|
|
Воспитание жестокости у женщин и собак
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Нанэ
а если бы вы его воспринимали как реального мужчину, не образного, то спокойно отнесли бы к его словам...типа, это его такая особенность болтать и не вкладывать реальный смысл в свои слова...
Так не бывает, чтобы смысла вообще е вкалдывали. Человек из большого количества слов выбирает именно эти, значит, на то есть причина - например, именно таки раскрутить на чувства и таким образом поднять свою самооценку. Вот это-то и обидно - причина произнесения этих слов, а не сам факт вранья.
-
Активный участник
Сообщение от Нанэ
да ну, болтовня это все.
имею кучу примеров нормальных мужиков. Конечно, у каждого свои тараканы, но если стараешься человека понять, если он тебе интересен как личность, то тараканы как то отступают на второй план.
просто обычно мы (я и за себя тоже говорю) придумываем себе образ, даже не идеал, а потом обижаемся и горюем, что реальный чел поступает не по сценарию.
вот в вашем случае.
вам больно и обидно (я так это поняла), что парень пытается вам внушить надежду, раскрутить на чувства... это потому, что вы от него ждете ответ-сти за свои слова, что он сам ощущает то, о чем вкручивает.
а если бы вы его воспринимали как реального мужчину, не образного, то спокойно отнесли бы к его словам...типа, это его такая особенность болтать и не вкладывать реальный смысл в свои слова...
Да, я к нему привыкла, просто накипело после последней встречи, я в принципе масштабно)) Просто хотелось как раз-таки понять. А теперь понимаю, что понимать бесполезно)
-
Космонавт
Сообщение от Эва Марш
Так не бывает, чтобы смысла вообще е вкалдывали. Человек из большого количества слов выбирает именно эти, значит, на то есть причина - например, именно таки раскрутить на чувства и таким образом поднять свою самооценку. Вот это-то и обидно - причина произнесения этих слов, а не сам факт вранья.
да не факт.
я уже писала, что много может быть причин.
от банального, чтоб она по мне сохла... до а как же иначе, я так в данный момент чувствую
он может врать себе и ей, может играть в чувства, потому что такое стереотипное мужское поведение, может нагло и цинично вкручивать ей, потому что все бабы дуры и т.д.
-
Активный участник
Сообщение от LenaBuht
+1
не пойму, для чего встречаться с бывшим, просто чай попить за жизнь поговорить? наверное, на что-то надеялись, может на то, что изменится.
Вечер свободный выдался, звонок, давай встретимся, почему бы и нет.
-
Космонавт
Сообщение от Заразко
Да, я к нему привыкла, просто накипело после последней встречи, я в принципе масштабно)) Просто хотелось как раз-таки понять. А теперь понимаю, что понимать бесполезно)
имхо, масштабно не получается... каждый раз приходится разгадывать людей... и ошибаться в них
-
Небожитель
Сообщение от Заразко
Вечер свободный выдался, звонок, давай встретимся, почему бы и нет.
что тогда расстраиваитесь, если Вам все-равно))
расстались то почему? можно поинтересоваться?
-
Активный участник
Сообщение от Нанэ
имхо, масштабно не получается... каждый раз приходится разгадывать людей... и ошибаться в них
да, да))
Сообщение от LenaBuht
что тогда расстраиваитесь, если Вам все-равно))
расстались то почему? можно поинтересоваться?
Ну, человек-то мне близкий, жили вместе 2 года. Расстались потому, что отношения (как сейчас модно говорить) зашли в тупик. Должны были пожениться и все откладывали свадьбу, на 3-й год просто решили расстаться, т.к. поняли, что не получается.
-
Женщины от природы жестокие и агрессивные. Первый пост не читала.
-
Наш человек
Сообщение от Кrаsка
Женщины от природы жестокие и агрессивные. Первый пост не читала.
а с собаками как?
-
Сообщение от Лютики-цветочки
а с собаками как?
а они просто суки)) или кобели))