Страница 1043 из 1869 « Первая 4354394399310331039104010411042104310441045104610471053109311431543 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    доброй ночи девушки!
    наконец доползла до вас.
    рождённого 4го июля зовут филипп.меня наташа.
    будем знакомы!)
    всех поздравляю со встречей со своим счастьем!)и хорошего родоразрешения!
    Поздравляю с сыночком и с выпиской! Жду свежую инфу про фото
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Хранитель Аватар для В душе БлОнДиНкА

Пойду тоже белый шум поищу:-):-)
    Девочки, я не знаю, чем развлечь пупса, когда не спит... Беру на руки - болтаю, слушает внимательно, но не долго. Потом типа носить его надо - не хочу, чтоб привыкал к ручкам. В качельках долго не лежит. Сегодня постирала-освежила коврик, завтра попробую в него еще положить.
    Как вы развлекаетесь?

Частый гость Аватар для золотая капелька

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Кстати, прикол про маму Стоило мне ее похвалить, что не терзает меня вопросами, как вдруг.... Разговариваем с ней по тел., вдруг ни с того, ни с сего спрашивает меня: "А у тебя воды не отходят??" Я: "Ну, если я говорю с тобой сейчас по телефону, сидя спокойно дома, то, наверное, не отходят!" Она: "Ну вдруг отходят, а ты не замечаешь..." Занавес Девы, и смех и грех
    Отжигает у тебя родня!
    с юмаром отнесись.

Я вот наоборот всем говорю, что пораньше бы надо, ведь с 37 уже доношенная беременность, а мне мама только и твердит, что "доносить надо до срока". Я ей и объясняю что ПДР не означает день в день... и не все ровно в 40 рожают... Эх... на следующий день тот же разговор.

У кого ПДР вот-вот или уже прощел не удивительны эти вопросы от родни-знакомых и пр. А вот мне с ПДР в конце месяца странно читать такие вопросы ВК. Вчера была атакована...
    Арина, ко мне на ты!

Пока у ребенка не закончилась печенька-женщина должна успеть помыться,одеться,покушать и посуду помыть......армия отдыхает в сравнении с декретом..

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Наш человек Аватар для Айпери

Девочки! нужен совет. молоко резко пропало. грудь не наливается. постоянно чувствую ноющие покалывпния в груди. накануне ребенок плохо ел. а сегодня-бац и нет ничего. просит сисю каждые 30мин...не наедается видимо...что делать-то?

5. ответ для Ilar , на сообщение « Поздравляю с сыночком и с выпиской! Жду... »
    Активный участник Аватар для *мамаполи*

Цитата Сообщение от котика Посмотреть сообщение
    мне???
    Ой, я не уточнила Это я Катю Flikka спрашиваю

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

6. ответ для Айпери , на сообщение « Девочки! нужен совет. молоко резко... »
    Хранитель Аватар для В душе БлОнДиНкА

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Девочки! нужен совет. молоко резко пропало. грудь не наливается. постоянно чувствую ноющие покалывпния в груди. накануне ребенок плохо ел. а сегодня-бац и нет ничего. просит сисю каждые 30мин...не наедается видимо...что делать-то?
    Ох, эт страшный сон.. Пусть висит на сисе - может еще не пропало? И пить много-много, теплый душ хорошо.
    Лови на молочко @@@@@@@@@@
    Я - Ириска, ко мне на ты)))

У меня два любимых сыночка и ...

Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от Мой2008 Посмотреть сообщение
    привет девули, пишу и слезы ручьем, извените заранее если вас расстрою. Родила 10 а сегодня уже дома без дитя, замершая беременность за несколько часов до родов, словами не передать мое состояние, ссылаются на переношеную, но я то знаю, что нет, знаю день зачатия, сроки считаются нормой от 38 до 42 недели. Все все все у меня с анализами и с узи было хорошо, не понимаю почему так вышло, был мальчик 3150 52 см, 9 рд. Рожала под руководством Осиповой зав.отд. род.отд. на 5 эт. мадам которая может говорить тока одно и то же и в приказном тоне, а принимала взрослая женщина фамилию не помню, ее я сразу поняла, в какой момент и как дышать, наверно в ней человечности больше, спасибо ей огромное, и еще благодарю зав.отд. по Сергеева Алексея Викторовича, после него захотелось поверить в себя и жить хоть чуть чуть. Девочки вам кто еще не родил желаю удачи и только, прислушывайтесь к своему сердцу берегите себя.
    Боже, неужели так бывает..? Не представляю, сколько нужно мужества, чтобы все это пережить! Мы все очень сопереживаем! Жалко, что помочь уже нечем(((( Знаю одно: боль утихнет и счастье еще постучится к вам в дом! Желаю, чтобы это произошло кк можно скорее @@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от sent_from_up_above Посмотреть сообщение
    Девочки, в 16.00 родилась наша крошечка Любовь Константиновна, 4050, 56 см
    Лизочка, мои поздравления
    Цитата Сообщение от Riana Посмотреть сообщение
    Вопрос я тут посмотрела статистику рост малышей где-то в районе 50 см плюс минус,а у меня самая маленькая 56 это если я 50 см малышана рожу,то он утонет в одежке или как? Надо что то поменьше докупать?
    У меня было несколько вещичек 50го размера и Варьке они пригодились, ибо родилась как раз 50см. Но если таких вещичек нет, это не криминал. Всегда можно у кофточки закатать рукава, а штанишки на ножках зафиксировать носочками А подружка у меня придумала способ: у нее сын сучил ножками и носочки эти сваливались. Так она теперь фиксирует штанины своими махровами резинками - на щиколотки малыша их натягивает
    Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Девы, из группы ВК:
    (не могу опознать, кто это родил, ник тут на ЛВ? - Ю*лия Ш*и*бнева )

"Родились 4-го в 11.05. Аришка, 3540 г, 51 см. РД 17 на Вавиловых. Выписались только сегодня."

Поздравляем!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Как же больно сиськам ;( до крови потресканы(
    И бепантен не помогает что ли???

Я - Таня. Можно на ты

8. ответ для Tavka , на сообщение « Боже, неужели так бывает..? Не... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Похоже на лактационный криз! Вроде советовали много пить, массаж, теплый душ, висение на сисе и спокойствие мамы! Должно скоро нормализоваться! Чаек хипповский попей. Мне еще помогло одно средство, но его жно, если нет склонности к аллергии и непереносимости коровьего белка. В общем литр молока доводится до кипения и льется в термос. Туда же горсть грецких орехов. Все это ночь настаивается и в течение след дня попивается. Уж не знаю, с него или нет, но прилило у меня тогда конкретно)) В то время как млекоин, апилак, чай с молоком, фенхель не помогали совершенно!

Я - Таня. Можно на ты

Цитата Сообщение от В душе БлОнДиНкА Посмотреть сообщение
    Ох, эт страшный сон.. Пусть висит на сисе - может еще не пропало? И пить много-много, теплый душ хорошо.
    Лови на молочко @@@@@@@@@@

Ириш, спасибо. ловлю. грудь мягкая как тряпочка. млиииин. у меня с первым как стало пропадать молоко-ничего не помогло....аааааа...молочко приди!!!! сися налейся!!!

10. ответ для Tavka , на сообщение « Похоже на лактационный криз! Вроде... »

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Похоже на лактационный криз! Вроде советовали много пить, массаж, теплый душ, висение на сисе и спокойствие мамы! Должно скоро нормализоваться! Чаек хипповский попей. Мне еще помогло одно средство, но его жно, если нет склонности к аллергии и непереносимости коровьего белка. В общем литр молока доводится до кипения и льется в термос. Туда же горсть грецких орехов. Все это ночь настаивается и в течение след дня попивается. Уж не знаю, с него или нет, но прилило у меня тогда конкретно)) В то время как млекоин, апилак, чай с молоком, фенхель не помогали совершенно!

Таня, завтра попробую! чай хипповский сегоднч выпила чашек 7...ни фига...и грудь постоянно покалывпет так противно

Страница 1043 из 1869 « Первая 4354394399310331039104010411042104310441045104610471053109311431543 Последняя »