Страница 2094 из 2543 « Первая 10941594199420442084209020912092209320942095209620972098210421442194 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Активный участник Аватар для ЛАРИСИК28

спасибо, девочки!

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

наткнулась еще на такой девайс http://www.mydeartoys.ru/product/katalka_smoby_2734

Вот - нашла наконец-то Injusa Minotauro 3-х колесный велосипед-самокат http://www.babyprince.ru/item/injusa...okat_5599.html

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Привет, дачникам!
    Неее, я пока еще мама двоих мальчуганов, думаю недели через 2 стану многодетной) А может и позже, смотря на сколько еще малыша надо будет подрасти, маленькие мы(((
    Тогда сидите в гнездышке и наращивайте пузики

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

4. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Катя, с компа потом поищу ссыль на... »
    Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Девочки всем привет! мы тут целыми днями на улице даже не когда в инете сидеть , планшет я в поезде угробила, пытаются починить. у нас после приезда девченки рывок в развитии сделали большой. обы пытаются ходить , особенно Ульяна отпускает руки и делает шажок, но потом падает)) Есения начала говорить слова, до этого вообще ничего, а теперь мама, мау (мяу), ана (Ульяна) анана (Диана) дай, на.)) так что растем))))))))) на море пока были один раз.ульяна боится песка, а \есения уже и на вскус попробывала)) пересыпала его с ручки на ручку) в водичке пока ножки только мочили.
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

5. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « наткнулась еще на такой девайс... »

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение

блин, не могу нигде найти велос, который до самоката трансформируется....

Катя, неа - не вертели, тк мы им изначально показали машинку, включили и дали подержать ее. А, вспомнила, они еще расческу забрали и держали ее))))))
    Молодчаги!
    наткнулась еще на такой девайс http://www.mydeartoys.ru/product/katalka_smoby_2734

Вот - нашла наконец-то Injusa Minotauro 3-х колесный велосипед-самокат http://www.babyprince.ru/item/injusa...okat_5599.html
    господи, чего только не придумают. Я думаю своим на следующий год купить беговел

Цитата Сообщение от ЕСЕННИЯ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! мы тут целыми днями на улице даже не когда в инете сидеть , планшет я в поезде угробила, пытаются починить. у нас после приезда девченки рывок в развитии сделали большой. обы пытаются ходить , особенно Ульяна отпускает руки и делает шажок, но потом падает)) Есения начала говорить слова, до этого вообще ничего, а теперь мама, мау (мяу), ана (Ульяна) анана (Диана) дай, на.)) так что растем))))))))) на море пока были один раз.ульяна боится песка, а \есения уже и на вскус попробывала)) пересыпала его с ручки на ручку) в водичке пока ножки только мочили.
    Как здОрово! Да! Смена обстановки толкает их к развитию

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

молодцы девчонки!!! песок вообще мега вещь для моторики малышей.
    правда, Петя сразу в рот все тащит.... сил моих уже нет

А чего на море только ножки мочите? оооох, я б с разбегу и детей окунула

Катя, беговелы моя слабость.... но опять же - одной мне за ними не угнаться но я их все-равно куплю, будем брать на прогулку, когда с помощниками гулять буду. Не могу ж я себе в слабостях отказывать
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

молодцы девчонки!!! песок вообще мега вещь для моторики малышей.
    правда, Петя сразу в рот все тащит.... сил моих уже нет

А чего на море только ножки мочите? оооох, я б с разбегу и детей окунула

Катя, беговелы моя слабость.... но опять же - одной мне за ними не угнаться но я их все-равно куплю, будем брать на прогулку, когда с помощниками гулять буду. Не могу ж я себе в слабостях отказывать
    Да мы выбрались поздно и было уже прохладно, я побоялась их полностью окунать(

А еще у нас Ульяна начала сильно кусаться, прям нельзя оставлять их вместе. есения вся покусаная
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

Мега-элита Аватар для Mughetta

Оксана, какие отличные результаты! Молча завидую по-хорошему Молодцы!

По поводу великов, читала статью, что детям очень полезно именно крутить педали. Это прям для чего-то супер-супер. Причем пока дети не могут их крутить сами, нужно привязывать ножки резинками к педалям и везти ребенка, чтобы педали крутились равномерно (это важно). Сколько-то минут.
    А мы за формочками для песочницы пойдем завтра. Уже были один раз с Полиной в песочнице, в рот соску, в руки формочку. Она так удивилась новшеству, что аж взяла формочку в две руки и так и осталась стоять. Жаль, что не очень долго. Хотя в посечнице свои недостатки. Нельзя, конечно, сравнивать детей, но там все дети ходят... Даже те, что младше нас. мы комплексуем чуть-чуть))) Потом будем расстариваться, что не говорим. вчера встретили двойняшек из нашего дома, им почти по 2, тоже не говорят. Так что с другими двойняшками мы, может, и сойдемся в интересах)))

Оксана.здорово! Действительно детки на свежем воздухе дают рывок в развитии! А на пляже много народа? Я помню ездила когда-то в анапу.так плюнуть негде было) но ты ведь.по-моему.на украине.как там обстановка? Вы у частника снимаете?

Страница 2094 из 2543 « Первая 10941594199420442084209020912092209320942095209620972098210421442194 Последняя »