|
|
Про недостатких наших мужей
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли у мужа недостатки?
- Проголосовавшие
- 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
-
Элита
дык конечно есть недостатки, у кого их нет? и раньше были, ток не исправить их, так, корректировочкам небольшим поддаются)))
-
Наш человек
Сообщение от Лара Крофт
могут....
Расскажу о своём: вот у меня вроде тоже идеал, но временами ленивый он чтоли....
Вот для примера:
Попал он недавно в ДТП не по своей вине (там совсем маленькая вмятина на крыле) и всё можно было сделать по ОСАГО. Поленился с этим связываться и забил, так и ездит с мятым крылом. И много по жизни вот таких мелочей, где проявляется его лень. Хотя с другой стороны он человек и не ленивый. Делал в этом году ремонт в квартире полностью сам и мебель сам собирал, после работы ехал на новую квартиру и работал до ночи... у него 1 января ДР, а 2-го он уже обои в детской клеил и все новогодние каникулы на квартире работал. Но тем не менее в повседневной жизни лени очень много и на многое просто "забивает".
Вам не стыдно?? передайте, пожалуйста, Вашему Мужу привет от женщин Питера и дайте его номер телефона, пожалуйста у меня куча знакомых теть не пристроена
-
с орбиты
Сообщение от Лара Крофт
могут....
Расскажу о своём: вот у меня вроде тоже идеал, но временами ленивый он чтоли....
ааааааа...Вы об этом??? дЫк они все лентяи)))))))))))))))))))) Вы не знали?? ахахахахах..ржу...это не недостаток...это как данность...как 2 уха...нос...глаза....
было бы из-за чего огорчаться))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Арти
ешО одна...)))))))))))))))))))))))))))))))) ща нас порвут на тысячи маленьких жён идеалов гыыыыыыыыыыыыыыыы
ну а что ж поделать, если он действительно такой клёвый?
-
Давно я здесь
Сообщение от Арти
ааааааа...Вы об этом??? дЫк они все лентяи)))))))))))))))))))) Вы не знали?? ахахахахах..ржу...это не недостаток...это как данность...как 2 уха...нос...глаза....
было бы из-за чего огорчаться))))))
Мой не лентяй)
У нас в семье лентяи-я и сын.
-
Наш человек
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от Тормашка
Тайна так тайна...пошла тереть...
любопытно..
детки от восьми до двенадцати
-
с орбиты
Сообщение от Лемурчик
ну а что ж поделать, если он действительно такой клёвый?
тихо Вы!!! а то нам ща по шапке дадут за выпендрЁж))))