Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Сколько стоит сделать ПЕНТАКСИМ в вашей поликлинике?

Активный участник Аватар для sofarti

наблюдаемся в клинике ЕМС на Парке Победы, в конце апреля нам пентаксим стоил 1600

Мега-элита Аватар для Mila Kapitanova

У нас в Сестрорецке тоже нет платных услуг для детей до года. Предлагали свою приексти с чеком. Но мы еще не делали ни каких прививок. Собираюсь сама покупать в аптеке

3. ответ для barrister , на сообщение « Я тоже из пушкина и мягко говоря... »

Цитата Сообщение от barrister Посмотреть сообщение
    Я тоже из пушкина и мягко говоря обалдела от озвученной стоимости. Но сделала, нет возможности куда выехать. Что съэкономлю на прививке, то на такси потрачу. Может жалобу коллективную в ин ернет приемную написать, что по городу в 2 раза дешевле
    Да, тоже была в шоке от цены пентаксима в Павловской и Пушкинской поликлинике

Я тоже из Пушкинп...послала их лесом и отвезла сына в 21 век на Гостелло-Пентаксим и гепатит В вместе с осмотром педиатора стоил нам 2550

5. ответ для barrister , на сообщение « Я тоже из пушкина и мягко говоря... »
    Активный участник Аватар для Angel-@@

Цитата Сообщение от barrister Посмотреть сообщение
    Я тоже из пушкина и мягко говоря обалдела от озвученной стоимости. Но сделала, нет возможности куда выехать. Что съэкономлю на прививке, то на такси потрачу. Может жалобу коллективную в ин ернет приемную написать, что по городу в 2 раза дешевле
    Давайте напишем, кому и куда только? И еще тут кто то писал что им дали возможность на свое усмотрение цены устанавливать! Надо этот вопрос изучить.. а то может и смысла нет писать...

Мега-элита Аватар для barrister

в интернет приемную губернатору (в пушкинский район нет смысла) или в прокуратуру (пусть они там разбираются, ответить обязаны) или на сто тв
    я уже думала в таком ключе:
    мол, мы мамы малышей и хотим по возможности, дать детям все самое лучшее, в том числе и качественные вакцины. Если государство и город не могут обеспечить нас бесплатными хорошими вакцинами, или компенсировать часть "родительской платы", то пусть контролирует наценку, устанавливаемую в поликлиниках. Так, одна доза вакцины стоит 3 т., а курс вакцинации состоит из 4 вакцин, итого 12 т. А в других районах города, в том числе, коммерческих центрах стоимость вакцинации в 1,5, а то и 2 раза дешевле. А у нас нет возможности с малышами выезжать в другие районы, что мы хотим получать качественные медицинские услуги по приемлемым ценам около своего дома.

Наш человек Аватар для ЛякСандра

полностью присоединяюсь, я уже неделю назад сделала первый шаг, позвонила на горячую линию здравоохранения, дали 2 тел, трубку там не брали,
    потом мне нужно было уехать, сейчас вернулась, планирую еще раз позвонить

Мега-элита Аватар для Guliya

В Колпино мне сделали 1 прививку,заказала через 003,правда ругались,что непонятно,почему у него нет термометра в хол-ке,в след раз сказали,самой лучше привезти.

Старожил Аватар для Iakwe!

сегодня сделала.
    Купила в аптеке и минут через 5-7 доставила в термопакете в прививочный кабинет, ребенок с бабушкой сидели в очереди первые и перепускали пока меня ждали. Стоимость 1276р и сколько-то копеек.
    Купчино, детская поликлиника 48

Цитата Сообщение от AnnSolo Посмотреть сообщение
    Выходит в нашей 7ой на Кустодиева дешевле всего) 1500 р.
    +1
    делала сегодня. 1500. даже подешевела с прошлого раза. была 1550 в апреле. :-) вообще отличная поликлиника. :-)

Страница 5 из 5 « Первая 12345