|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мелкий
сдали в 1 день, номерок был с 10 до 10.30 пришли, мы с малым сдали, мужа развернули, сказали до 14 часов успеете печать поставить----приезжайте, помчал на работу, хорошо там на месте была бух-р, к началу второго вернулся в ОВИР и сдал документы, обидно было бы если сегодня не сдал, так как вставал в 5 утра чтобы к 6 в очередь за номерком записаться, и то в это время уже был 14 номер в списке а тот человек что первый был (муж у него спросил) пришёл в 4 часа (утра-ночи)
Да занимать очередь в 4 утра -жесть, хорошо что все так удачно прошло, поздравляю вас!!!!!!!!!!
если кого интересует -информация по ОВИРУ Пушкинского района, номерков не дают, живая очередь, (возможно кто-то через гос. услуги записывается) Муж приехал в начале 10 ( был 10 человеком) работали с 9 зашел в 12!!! Вчера (когда не сдал, приехал в 9 был вторым ( но ОВИР работал с 11)
-
Наш человек
Сообщение от DLarisa
Да занимать очередь в 4 утра -жесть, хорошо что все так удачно прошло, поздравляю вас!!!!!!!!!!
если кого интересует -информация по ОВИРУ Пушкинского района, номерков не дают, живая очередь, (возможно кто-то через гос. услуги записывается) Муж приехал в начале 10 ( был 10 человеком) работали с 9 зашел в 12!!! Вчера (когда не сдал, приехал в 9 был вторым ( но ОВИР работал с 11)
спасибо
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Сообщение от Флега
Наоборот :-) раньше надо было заверять все анкеты, а сейчас только на загранпаспорт нового образца
Подскажите пожалуйста, а копию трудовой все таки нужно?
-
Элита
Чувствую паспорта не дождусь...
11.05.13 отпарвлено
15.05.13 принято
29.05.13 не явилась
31.05.13 приостоновлено
05.06.13 фото
15.05.13 возобновлено-оформление и тишина...
В чем может быть причина?
-
Наш человек
Сегодня сдала документы в ОВИРе Кировского района.До 20часов принимали документы. Приехала в 18-30, в 19-30 сдала.
-
Наш человек
а в калининском за талончиком нужно с 6 утра очередь занимать
-
Мега-элита
Сообщение от Лёличка
Подскажите пожалуйста, а копию трудовой все таки нужно?
на всякий случай надо. у всех по-разному. Я принесла, оказалась не нужна. Хотя в списке значилось.
-
Элита
Я сегодня сдала доки в овире кировского района. В очереди час. Обещали, что готов будет через месяц, пока задержек нет по оформлению.
-
Элита
Сообщение от Хельга-Ольга
Я сегодня сдала доки в овире кировского района. В очереди час. Обещали, что готов будет через месяц, пока задержек нет по оформлению.
А во сколько вы были? К окончанию приема , в очерди говорили что два часа сидели и не всех еще приняли.
-
Элита
Подскажите пожалуйста! Надо ли заверять анкету на ребенка в детском саду?
И если проживает по одному адресу, а прописан в другом, то какой указывать?