Страница 336 из 1468 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для NatashaiK! , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста!!!... »

Цитата Сообщение от Nata light Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста!!! Получила я Торч-анализы. Вот что пишут: - в скобках нормы.
    Вирус краснухи, IgG 106,3 МЕ/мл (<15 не реактивен , 15-30 слабо реактивен, >30реактивен )
    Вирус краснухи, IgM Не обнаружено
    Вирус простого герпеса 1 и 2 типов, IgG 1:16 y.e (титр антител <1:4)
    Вирус простого герпеса 1 и 2 типов, IgM Не обнаружено
    Токсоплазма, IgG 183,2 МЕ/мл (0-40 концентрация антител )
    Токсоплазма, IgM Не обнаружено y.e
    Цитомегаловирус, IgG 1:2 y.e (титр антител <1:4 )
    Цитомегаловирус, IgM Не обнаружено y.e не обнаружено
    Расшифруйте подробнее, я паникер!
    1) краснуха - не понимаю ничего - что получается - болела ей, есть иммунитет??? Мама говорила, что я не болела....
    2)Что с герпесом? болею им что ли???
    3) токсоплазмой переболела - это иммунитет??? Цитомегаловирус???
    4) Раз IgM - не обнаружено по всем четырем пунктам, то все в норме - я не в остром состоянии и беременеть как бы можно (не считая пока другие результаты анализов, а по факту)..... Правильно ли я понимаю, на что у меня есть иммунитет?
    Всё просто: титр G это иммунитет. Переболели однозначно. М нет, в том числе по герпесу - а это главное. Беременейте на здоровье.

2. ответ для Zybr , на сообщение « Сейчас смотрела, номерки появились;) »
    Активный участник Аватар для NatashaiK!

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    Сейчас смотрела, номерки появились
    Расскажите, как вы смотрите номерки? Я сижу на телефоне.... И, СГ - должна быть с подробной морфологией? Я по их прайсу вообше не ориентируюсь...вот посев на флору лично для меня - как узнать ско-ко стоит, и такой же он, как мне гинеколог платно делает? Кто знает? и на дисбактериоз чтоб провериться, как узнать стоимость? или куда пойти?

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Всё просто: титр G это иммунитет. Переболели однозначно. М нет, в том числе по герпесу - а это главное. Беременейте на здоровье.
    Получается, я всем переболела, иммунитет у меня есть, в том числе и на краснуху (именно она беспокоит)? И прививку в принципе делать не надо? Острых состояний нет, то есть сейчас ничего не переношу. Правильно?

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Если хотите уточнить ещё раз: Яндекс откройте, внести вопрос в поисковую строку = ответ через секунду. И про титры и про иммунитеты. Я так поступала сразу, как получала результаты анализов.

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Если хотите уточнить ещё раз: Яндекс откройте, внести вопрос в поисковую строку = ответ через секунду. И про титры и про иммунитеты. Я так поступала сразу, как получала результаты анализов.
    Спасибо, я все поняла!

Активный участник Аватар для Zybr

Расскажите, как вы смотрите номерки? Я сижу на телефоне.... И, СГ - должна быть с подробной морфологией? Я по их прайсу вообше не ориентируюсь...вот посев на флору лично для меня - как узнать ско-ко стоит, и такой же он, как мне гинеколог платно делает? Кто знает? и на дисбактериоз чтоб провериться, как узнать стоимость? или куда пойти?
    Вот здесь http://cpsr-spb.ru/zapis. Взять номерок - платные услуги - спермограмма. Про морфологию и посев не скажу, сама не знаю Может, кто подскажет?

7. ответ для Zybr , на сообщение « Вот здесь http://cpsr-spb.ru/zapis.... »

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    Вот здесь http://cpsr-spb.ru/zapis. Взять номерок - платные услуги - спермограмма. Про морфологию и посев не скажу, сама не знаю Может, кто подскажет?
    Все гениальное просто! Спасибо! Главное лазила по сайту и не удосужилась туда посмотреть! Буду согласовывать с любимым....

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Ой, сколько вопросов у меня! Простите, чайника.... Сегодня получила результаты анализа на флору (с чувствительностью).... нашли энтерококк...назначили лечение. Главное, не было его, сдавала для проверки другой бяки, которую раньше лечила. Так вот, как быть - можно ли по сперме такую же бяку у мужа проверить, когда он будет сдавать СГ? Или надо специально бак.посев сдавать? Хотелось бы к врачу уже подготовленными пойти просто.
    И еще, я распереживалась, что лечение назначили, (слава богу, что все с одной стороны обнаружилось и можно это поправить "ДО"),а планы были провериться и приступить к активному планированию в августе-сентябре. А врач говорит, что ничего страшного. Мол, другого надо бояться.....типа дней 10 после лечения и все (если контроль хороший). Сомненения мучают меня..... Неужели можно? Вопрос очень актуальный..... Именно в августе -сентябре хотелось бы зачать, ну и без последствий, конечно.....Ладно я, а ведь пишут, что сперма обновляется 3 месяца, если и мужа лечить придется.... Отложить беременность на неопределенный срок теперь?! И ждать еще год(((

Активный участник Аватар для Zybr

Все гениальное просто! Спасибо! Главное лазила по сайту и не удосужилась туда посмотреть! Буду согласовывать с любимым....
    Не за что

10. ответ для Zybr , на сообщение « Не за что:) »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Ой, сколько вопросов у меня! Простите, чайника.... Сегодня получила результаты анализа на флору (с чувствительностью).... нашли энтерококк...назначили лечение. Главное, не было его, сдавала для проверки другой бяки, которую раньше лечила. Так вот, как быть - можно ли по сперме такую же бяку у мужа проверить, когда он будет сдавать СГ? Или надо специально бак.посев сдавать? Хотелось бы к врачу уже подготовленными пойти просто.
    И еще, я распереживалась, что лечение назначили, (слава богу, что все с одной стороны обнаружилось и можно это поправить "ДО"),а планы были провериться и приступить к активному планированию в августе-сентябре. А врач говорит, что ничего страшного. Мол, другого надо бояться.....типа дней 10 после лечения и все (если контроль хороший). Сомненения мучают меня..... Неужели можно? Вопрос очень актуальный..... Именно в августе -сентябре хотелось бы зачать, ну и без последствий, конечно.....Ладно я, а ведь пишут, что сперма обновляется 3 месяца, если и мужа лечить придется.... Отложить беременность на неопределенный срок теперь?! И ждать еще год(((
    У меня тоже были проблемы с флорой перед зачатием дочки. Тянулись они после приема антибиотиков от горла как побочка. Несколько курсов свечей широкого спектра не помогли, сдавала посев, обнаружили кишечную палочку. Лечить антибиотиками был вообще не вариант, все пошло бы по кругу. Назначили местные свечи по чувствительности и свечи Вагинорм-с. Последнее-это аскорбиновая кислота, которая помогает добить то, что не ушло со свечами. Беременнеть разрешили уже в этом цикле. Я торопилась и не хотела пропускать его, так как были другие проблемы со здоровьем и нужно было забеременнеть в теплое время
    года.
    Муж сдавал посев, у него ничего не высеялось.
    Мама троих

Страница 336 из 1468 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »