|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от i.neznamova
я свою не знаю куда деть,но у меня анатомическая,чтоб можно было класть ребенка.Ванночка голубого цвета.
ирина, спасибо за ванночку
МАМА ЧЕТЫРЕХ СЫНОЧКОВ
-
Частый гость
 Сообщение от милениум
я на демьяна бедного,если надо..пусть забирают 89216449176
милена, спасибо за отклик. забрали у i.neznamova
МАМА ЧЕТЫРЕХ СЫНОЧКОВ
-
Активный участник
 Сообщение от tysa84
а где вы в центре находитесь?
Метро Технологический институт, или Фрунзенская )
два сыночка и лапочка - дочка  
-
Мега-элита
Девочки, собираемся в отпуск всем семейством на машине (на поезде и других видах транспорта пока нет финансовой возможности съездить отдохнуть). Средний малыш из предыдущего кресла вырос. Купить кресло новое пока возможности нет (да и муж настаивает, что уже пора бы переходить на бустер, с чем я не согласна пока ). Может кто с Московского района сможет одолжить на время с 18 июля по 4 августа кресло для сынули, 2,5 лет? Хотелось бы в идеале, чтобы кресло можно было чуточку опускать на время сна, т.к. он еще ложится в обед спать, а ехать нам доооолго. Буду благодарна очень-очень. Старший поедет в простом бустере, т.к. другого варианта нет, хотя тоже боюсь, что будет ему жутко не удобно.....не судите пожалуйста строго - едем с детишками в дальнюю дорогу в первый раз и хочется, чтобы поездка была максимально удобна для детишек. Все предложения с удовольствием обсужу в ЛС. Заранее спасибо всем откликнувшимся
-
А у Вас старшему сколько, могу одолжить кресло с 12 кг , но оно не опускается( моим 3 и 4 года.)Для вашего младшего спрошу у подруги(они вроде уже выросли из него тогда насовсем могу отдать).Написали бы чуть-чуть пораньше, свое для маленьких недавно отдала.
Эдик 18 лет
Лена 12 лет
Паша 8 лет
Санек 7 лет
-
Участник
ОТДАМ для дачи-двора!
Ботиночки-кроссовки, черные, на мальчика, 3 пары размер: 26, 28, 29.
Состояние нормальное.
м. Обводный
-
с Марса
Девушки, поменяю черные зимние штаны (именно штаны) рейма тек, 92+, в отличном состоянии, на фаст-слинг. Пишите в личку.
П с слинг нужен именно фаст.
-
Мега-элита
 Сообщение от nbulat
А у Вас старшему сколько, могу одолжить кресло с 12 кг , но оно не опускается( моим 3 и 4 года.)Для вашего младшего спрошу у подруги(они вроде уже выросли из него тогда насовсем могу отдать).Написали бы чуть-чуть пораньше, свое для маленьких недавно отдала.
старшему 4,9, среднему 2,7.
-
Частый гость
кому-нибудь нужны стеклянные банки с закручивающимися крыжками для консервирования? стоит 2 каруселевских пакета. литраж от 0,5 до 3 литров. отдам
МАМА ЧЕТЫРЕХ СЫНОЧКОВ
-
Участник
Есть сертификат номиналом 1000р. в стоматологическую клинику у метро Черная речка (срок действия до 01.09.2013). Может пригодится кому, с радостью отдам:-)