|
|
Протест: садик до 19.00, просят забирать в 18 и раньше!
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от мы щасливы!
ЛВ в своем репертуаре)))
Как я погляжу, автору уже все посоветовали)))
И, как обычно, "молчать в тряпочку".
И оказалось, что проблемы забирания из сада не существует. А соседняя тема про мам без бабушек не про наши сады)))
если бы сады работали до 21 часа....
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с орбиты
 Сообщение от мы щасливы!
ЛВ в своем репертуаре)))
И оказалось, что проблемы забирания из сада не существует. А соседняя тема про мам без бабушек не про наши сады)))
автору посоветовали сначала выяснить, что в её саду делается, а не накручивать себя заранее. Может у нее и проблемы такой не будет, а она с порога с претензиями 
Кстати, в нашем саду такой проблемы нет, до 19.00 сидят даже с 1 ребенком, если родители не могут раньше.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
 если бы сады работали до 21 часа....
А круглосуточные сады, вроде бы еще существуют?... Или не? Знает кто-нибудь?
И печаль отступит и тоска пройдет... 
-
Душечка
 Сообщение от мы щасливы!
А круглосуточные сады, вроде бы еще существуют?... Или не? Знает кто-нибудь?
http://www.det-sad.com/kruglosuto4ni
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
 Сообщение от мы щасливы!
ЛВ в своем репертуаре)))
У автора еще проблемы нет. Появится, пусть не молчит. А решает.
Я, например, писала про свой сад и у нас такой проблемы нет. У нас родители не чешутся во время забрать и приходят иногда в 8, не удосужившись позвонить и предупредить, что опаздывают.
И сами на звонки не отвечают.
-
Участник
Автор, я с вами на митинг. У нас в саду тоже самое. Мне однажды в 18-15 позвонили, типа, мама, где вы?
Привлекаю бабушку и дедушку в помощь, но мне это очень напряжно. И складывается такая ситуация, что кроме меня в группе всех все устраивает. Никто из родителей не возникает...
Дети разбираются в 17 часов. До 18 единицы. Не работают что ли все мамочки, кроме меня....
-
Активный участник
Стараюсь забрать ребенка раньше не потому что просят,а потому что ребенок устает...
-
Наш человек
 Сообщение от annyShkaa
Стараюсь забрать ребенка раньше не потому что просят,а потому что ребенок устает...
Вы не поверите! Но те, кто забирают детей после 18- тоже стараются забрать пораньше))))
И печаль отступит и тоска пройдет... 
-
Мега-элита
а чего митинговать, подошли ы к заведующей, вопрос , думаю решится, мои друзья так сделали.
Мне не приходилось сталкиваться, были в двух садах, оба до 19, никто не просил забрать раньше...
-
Частый гость
 Сообщение от мы щасливы!
Вы не поверите! Но те, кто забирают детей после 18- тоже стараются забрать пораньше))))
+100