Страница 383 из 2862 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для GALKA-SKAKALKA , на сообщение « Девочки как вы думаете реально ли... »
    Элита Аватар для Деловое утро

Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    Девочки как вы думаете реально ли купить путевку на 3 смену в нормальный лагерь?
    Попробуйте тут почитать

http://forum.littleone.ru/showthread...2#post99961872

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для Bons

В субботу были на родительском дне в Каравелле. Начался родительский день с линейки: представление отрядов и несколько номеров (танцевальных и музыкальный). В 3 часа был концерт. Погода в этот день немного подкачала, было пасмурно и во время линейки начался дождик, так что после линейки все разошлись по корпусам. Но как только дождь закончился, все пошли гулять по территории.
    Впечатление от лагеря хорошее, территория убрана, все соответствует фотографиям с сайта.
    1.Размещение
    Корпус чистый, туалеты и раковины находятся в корпусе. В нашем корпусе 4 комнаты по 2 человека. Также в корпусе есть телевизор.
    2.Питание
    Моего сына устаривает полностью питание. Перед сном дают сок.
    Сладости, привезенные родителями, выдаются воспитателями в определенное время.
    3.Развлечения
    В жаркую погоду ходят купаться на озеро. Вчера были водные игры, а сегодня катались на лодках, ходили на костер. Дискотеки проводятся периодически.
    У нас смена "20 дней вокруг света", так что дети путешествуют по странам В лагере проводят спортивные игры, тематические конкурсы.
    Ребенок всем доволен, хочет на следующий год на 2 смены

Элита Аватар для T_M

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    Вчера были на родительском дне в ВОЛНЕ (Большая перемена)...Очень удивило,что родительский день вообще не организован! Никакого концерта,никакого представления и общения с вожатыми...как-то странно с учётом того,что дети постоянно что-то придумывают: какие то сценки,театральные миниатюры...И отсутствие кружков тоже немного огорчило(поделки на уровне детского сада...)А в целом ребёнок доволен,всё нравится! Но изучение английского языка,как было заявлено, явно оставляет желать лучшего...
    Родительский день был в субботу. Я не ездила, но мне моя дочка звонила, говорила, что их отряд уже все спел. Дочь ездит в Волну (не с переменой) уже 3-й год, и родительский день всегда по субботам. В прошлые года перемена всегда участвовала в концерте.
    Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.

4. ответ для Bons , на сообщение « В субботу были на родительском дне в... »

Цитата Сообщение от Bons Посмотреть сообщение
    В субботу были на родительском дне в Каравелле. Начался родительский день с линейки: представление отрядов и несколько номеров (танцевальных и музыкальный). В 3 часа был концерт. Погода в этот день немного подкачала, было пасмурно и во время линейки начался дождик, так что после линейки все разошлись по корпусам. Но как только дождь закончился, все пошли гулять по территории.
    Впечатление от лагеря хорошее, территория убрана, все соответствует фотографиям с сайта.
    1.Размещение
    Корпус чистый, туалеты и раковины находятся в корпусе. В нашем корпусе 4 комнаты по 2 человека. Также в корпусе есть телевизор.
    2.Питание
    Моего сына устаривает полностью питание. Перед сном дают сок.
    Сладости, привезенные родителями, выдаются воспитателями в определенное время.
    3.Развлечения
    В жаркую погоду ходят купаться на озеро. Вчера были водные игры, а сегодня катались на лодках, ходили на костер. Дискотеки проводятся периодически.
    У нас смена "20 дней вокруг света", так что дети путешествуют по странам В лагере проводят спортивные игры, тематические конкурсы.
    Ребенок всем доволен, хочет на следующий год на 2 смены
    Огромное спасибо за отзыв! Мои дети едут на 3 смену, оч переживаю.

5. ответ для T_M , на сообщение « Родительский день был в субботу. Я не... »

Цитата Сообщение от T_M Посмотреть сообщение
    Родительский день был в субботу. Я не ездила, но мне моя дочка звонила, говорила, что их отряд уже все спел. Дочь ездит в Волну (не с переменой) уже 3-й год, и родительский день всегда по субботам. В прошлые года перемена всегда участвовала в концерте.
    Мы были именно в субботу! Да у других ребят (не большая перемена) концерт был....а у нас нет-очень жаль!

6. ответ для GALKA-SKAKALKA , на сообщение « Девочки как вы думаете реально ли... »
    Наш человек Аватар для Pani Mouse

Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    Девочки как вы думаете реально ли купить путевку на 3 смену в нормальный лагерь?
    Попробуйте позвонить в "Дружных", т. 702-70-24. На прошлой неделе еще продавали. Лагерь хороший.) В прошлом году туда ездили и в этом поедем. Правда по-поводу компенсации не уверена.
    Катёночек 1999

Активный участник Аватар для Bons

Цитата Сообщение от Большая разница Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за отзыв! Мои дети едут на 3 смену, оч переживаю.
    Я тоже переживала, когда отправляла ребенка, это нормально. Наш нам звонит каждый день, в основном перед сном и рассказывает, как прошел день, чем они занимались.

8. ответ для Pani Mouse , на сообщение « Попробуйте позвонить в "Дружных", т.... »
    Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Цитата Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
    Попробуйте позвонить в "Дружных", т. 702-70-24. На прошлой неделе еще продавали. Лагерь хороший.) В прошлом году туда ездили и в этом поедем. Правда по-поводу компенсации не уверена.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Деловое утро

Писать я не хочу, но уже больше не могу, название не буду писать. Ребенок находился в изоляторе, а в это время из его тумбочки пропали деньги и все конфеты и печеньки кот. оставались там же были съедены. Сумма денег смешная, сладостей тоже было не много...но это не первый случай в этой же палате...понимаю что может такое сплошь и рядом, никакой цели ругаться нет, просто детям объяснить что хорошо, что плохо. Попросила провести беседу вожатой с детими на этот предмет.
    Помню во времена СССР в лагере обычно не выясняли кто что натворил, наказывали из-за одного хулигана весь отряд, объявляли что не пойдут в интересное место...чтобы этот ребенок хотя бы задумался...

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для вдруготкуданивозьмис

Моё счастье сегодня приехало на третью смену в Арт-Квест. Впервые в лагерь и так далеко(
    Но пока настроение хорошее и все нравится.

Страница 383 из 2862 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »