|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
-
Элита
Сообщение от Lita-Natalie
Девушки, добрый день!
Может быть поможете, сломала голову.
Шью недавно. Требуется сшить женские и детские брюки карго в стиле милитари (штобы карманОв побольше было)
Какую выкройку взять за основу? Ткань больше к джинсе подходит, да и части деталей похожи... но надо чтобы объема было больше...
Ткните носом или посоветуйте умного чего-нибудь )
Спасибо большущее!!
Делала недавно такие штаны ребенку и мужу. Для ребенка брала выкройку из бурды 10/2011 (http://fotki.yandex.ru/users/pucha-n...a/view/805317/), а для мужа журнал "шитьё и крой" 11/2012.
-
В перезагрузке
Девочки, а какую бы ткань на школьное платье взять? Ребенок "жаркий", не надо, чтобы тепло. Надо красиво и практично. Цвет просто черный.
-
Элита
Сообщение от pucha906090
И где купили ткань в итоге?
в Рабочем 3 на пр. Обуховской Обороны 86
там мнооого всяких тканек, не только рабочая ))) Режут похоже от метра, но вот если рулончик запакован - то открывать не будут ((( мне и на 15м отказались, но не поленились, по верхам полазили и нашли точно такой же, но заметно меньше. он тоже не начатый был, но его уже открыли.
ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Morticia
Девочки, а какую бы ткань на школьное платье взять? Ребенок "жаркий", не надо, чтобы тепло. Надо красиво и практично. Цвет просто черный.
Можно посмотреть габардин-стрейч. Она есть во всех магазинах. Недорогая,хорошо шьётся,приятная к телу,легко ухаживать за ней,не мнётся и носится хорошо.
Ну,что такое наша жизнь? Цветной узор на крыльях бабочек.
-
Элита
Сообщение от Смумрик
в Рабочем 3 на пр. Обуховской Обороны 86
там мнооого всяких тканек, не только рабочая ))) Режут похоже от метра, но вот если рулончик запакован - то открывать не будут ((( мне и на 15м отказались, но не поленились, по верхам полазили и нашли точно такой же, но заметно меньше. он тоже не начатый был, но его уже открыли.
А цены там какие?
-
Элита
ПОдскажите, кто ткани на fabric.com покупает - как там в Россию заказать? что-то я туплю, но в списке стран ее нет
-
В перезагрузке
Сообщение от voronezh
Можно посмотреть габардин-стрейч. Она есть во всех магазинах. Недорогая,хорошо шьётся,приятная к телу,легко ухаживать за ней,не мнётся и носится хорошо.
спасибо, посмотрю.
А может есть у кого идеи простого классического платья. Хочу сменные воротнички. Воротничок, рукавчики и отделка подола белым кружевом или чем-то типа того..... И чтобы застегнуть могла сама.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Ветеран
Сообщение от Лютик:-)
ПОдскажите, кто ткани на fabric.com покупает - как там в Россию заказать? что-то я туплю, но в списке стран ее нет
а они с Россией и не работают, редиски
Посредники нам в помощь.
Пишите в личку - как раз собираюсь заказывать.
-
Элита
Сообщение от pucha906090
А цены там какие?
Да я как-то на цены особо и не смотрела.... по своей ткани только могу сказать. В магазине ее брала по 160, там по 135, +сделали еще скидку до 125р (по какому поводу скидка - не знаю)
ко мне на "ты"