Страница 676 из 2186 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для oZZiK , на сообщение « Да, "липа". Но справка по форме банка -... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Olia_zu Посмотреть сообщение
    Да, "липа". Но справка по форме банка - тоже в чем-то липа. Особенно, если работодатель готов там написать тебе доход больше фактического.
    Если работодатель согласен указать липовый доход по форме банка, то 2НДФЛ ему тоже ничего не помешает выдать, тем более за 2013год.

2. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Если работодатель согласен указать... »
    Наш человек Аватар для oZZiK

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Если работодатель согласен указать липовый доход по форме банка, то 2НДФЛ ему тоже ничего не помешает выдать, тем более за 2013год.
    Вот и мне так кажется, особенно, как вы правильно отметили, за 2013 год. Но меня некоторые пугают, что банк может в ПФ проверить начисления, а туда работодатель подает сведения за каждый квартал.. Вот я и не могу решить, какую справку просить.

3. ответ для oZZiK , на сообщение « Вот и мне так кажется, особенно, как вы... »

Вот и мне так кажется, особенно, как вы правильно отметили, за 2013 год. Но меня некоторые пугают, что банк может в ПФ проверить начисления, а туда работодатель подает сведения за каждый квартал.. Вот я и не могу решить, какую справку просить.
    У вас официальная совсем маленькая? У меня на жизнь остается, по доходу, который я в банк подала, по 8500 на человека. (Это за минусом выплат по кредиту)

У вас официальная совсем маленькая? У меня на жизнь остается, по доходу, который я в банк подала, по 8500 на человека. (Это за минусом выплат по кредиту)
    Совсем маленькая. Прям совсем совсем))

5. ответ для oZZiK , на сообщение « Совсем маленькая. Прям совсем совсем)) »

Совсем маленькая. Прям совсем совсем))
    Совсем-совсем маленькая может сыграть Вам плохую службу в одобрении кредита. Тогда, возможно, выходом для вас будет в липовой справке, по форме 2НДФЛ.
    Примерно год назад кто-то говорил мне что в ПФР жуткие задержки по формированию баз, чуть ли не на пол-года. Ну и, судя по письмам по накоплениям, которые мы получаем с большой задержкой, это действительно так.

Совсем-совсем маленькая может сыграть Вам плохую службу в одобрении кредита. Тогда, возможно, выходом для вас будет в липовой справке, по форме 2НДФЛ.
    Примерно год назад кто-то говорил мне что в ПФР жуткие задержки по формированию баз, чуть ли не на пол-года. Ну и, судя по письмам по накоплениям, которые мы получаем с большой задержкой, это действительно так.
    Я тоже так думаю, и так себя успокаиваю. К тому же, работодатель может же платить только частями в ПФ или не платить вообще?))))

Активный участник

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, зачем продавцу ездить в банк? Мой продавец ни разу за всю сделку туда не ездила Один раз только у нотариуса мы встретились, когда договор купли-продажи подписывали. А в банк, кроме меня, никто не ездил.
    Подскажите,при каких условиях продавцу не надо ездить в банк?Интересуюсь тк сами живем в области ,и хотелось бы с кредитом заниматься рядом с домом(учитывая кратность посещений сбера,судя по топу),и сами понимаете продавца тащить за 120км не совсем удобно!

8. ответ для цветок корицы , на сообщение « если вы мне, то 30% »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от цветок корицы Посмотреть сообщение
    если вы мне, то 30%
    Да, вам ) Спасибо. Просто сумма первоначального взноса тож влияет, наверно. Чем больше взнос, тем больше шансов быть одобренным, мне кажется.

Я в 2007 году подавала 2НДФЛ с завышенным доходом, договаривалась с бухами и с руководством своим. Уж не знаю, проверяют там что или нет в сбере, но в обоих моих банках (Уралсиб и Росбанк вроде) мне было одобрение. А щас у меня так не проканает, у меня офиц маленькая, но на зарплатную карту сбера. Поэтому я походу "серой" быть должна, со справкой по форме банка.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от spiro78 Посмотреть сообщение
    Подскажите,при каких условиях продавцу не надо ездить в банк?Интересуюсь тк сами живем в области ,и хотелось бы с кредитом заниматься рядом с домом(учитывая кратность посещений сбера,судя по топу),и сами понимаете продавца тащить за 120км не совсем удобно!
    Надо найти продавца который не боится работать с безналом (у меня продавец оказалась главбух ), ну и сделку осуществлять по безналичному расчёту (без всяких ячеек).
    У меня фактически не было агента, я сама всё делала, а агенты продавца тоже в банк не ездили, хотя собирались - не знаю зачем
    В моей ситуации так сложилось случайно, но я ооочень довольна. Продавец тоже (часто с ней пересекаемся, она недалеко живёт).

10. ответ для the-pooh , на сообщение « Да, вам ) Спасибо. Просто сумма... »
    Ветеран Аватар для цветок корицы

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Да, вам ) Спасибо. Просто сумма первоначального взноса тож влияет, наверно. Чем больше взнос, тем больше шансов быть одобренным, мне кажется.

Я в 2007 году подавала 2НДФЛ с завышенным доходом, договаривалась с бухами и с руководством своим. Уж не знаю, проверяют там что или нет в сбере, но в обоих моих банках (Уралсиб и Росбанк вроде) мне было одобрение. А щас у меня так не проканает, у меня офиц маленькая, но на зарплатную карту сбера. Поэтому я походу "серой" быть должна, со справкой по форме банка.
    Нашей общей з/п-кредиты хватало как раз на то, что мы просили... но по карте сбера проходят другие доп.доходы, мы их не указывали и не подтверждали. Нам сбер одобрил в несколько раз больше того, что мы просили, не знаю, что там они научитывали)))

Страница 676 из 2186 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »