Страница 3741 из 5373 « Первая 2741324136413691373137373738373937403741374237433744374537513791384142414741 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для Koleo

Олеся, а напомни, почему вы продаете участок? почему он для вашей стройки не подходит?

2. ответ для Koleo , на сообщение « Олеся, а напомни, почему вы продаете... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Олеся, а напомни, почему вы продаете участок? почему он для вашей стройки не подходит?
    мы привереды) нам далеко)))
    зато вчера там погуляли... так классно! деревья, тишина..
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для Koleo

а где он находится? что там с коммуникациями?

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    ух ты как рассуждаешь))) избаловал тебя хороший работодатель хорошим отношением... повезло с компанией
    у нас не столь крупные работодатели, и посему мы радуемся уже тому, что они хотя бы нам оплачивают отдых...иногда оплачивают только 50%, или не оплачивают дорогу...
    знаешь, у меня независимо от компании всегда так было. И вот вообще не могу на свою фирму пожаловаться Просто цель не просто отдохнуть, а отдохнуть коллективом, т.к. есть всегда какие-то проблемы, вопросы, которые необходимо решить в неформальной обстановке. И я разделяю эту позицию. Зная моего мужа, мне пришлось бы весь отдых с ним общаться, все бы по парам разбрелись и все....а тут смысл просто в другом)

это знаете скорее вредность какая то, а не потому что я не могу 2 дня без мужа прожить! считаю. что работодатель должен уважительнее относиться к личному времени работника
    тут уже просто лично дело каждого, можно же и не поехать Просто кто как относится - я положительно, ты не очень
    Я - Надя

5. ответ для Koleo , на сообщение « ты права, конечно... но на самом деле... »

ты права, конечно... но на самом деле может в наших реалиях это можно назвать хорошим отношениям, но вообще так должно быть везде...
    у нас скорее некрупный, поэтому может и отношением такое.

50% корпоратива???? вот это считаю, вообще беспредел!! не поехала бы на такой корпоратив ни в жизнь! вы хотите, чтобы я свой выходной потратила на ваш долбанный корпорат, провела время с коллегами, которые мне уже осточертели, дак еще и заплатила за это???
    вот я тебя поддреживаю полностью)))
    ничего не хочу сказать против надиного руководства - может там такой коллектив, что все и рады и всем все нравится
    я для себя такое не приемлю. мой выходной это мой выходной.
    мое личное время начинается после рабочего ровно в 17:00 и мне нужны веские основания чтобы задержаться)
    я уже напахалась в своей жизни по 12 часов. больше не хочу. положен отдых - надо отдыхать)

6. ответ для Koleo , на сообщение « ты права, конечно... но на самом деле... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

ты права, конечно... но на самом деле может в наших реалиях это можно назвать хорошим отношениям, но вообще так должно быть везде...

50% корпоратива???? вот это считаю, вообще беспредел!! не поехала бы на такой корпоратив ни в жизнь! вы хотите, чтобы я свой выходной потратила на ваш долбанный корпорат, провела время с коллегами, которые мне уже осточертели, дак еще и заплатила за это???
    вооооот...идеальный работодатель. мячта

у меня на прошлой работе была именно такая ситуация. новогодний корпоратив оплачивают только 50% и сам доезжаешь до места корпората. хочешь праздника-едь! не хочешь-иди домой,отдыхайОля, да еще и сам праздник был ужасный!!!!!!!!

7. ответ для Koleo , на сообщение « а где он находится? что там с... »

а где он находится? что там с коммуникациями?
    он недалеко от агалатово, в целом - 15 км от города.
    свет 3кВт у нас есть, вчера узнали что можно добавить по 15тр за кВт.
    у снт есть скважина, подключение около 55 тр. трубопровод зимний, хороший напор.
    газа нет
    как-то так)

8. ответ для Koleo , на сообщение « ты права, конечно... но на самом деле... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

вот 50% - это жесть, ни за что бы не поехала!
    Я - Надя

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « вот я тебя поддреживаю полностью)))... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    я уже напахалась в своей жизни по 12 часов. больше не хочу. положен отдых - надо отдыхать)
    а где ты пахала по 12 часов?

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

у нас правда корпоративы - это коллективное нажиралово в офисе с раздачей премий. я обычно до денег посижу, потом поулыбаюсь и "ой, мне далеко ехать"))))
    третий год прокатывает)))

Страница 3741 из 5373 « Первая 2741324136413691373137373738373937403741374237433744374537513791384142414741 Последняя »