| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Наташа, с возвращением домой с пополнением! Растите здоровыми!
-
Элита
 Сообщение от всё!
Девочки, родные, спасибо всем за поздравления! Я вас всех люблю, нас вчера выписали домой, дня через два отпишусь обо всем. Я так скучала без вас, вот вам и виртуальное общение... а уже все родными стали
Наташенька, с возвращением!Пусть всё у вас будет отлично!А мы в воскресенье отчаливаем в деревню на 2-3 недельки!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
Наташа, с рождением!!!!
А мы вернулись! Приехали вчера вечером. Ехали 17 часов всего с двумя остановками Но все выдержали отлично! Были мы в Карелии в оооочень далеком поселке в очень большой глуши. Где не берет ни одна мобильная сеть. Ничего, чего я опасалась не случилось: нет оводов и слепней размером с пекинеса и даже комары нас там кусали гораздо меньше, чем дома на первом этаже. Вода в озере чистейшая: люди там даже посуду моют. Дети почти научились плавать. По крайней мере в жилетах прекрасно держатся на воде. Вара даже один раз с лодки посреди озера сиганула за папой и очень огорчилась, что не пустили еще. И погода почти не подвела. Поселок на удивление большой: почти 1000 жителей. И не только пенсионеры, а даже молодежь рожающая детей! Мы-то ехали в поселок с тремя домами на две улицы. Нашими соседями оказалась семья с тремя детьми из Москвы. Они там живут на деньги от сдачи своей квартиры и растят детей в естественных условиях. Приятные очень люди. А какое там небо! Просто живое! В Питере такого нет даже близко.
-
Небожитель
Маша! Здорово! Рада за вас)
Ну а фотки будут?)
-
Наш человек
Девочки, подскажите, а давно перед крещением стали требовать посетить воскресную школу для разговора с батюшкой? Что-то не помню, чтоб раньше было такое...

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
Наш человек
 Сообщение от @лека@
Девочки, подскажите, а давно перед крещением стали требовать посетить воскресную школу для разговора с батюшкой? Что-то не помню, чтоб раньше было такое...
как я поняла теперь везде свои порядки.у нас в январятах батюшка вообще выгнал и не стал крестить ребенка.это где то в Пушкине было.Причем родители так и не поняли почему так получилось.Причем крестные и молитвы вроде знали и на беседу ходили.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
 Сообщение от tatusia68
как я поняла теперь везде свои порядки.у нас в январятах батюшка вообще выгнал и не стал крестить ребенка.это где то в Пушкине было.Причем родители так и не поняли почему так получилось.Причем крестные и молитвы вроде знали и на беседу ходили.
это теперь из серии - "это моя территория, что хочу, то и творю"? Ужас какой...

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
Наш человек
вот уж никак не думала, что теперь покрестить ребёнка стало проблемой...

-
Наш человек
 Сообщение от @лека@
У нас тоже ввели такое. С крестными (и родителями по желанию) проводят 3 беседы о значении крещения, ответственности крестных. Я тоже ходила слушать-очень интересно. Как мне объяснили-это не нововведение, а опыт древней церкви, теперь вот опять это возобновили, т к народ малограмотный в этом отношении.
-
Элита
 Сообщение от Leloma
У нас тоже ввели такое. С крестными (и родителями по желанию) проводят 3 беседы о значении крещения, ответственности крестных. Я тоже ходила слушать-очень интересно. Как мне объяснили-это не нововведение, а опыт древней церкви, теперь вот опять это возобновили, т к народ малограмотный в этом отношении.
Мне вот мои дети не дадут спокойно с батюшкой говорить,они очень активные.Найти просто другую церковь...де еще таких нет правил,там крестить.
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))