|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Natusion
эту я тоже отметила,но это не редкое,понюхаю везде, а тот просто понравился,хочу нюхнуть
 Сообщение от Cwetok
соль да, спс! а тыт тут хвалила у тебя отливанты были?
да отливанты,точнее остатки,которых на много раз хватило, масло например на 10 дней точно, момо тоже также, текстуризатор я яниным отливантом 
момо хочешь? отставить?
И как тебе соль? я ее укратила...делать как бы как и написано по инструкции эффект моря и растреппаности,когда мне лень в выхи укладывать,я на мокрые и делаю растрепано так
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Natusion
не-не, есть магазинчик, там можно редкость найти, если там есть, я тебе адрес скажу, сама сможешь подъехать-занюхать, здесь самое главное, чтобы он был в наличии, а я с продавцом по эл.почте переписываюсь)))

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natusion
не-не, есть магазинчик, там можно редкость найти, если там есть, я тебе адрес скажу, сама сможешь подъехать-занюхать, здесь самое главное, чтобы он был в наличии, а я с продавцом по эл.почте переписываюсь)))
я даже знаю где он находится вряд ли Манюня туда поедет)
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
я даже знаю где он находится  вряд ли Манюня туда поедет)
ну это смотря как захочется
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natusion
ну это смотря как захочется 
если поедет, я бы там с ней и встретилась
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
я даже знаю где он находится  вряд ли Манюня туда поедет)
хоть не в колпино? или каком другом пригорде? будет настроение деду
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
со мной рядом))
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Манюнь, тебе ехать по прямой в наш южный район на авто минут15.
-
Космонавт
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natusion
Манюнь, тебе ехать по прямой в наш южный район на авто минут15.
вононочё, а она меня на Московскую гоняла?