной потратила на ваш долбанный корпорат, провела время с коллегами, которые мне уже осточертели, дак еще и заплатила за это???
вооооот...идеальный работодатель. мячта 
у меня на прошлой работе была именно такая ситуация. новогодний корпоратив оплачивают только 50% и сам доезжаешь до места корпората. хочешь праздника-едь! не хочешь-иди домой,отдыхай Оля, да еще и сам праздник был ужасный!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
а где он находится? что там с коммуникациями?
он недалеко от агалатово, в целом - 15 км от города.
свет 3кВт у нас есть, вчера узнали что можно добавить по 15тр за кВт.
у снт есть скважина, подключение около 55 тр. трубопровод зимний, хороший напор.
газа нет
как-то так)
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
вот 50% - это жесть, ни за что бы не поехала!
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от o-lesya161
я уже напахалась в своей жизни по 12 часов. больше не хочу. положен отдых - надо отдыхать)
а где ты пахала по 12 часов?
-
Хранитель
у нас правда корпоративы - это коллективное нажиралово в офисе с раздачей премий. я обычно до денег посижу, потом поулыбаюсь и "ой, мне далеко ехать"))))
третий год прокатывает)))