|
|
Скорость фрикций
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая скорость фрикций во время ПА Вам наиболее приятна?
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
Сообщение от soldat
"Герц (русское обозначение: Гц, международное обозначение: Hz) — единица частоты периодических процессов.
1 Гц означает одно исполнение (реализацию) такого процесса за одну секунду." (c)
1мин14сек = 74сек=74 фрикции
3мин34сек = 214сек = 274 фрикции
ужс
-
10.07.2013, 16:42
ответ для Бума , на сообщение « ужс »
Космонавт
Сообщение от Бума
ужс
почему?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
с Луны
Сообщение от soldat
почему?
может у меня конечно ощущение секунд другое,но 74 раза за 74 секунды-это что-то вроде станка получается
-
Космонавт
Сообщение от Бума
может у меня конечно ощущение секунд другое,но 74 раза за 74 секунды-это что-то вроде станка получается
а у меня ассоциация со швейной машинкой ))
-
Сообщение от Бума
Не скажите, по-моему это как раз медленно и печально. Одна фрикция - это полный цикл туда-сюда, раз в секунду это медленно.
-
Космонавт
Сообщение от Бума
типа -да. )))
отбойный молоток...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
хотелось бы дополнительный пункт в опрос- вообще без фрикций, умЭр на подходе
-
Да ну вас нафиг... Сами попробуйте вслух или про себя: "И-и-и-и-и раз, и-и-и-и-и два". Это только в начале фрикционной стадии разве что.
-
Космонавт
Сообщение от Gаid
Да ну вас нафиг... Сами попробуйте вслух или про себя: "И-и-и-и-и раз, и-и-и-и-и два". Это только в начале фрикционной стадии разве что.
на секунду представила лицо МАЧО во время счета
-
с Луны
Сообщение от Gаid
Не скажите, по-моему это как раз медленно и печально. Одна фрикция - это полный цикл туда-сюда, раз в секунду это медленно.
так это еще и два действия за секунду,получается.точноУбицца тапком, какой отвратный секс
Сообщение от Нанэ
а у меня ассоциация со швейной машинкой ))